|

25.05.2009, 13:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
ФИЛ ГАШАН
Цитата:
Сообщение от Truelegit
Возможно... Но для этого хватит быстро поднять уровень, хотя, на мой взгляд, ЛОТРО не для ПвП, если только вы не фанат вселенной. Все остальное для ПвП не нужно. Да и можно обойтись даже без поднятия левла играя, за крипов
|
Мне местное ПВП очень даже нравится. Атмосфера там... отыгрышь за злого/доброго. Насчет быстрого фарма инстов - если бы была реальная альтернатива получить легендарку 1ой эпохи и аналог сета радости хотя бы приближенного к оригиналу (пусть даже работающий чисто в ПвМП зоне), то мне лично инсты бы не были интересны.
|

25.05.2009, 13:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
ФИЛ ГАШАН
Цитата:
Сообщение от konakov
Truelegit, а мне интересно в чем фан криворуких игроков, которые качаются 2 года, ходят "голыми", не могут найти нормальное пати и т.д.? Наверно чтоб бы быть в самой ж, а потом на форуме писать, как не справедлив мир?
|
Не знаю про криворуких, скажу за себя. Для меня фан - сделать все самому. Чем сложнее - тем интереснее.
Ну получил ты сет и первую эпоху за неделю... А дальше-то что? Ну написал ты на форуме, что с помощью багов прошел инст/кого-то зафармил. Да, кто-то даже тобой повосхищается. И забудет. Ну получил ты "фана" неделю в игре и несколько дней на форуме в "лучах славы". И забыл. А люди получают фан от игры годами, ходя голыми, исследуя мир, находя пути прохождения и зная что всего достиг ты сам... Ну а если ноют, не могут и не чувствуют в себе сил сделать что-то самому, то да - читай гайды, юзай баги... Наверное это и есть ответ на мой вопрос "в чем фан-то для таких игроков?"
П.С. Модераторы, если возможно, вынесите пожалуйста посты о "в чем фан-то для таких игроков?" в соответствующий раздел...
|

25.05.2009, 13:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ФИЛ ГАШАН
Наверно сейчас модно строить из себя философа?
Ну не можешь ты все быстро сделать(без багов), зачем винить в этом других? Играй хоть по 10 минут в день и качайся еще 5 лет, это только твоя проблема. Не можешь - не ной.
Цитата:
Сообщение от Truelegit
А люди получают фан от игры годами, ходя голыми, исследуя мир, находя пути прохождения и зная что всего достиг ты сам...
|
Инетресно, а в реале ты предпочел бы огромный дом, красивую девушку, дорогую машину, хорошую работу или ходить без дома, жить на лавке?
|

25.05.2009, 13:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
ФИЛ ГАШАН
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Мне местное ПВП очень даже нравится. Атмосфера там... отыгрышь за злого/доброго. Насчет быстрого фарма инстов - если бы была реальная альтернатива получить легендарку 1ой эпохи и аналог сета радости хотя бы приближенного к оригиналу (пусть даже работающий чисто в ПвМП зоне), то мне лично инсты бы не были интересны.
|
А зачем сет в Этенах? Для рэйда сет пофигу, для соло - особо не роляет.
|

25.05.2009, 13:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
ФИЛ ГАШАН
Цитата:
Сообщение от Truelegit
А зачем сет в Этенах? Для рэйда сет пофигу, для соло - особо не роляет.
|
Прибавка в БД и статах лишней не бывает. Насмотрелся уже на горе-героев с 3к БД.
|

25.05.2009, 13:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
ФИЛ ГАШАН
Цитата:
Сообщение от konakov
Наверно сейчас модно строить из себя философа?
Ну не можешь ты все быстро сделать(без багов), зачем винить в этом других? Играй хоть по 10 минут в день и качайся еще 5 лет, это только твоя проблема. Не можешь - не ной.
|
Наверное сейчас модно говорить о нытье? 
Это ты в общем про нытиков или конкретно?
Для тех, кто играет годами - проблем нет, есть удовольствие от игры. Если они винят - это их право, ибо баги нарушают игровой процесс и баланс. И если не карают за багоюзерство, то, к сожалению, это на совести издающей/поддерживающей компании. Хотя разговор даже не о багах...
Цитата:
Сообщение от konakov
Инетресно, а в реале ты предпочел бы огромный дом, красивую девушку, дорогую машину, хорошую работу или ходить без дома, жить на лавке?
|
Наверное, в реале ты бы предпочел украсть, вымогать и всяким образом нарушать законы государства и этики, ради «огромного дома, красивой девушки, дорогой машины, хорошей работы»?
Не смешивай игру и "реал". А самовыражаться в пиксельных предметах, на мой взгляд, не самый правильный путь в жизни.
|

25.05.2009, 13:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
ФИЛ ГАШАН
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Прибавка в БД и статах лишней не бывает. Насмотрелся уже на горе-героев с 3к БД.
|
Согласен, лишним не бывает. И по-поводу ПвП сета в принципе согласен - должен быть. У меня чуть больше 3т БД на 59, что не мешает бургу спокойно бродить по Этенам ни соло ни в рэйде.
|

25.05.2009, 13:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
ФИЛ ГАШАН
Г-н konakov, сейчас в принципе модно строить/сеять/пахать...речь идет не об этом. Не может или не хочет...читайте, пожалуйста внимательнее. Truelegit никого не винит, и проблем у него я не наблюдаю. А Вы агрессивны, но Вам "богам" это простительно))
|

25.05.2009, 13:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ФИЛ ГАШАН
Цитата:
Сообщение от Truelegit
Это ты в общем про нытиков или конкретно?
Для тех, кто играет годами - проблем нет, есть удовольствие от игры. Если они винят - это их право, ибо баги нарушают игровой процесс и баланс. И если не карают за багоюзерство, то, к сожалению, это на совести издающей/поддерживающей компании. Хотя разговор даже не о багах...
|
1. Конкретно.
2. Кому нужно достигли всего без багов. А если для вас что-то сделать быстро и без багов - это невозможно, то проблема в вас. Кто что-то делает, тот и получает, а кто сидит на форуме и рассказывает как не справедлив мир ничего не получает(это конкретно).
Не нравятся баги - не используй. В чем проблема?
3. Те кто использовал и дальше будут использовать, им наплевать, на то что думают про них форумные философы.
Те кто все делал максимально быстро и эффективно, и дальше будут продолжать так-же, им тоже безразлично мнение философов.
П.С. Вообще для чего эта тема? Это офф топ, с ним в таверну.
|

25.05.2009, 13:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ФИЛ ГАШАН
Когда ж вы уже нафанитесь то?))) Я понимаю, что это очень интересно, ходить изо дня в день в одни и теже инсты, резать одних и тех же боссов, и так неделями, месяцами до следующего аддона. Ну а мы то вас дождемся когда нить в Эттенах? одетых с первыми эпохами, что б погрызть немного)))
|