|

17.03.2015, 23:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Приглашаем на весенний фестиваль!
Обладатели более 200к запасов могут оказаться:
а) барыгами-ноулайферами, адскими, продающими круглыми сутками ВСЁ, при этом каким-то образом умудряющимися это всё ещё и одновременно добывать;
б) фермерами, в худшем случае - фермерами-ботоводами, - наиболее вероятный источник астрономических доходиков;
в) богатенькими (ладно, не очень) буратинами, купившими золотце у милых спамеров с разных соответствующих сайтиков.
Адекватным путём получить такие суммы в не самой популярной игре просто физически невозможно  Да-да, конечно, я могу ошибаться, но... вряд ли. 200к. 200 000. Двести тысяч золотых! Вслушайтесь в эту сумму, и вспомните, это ВКО, а не какой-нибудь продукт Метелицы.
|

18.03.2015, 00:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Обладатели более 200к запасов могут оказаться:
а) барыгами-ноулайферами, адскими, продающими круглыми сутками ВСЁ, при этом каким-то образом умудряющимися это всё ещё и одновременно добывать;
б) фермерами, в худшем случае - фермерами-ботоводами, - наиболее вероятный источник астрономических доходиков;
в) богатенькими (ладно, не очень) буратинами, купившими золотце у милых спамеров с разных соответствующих сайтиков.
Адекватным путём получить такие суммы в не самой популярной игре просто физически невозможно  Да-да, конечно, я могу ошибаться, но... вряд ли. 200к. 200 000. Двести тысяч золотых! Вслушайтесь в эту сумму, и вспомните, это ВКО, а не какой-нибудь продукт Метелицы.
|
А вот тут, кстати, мой косяк))) видать быстро смотрела предыдущие сообщения и ооочень сильно обшиблась))) не 200 000, а 20 000!! простите дамы-господа, ум за разум зашел, и глазки в кучку были))) категорически извиняюсь за ложную информацию! 
Тем не менее, к слову... как по мне, при помощи твинков (как я ) набрать 20000 вполне себе реально. По крайней мере, на Агларонде. Или я ошибаюсь?
|

18.03.2015, 02:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да 20к, в свое время торчанием в ОД можно было за неделю сделать, было бы время. Щас поболее, но вполне возможно. Однако интересно, у кого же больше всех? Думаю больше 100к цифра реальная, и у фермеров со стажем может быть и больше.

18.03.2015, 11:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребята, какие сейчас цены на больших землероек по серверам? Вчера на Агларонде за 15к вроде продали, сегодня больше, чем 8к никто не покупает
|

18.03.2015, 13:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorinel4
Ребята, какие сейчас цены на больших землероек по серверам? Вчера на Агларонде за 15к вроде продали, сегодня больше, чем 8к никто не покупает
|
На Мирквуде треш и угар в размере 20к и 30к вчера был (это заключённые сделки, по некоторым данным).
|

18.03.2015, 14:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
На Мирквуде треш и угар в размере 20к и 30к вчера был (это заключённые сделки, по некоторым данным).
|
Просто в лотре голду больше девать некуда, отсюда и угар. Символы и шмот достаются элементарно, стоит немного пофармить. Накопления с прошлых обнов у большинства феноменальные. Да и за первые дни у13 можно было состояние на символах поднять. Плюс еще багаюзеры, которые в какой-то момент резко обрушили цены на кристаллики и прочее. Вот и получается, что единственные дорогие предметы в игре - декоративные петы. Докатились

18.03.2015, 14:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А у нас что-то вообще в продаже ни одной большой землеройки не видела... Не водятся они у нас, что ли О_о

18.03.2015, 14:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
А у нас что-то вообще в продаже ни одной большой землеройки не видела... Не водятся они у нас, что ли О_о
|
У нас - это где ,если не секрет? Если на Агларонде, я всего 2 раза видела предложения о продаже их)
|

18.03.2015, 15:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enterna_urizel_91
У нас - это где ,если не секрет? Если на Агларонде, я всего 2 раза видела предложения о продаже их)
|
Форност  Тут просто речь об Агларонде и Мирквуде, поэтому решила, что это будет понятно...

18.03.2015, 15:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
не читала с самого начала диалог, простите) На Форносте уже полгода не была, как перса до 95 догнала) Поэтому уже отвыкла и от цен тамошних и от прочих ништяков)
|