Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 14:04
Daniel87 Daniel87 вне форума
Спаситель Бри

Post Филикул ,убийство черепашки в 4 -ом (внимание скрины большие)

Цитата:
Сообщение от Bocraed Посмотреть сообщение
Это то править собираются, вроде в 8. книге, слухи такие. А вот влепить бан на недельку за эксплойтерство (доказательства в виде больших скринов в этой же теме есть) нужду в патчах отменит довольно быстро. Просто администрации тоже действовать надо.
покажите мне, где там эксплоит?
Старый 31.05.2009, 14:37
Bocraed Bocraed вне форума
Защитник Форохеля

Эксплойт- использование недоработок игры для упрощённого добывания игровых благ. То, что черепаха не кидает ДоТ на всю группу так как её танкует пет- это баг игры, и им вы и пользуетесь. Т.е. эксплойтите. "Not intended" действия считаются нарушением правил. На европе и америке за это давно были бы предупреждения а так же уже и баны (предупреждения уже были, а раз дали предупреждение, уже внимательно следят, что бы не засвечивались ещё раз- иначе бан)
Старый 31.05.2009, 14:50
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

да я вобще в шоке как у людей рука поднялась тему такую создать да и еще с таким "важным" названием
убили да убили особо тут нечем гордится,что рейдом что в троем

з.я. а про недоработки,то что страх не пета не действует это тоже баг?
Старый 31.05.2009, 14:56
Forever Forever вне форума
Солдат Форноста

Народ хочет первую эпоху, а не бегать с гадостями всякими.Мне кажется скоро в водных как в Эттенах в ТА лагать будет при таких очередях на черепашку. А так порой кажется, что разрабы специально оставили лазейки, ибо подавляющее большинство честно инстансы не может пройти на харде. А если не может, значит не одевается, значит в итоге это им надоест и они уйдут из игры...
Старый 31.05.2009, 15:59
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Баги, баги
Багоюзерство конечно плохо) Но что делать например влому, который очень хочет два янтарных колечка из сокровищницы, которые падают с вероятностью в 5%?
Пример из жизни: сходил один мой знакомый бург (например Забел) в сокровищницу 9 раз - не выпало) на следущий день 12 раз - неповезло)) еще денька три пофармил.. потом решился на 27 раз подряд - на 27 выпало одно кольцо)) теперь второе хочет... все таки баги должны быть для особо невезучих)
а по поводу криков, что ими нельзя пользоваться... Хотите чтоб шапку из тт тяжело было достать(чтоб все подряд в ней не бегали) - дак это ревность) убейте вотчера и ходите уникально в сете) там багов нет
Старый 31.05.2009, 16:36
vvtyurmin vvtyurmin вне форума
Путник

Thumbs down Филикул ,убийство черепашки в 4 -ом (внимание скрины большие)

Дожили... багоюзовство уже в открытую на офф форуме выкладывают...

Респект вам ребята!
Старый 31.05.2009, 16:44
Jackal Jackal вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от TamplierZed Посмотреть сообщение
последний набор Империи мягко говоря слабоват
а кто вы такой чтобы судить о наборе Империи??? Это наше внутреннее дело кого набирать, и если Императора что-то не устраивает, то он скажет об этом сам. А вы начинаете судить о том,чего не знаете.

Что-то мне подсказывает что большинство недовольных это не ХМ,менсы, а например воители - у которых один шанс пофармить черепашку - это в полном рейде. Вот они и бесятся
будут предупреждения от админов - не будем писать об этом. Что не запрещено, то разрешено :o
Старый 31.05.2009, 16:57
Daniel87 Daniel87 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от TamplierZed Посмотреть сообщение
п.с последний набор Империи мягко говоря слабоват
Последний набор Империи меня вполне устраивает, как и устраивает и старых игроков. Jackal прав, не тебе Марк судить о том, кого я принял в содружество, я ими доволен, как и доволен их успехами, поверь, даже таким вариантом убить черепаху может далеко не каждый.
Даже для того, чтобы использовать некоторые баги в любой игре, нужно все равно иметь хороший уровень владения своим персонажем.
Сразу вспомнилось мое убийство Торахаммаса, сколько было разговором о некоем багнутом месте респа и так далее, а ведь сброс аддов, это тоже можно назвать недоработкой игровых моментов, так нет, все были довольны и никто не называл это эксплоитом. С черепашклй все абсолютно тоже самое.
Старый 31.05.2009, 17:06
Cristine Cristine вне форума
Путник

Забавно читать,однако её теперь многие фармят в 4ром и многие спрашиваи как убить, что касаетя багов -сначала узнате что это,а потом тут пишете, и честно меня поражает злобство половин народа , делать чтоль нечего а то что в там кого то без бага и тд убили , да убивайте и тд ,а я лучше как есть убью и не буду паритья....помотрите серию Южного парка про ВОВ , полезно будет, так как не всех еть тока времени чтоб обратья на тужу черепаху,ии ред туда набрать,а у кого то просто гильды не в состоянии и именно для них такой способ оптимален.

А по повод каких то там ЧС , смешно ,как детский садик (не игра в мои игрушки и не писай в мой горшок)))))
Старый 31.05.2009, 17:08
Cristine Cristine вне форума
Путник

я как оздатель топика хотела бы попросить его закрыть а то он превратиля меренье сами знаете чем,а те кто прочтт уже и так поймут как кого можно убивать))

сорь за ошибки -клава на этом компе заедает=)))
Ответ

Закладки