Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 23:28
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Приглашаем на весенний фестиваль!

Обладатели более 200к запасов могут оказаться:

а) барыгами-ноулайферами, адскими, продающими круглыми сутками ВСЁ, при этом каким-то образом умудряющимися это всё ещё и одновременно добывать;

б) фермерами, в худшем случае - фермерами-ботоводами, - наиболее вероятный источник астрономических доходиков;

в) богатенькими (ладно, не очень) буратинами, купившими золотце у милых спамеров с разных соответствующих сайтиков.

Адекватным путём получить такие суммы в не самой популярной игре просто физически невозможно Да-да, конечно, я могу ошибаться, но... вряд ли. 200к. 200 000. Двести тысяч золотых! Вслушайтесь в эту сумму, и вспомните, это ВКО, а не какой-нибудь продукт Метелицы.
Старый 18.03.2015, 00:37
enterna_urizel_91 enterna_urizel_91 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Обладатели более 200к запасов могут оказаться:

а) барыгами-ноулайферами, адскими, продающими круглыми сутками ВСЁ, при этом каким-то образом умудряющимися это всё ещё и одновременно добывать;

б) фермерами, в худшем случае - фермерами-ботоводами, - наиболее вероятный источник астрономических доходиков;

в) богатенькими (ладно, не очень) буратинами, купившими золотце у милых спамеров с разных соответствующих сайтиков.

Адекватным путём получить такие суммы в не самой популярной игре просто физически невозможно Да-да, конечно, я могу ошибаться, но... вряд ли. 200к. 200 000. Двести тысяч золотых! Вслушайтесь в эту сумму, и вспомните, это ВКО, а не какой-нибудь продукт Метелицы.
А вот тут, кстати, мой косяк))) видать быстро смотрела предыдущие сообщения и ооочень сильно обшиблась))) не 200 000, а 20 000!! простите дамы-господа, ум за разум зашел, и глазки в кучку были))) категорически извиняюсь за ложную информацию!
Тем не менее, к слову... как по мне, при помощи твинков (как я ) набрать 20000 вполне себе реально. По крайней мере, на Агларонде. Или я ошибаюсь?
Старый 18.03.2015, 02:58
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Да 20к, в свое время торчанием в ОД можно было за неделю сделать, было бы время. Щас поболее, но вполне возможно. Однако интересно, у кого же больше всех? Думаю больше 100к цифра реальная, и у фермеров со стажем может быть и больше.
Старый 18.03.2015, 11:55
Lorinel4 Lorinel4 вне форума
Путник

Ребята, какие сейчас цены на больших землероек по серверам? Вчера на Агларонде за 15к вроде продали, сегодня больше, чем 8к никто не покупает
Старый 18.03.2015, 13:49
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Lorinel4 Посмотреть сообщение
Ребята, какие сейчас цены на больших землероек по серверам? Вчера на Агларонде за 15к вроде продали, сегодня больше, чем 8к никто не покупает
На Мирквуде треш и угар в размере 20к и 30к вчера был (это заключённые сделки, по некоторым данным).
Старый 18.03.2015, 14:22
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
На Мирквуде треш и угар в размере 20к и 30к вчера был (это заключённые сделки, по некоторым данным).
Просто в лотре голду больше девать некуда, отсюда и угар. Символы и шмот достаются элементарно, стоит немного пофармить. Накопления с прошлых обнов у большинства феноменальные. Да и за первые дни у13 можно было состояние на символах поднять. Плюс еще багаюзеры, которые в какой-то момент резко обрушили цены на кристаллики и прочее. Вот и получается, что единственные дорогие предметы в игре - декоративные петы. Докатились
Старый 18.03.2015, 14:44
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

А у нас что-то вообще в продаже ни одной большой землеройки не видела... Не водятся они у нас, что ли О_о
Старый 18.03.2015, 14:56
Путник

Цитата:
Сообщение от engelial Посмотреть сообщение
А у нас что-то вообще в продаже ни одной большой землеройки не видела... Не водятся они у нас, что ли О_о
У нас - это где ,если не секрет? Если на Агларонде, я всего 2 раза видела предложения о продаже их)
Старый 18.03.2015, 15:21
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от enterna_urizel_91 Посмотреть сообщение
У нас - это где ,если не секрет? Если на Агларонде, я всего 2 раза видела предложения о продаже их)
Форност Тут просто речь об Агларонде и Мирквуде, поэтому решила, что это будет понятно...
Старый 18.03.2015, 15:30
Путник

не читала с самого начала диалог, простите) На Форносте уже полгода не была, как перса до 95 догнала) Поэтому уже отвыкла и от цен тамошних и от прочих ништяков)
Ответ

Закладки