1. Восточная марка. Задание "Кувшинки для Кувшинки".
Перепутаны местами предложения:
"Они растут к западу отсюда. Прошу, набери кувшинок для моей милой Кувшинки."
Гораздо более логичный вариант:
"Прошу, набери кувшинок для моей милой Кувшинки. Они растут к западу отсюда."
2. Восточная марка. Задание "В поисках следов".
Прпущены запятые:
"Не знаю, есть ли связь, но выяснить [место для запятой] что к чему [место для запятой] определенно надо."
"Что к чему" - придаточная часть сложноподчинённого предложения, главной частью которого является предложение "выяснить определенно надо". Доказательством моих слов служит тот факт, что придаточную часть можно переместить в конец предложения без искажения смысла:
"...но выяснить определенно надо, что к чему."
3. Всточная марка. Задание "Ломая хребет вепрю".
Уточнение не обособлено запятой:
"Хотел бы я пойти с тобой, да [место для запятой] боюсь, из-за ран буду только обузой."
Союз "да" к уточнению "боюсь" не относится. Для проверки можно предполагаемое мною уточнение опустить без искажения смысла фразы:
"Хотел бы я пойти с тобой, да из-за ран буду только обузой."
Если "да" относится к "боюсь", получается:
"Хотел бы я пойти с тобой, из-за ран буду только обузой." (что звучит несколько кривовато)
Несогласованы части предложения:
"Найти вождя клана будет не так уж трудно:
иди от Меринга на юг и неподалеку от реки
ты найдёшь вход в их логово."
Более корректный вариант:
"Найти вождя клана будет не так уж трудно: пойдёшь от Меринга на юг и неподалеку от реки найдёшь вход в их логово."
4. Каменные балки. Задание "Боевые отряды: Огнир".
Неверный предлог:
"Каждый ребёнок из Каменных балок слышал истории
об жутком тролле Огнире."
Предлог "об" ставится перед словами, начинающимися на гласную букву, предлог "о" - соответственно, перед словами на согласную.
Корректный вариант:
"...о жутком тролле..."
5. Каменные балки. Задание "Дорога к Вудгерсту".
Немотивированное использование знака "*" в описании квеста в журнале заданий:
"*теперь Отер и Ститвульф гораздо лучше подготовлены к долгой дороге. Кажется, они задержатся здесь еще на пару дней, а потом двинутся дальше.*"
Звёздочки (*) используются в том случае, когда по квесту описываются действия персонажа игрока. В даном же случае говорится о сторонних лицах.
6. Предметы из Лавки ВКО "Большой фолиант знаков отличия" и "Легендарный фолиант знаков отличия 100%". Форма названия не меняется на множественное число, если предметов больше одного.
"Легендарный фолиант знаков отличия 100%" - ошибка в названии: " 100%" лишние. О количестве процентов говорит легендарное качество фолианта.
7. Инстанс "Даргнакх на свободе."
Пропущено тире в реплике нпс:
"Молодой орк: Бесполезно. Клетка [место для тире] сталь."