Упоение, добродетель, и пара новых, вызов, да тот, что из четырех символов - не помню.
Добродетель без наследки особого внимания не стоит. Да и с ней даёт примерно вдвое меньше агро, чем упоение. Пока что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самым агрящим гамбитом остаётся Упоение, на втором месте - новый гамбит на агро за время (как он там зовётся).
Да, если ты сорвал с танка моба, то два варианта ты подтупливаешь, второе показал всем какой ты обалденный хант с ДПС
Тогда подскажите мне как играть хантом в рейде, а то получается не стрелять вообще, дабы не сорвать. Подскажите пожалуйста, бродил по Средиземью только соло в основном, и только недавно стал постигать все прелести коллективной атаки.
Тогда подскажите мне как играть хантом в рейде, а то получается не стрелять вообще, дабы не сорвать. Подскажите пожалуйста, бродил по Средиземью только соло в основном, и только недавно стал постигать все прелести коллективной атаки.
Ну в общем все просто - ждать в начале боя, пока танк прочно не заберет агро, не использовать мощные скилы в начале боя, включать С:В, когда чувствуешь, что к тебе уже скоро моб побежит, использовать Безобидный Вид время от времени, использовать рейд-ассист... Ну и не паниковать, если сорвал моба, а вести его обратно к танку.
Ну в общем все просто - ждать в начале боя, пока танк прочно не заберет агро, не использовать мощные скилы в начале боя, включать С:В, когда чувствуешь, что к тебе уже скоро моб побежит, использовать Безобидный Вид время от времени, использовать рейд-ассист... Ну и не паниковать, если сорвал моба, а вести его обратно к танку.
В общем, что-то типа этого...
Хотел скопировать дату регистрации, цитировать про выносливость, но передумал.
Так, между делом, мне нравится как реализован сброс агро в конном бою, ну на лёгкой алый рассвет, есть скилл специальный (на других незнаю как) типа притворился мёртвым, и агро в 0 ))) вот бы безобидный так скидывал.