Так, предъявы конечно меня порадовали.. Я, как свидетель этого кила, от души поржал над теми, кто говорит что Гаэргота били не честно. Господа, вы завидуете? Вам плохо от того, что на другом сервере это произошло? Вам хочится натролить?
Тогда я вас понимаю . Из того, что я успел прочитать, привязались к добиву левых мобов. Копи, конечно, очень маленькие. И кроме площадки с Гаэрготом там вообще ничего нет) Кстати, во время битья демона, мы фармили соседствующих с ним ящеров, нежить и саламандр. Логи убийств оттуда достают, так что думайте, когда решаете обвинить кого-то в нечестности. Тем более, это была не догадка, а прямая провакация, подтверждает это фраза "Били не в двоем."
маты? Посмотрите внимательно другие скрины с чатом - красным цветом отображается только боевые сообщения наподобие сообщения убийства моба и кем это было сделано.
Травой поделись и покажи мне, в каком месте затёрты логи боя.
Травой поделись и покажи мне, в каком месте затёрты логи боя.
Вот скрин скопированный.
Или я совсем слепой стал, но только у фразы красного цвета, которая в конце имеет два слова "удар" и "замертво", затерто начало(где как раз и пишется убийца и жертва) причём явно видно, что намерено.
ЗЫ: Тем, кому это кажется тупыми предъявами -> Толковому словарю русского языка и учить значения слов "скепсис", "сомнение" и "недоверие", а также внимательно прочесть первую часть этого поста и внимательно посмотреть этот скрин.
ЗЗЫ: Если честно мне до фени у кого там длиннее, толще и т.п., просто после внимательного посмотра скринов у меня зародились сомнения причём, как видно из объяснения обоснованные. Есть и другие причины сомневаться, но они менее весомы нежели вышеозначенная.
Вот скрин скопированный.
Или я совсем слепой стал, но только у фразы красного цвета, которая в конце имеет два слова "удар" и "замертво", затерто начало(где как раз и пишется убийца и жертва) причём явно видно, что намерено.
ЗЫ: Тем, кому это кажется тупыми предъявами -> Толковому словарю русского языка и учить значения слов "скепсис", "сомнение" и "недоверие", а также внимательно прочесть первую часть этого поста и внимательно посмотреть этот скрин.
ЗЗЫ: Если честно мне до фени у кого там длиннее, толще и т.п., просто после внимательного посмотра скринов у меня зародились сомнения причём, как видно из объяснения обоснованные. Есть и другие причины сомневаться, но они менее весомы нежели вышеозначенная.
И чего там затертого? Оо На скрине вижу просто сжатую форумом размытую картинку, всего навсего
Вот скрин скопированный.
Зря ты проигнорировал первую часть моего поста.
Отчётливо видно концовку - Забытый воитель падает замертво.
На скрине замазан в пэйнте только мат Крашпаха.
Просто размытие..да и у меня скрин..не сильно качественный получился.
Вообщем хватит высказывать свои недовольствия..мы с Гришкой люди честные в этом плане..и хоть лопни
нормваще!
ребята старались,а вы на них...ээх...
ништяк,че сказать))
кстати мы когда втроем били-я банку на хп выпил один раз только,и то когда сдох
а ману комбами регенили по откату наскока
комбы-имба!