Юрайчегу спс за деликатный фиксед ))
Солнце всия Арвароха с разбаном ))
Сча буду писать про Олимпиаду, только после Липницкой отдышусь (у нас только что ее показывали)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tiviar
А Плющ - распиаренный старпер. Хоть в команде золото и получит (ГРАЦ АЩЕ В НАТУРИ!!!).
|
А Плющ, тем не менее, взял и посрамил критиков. По NBC показывают классные сюжеты про индивидуальных амер. спортсменов. И они сделали сюжет про русского Плющенко - на секундочку, самого успешного фигуриста-одиночника в истории Игр.
Вы знали, что у этого "старпера" искусственный диск в позвоночнике? Я вот не знал.
Так вот, после его проката три комментатора америиканских стояли и без умолку выражали восхищение Плющом.
И кстати, его прокат был однозначно лучше, чем любой другой. Канадец вообще УГ - и тем не менее, второе место. У Чана был шанс Жене показать кузькенумадть пару дней назад - не сдюжил. А когда стало понятно, что русских не обогнать - амеры и канадцы слились.
Так что послать Плюща было очень правильное решение, я это уже сейчас готов признать.
Ковтун не проехал бы лучше, чем конкуренты. И Плющ тоже не проехал - но он проехал по-своему ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Собественно Плющенко сделал все что мог, молодец что не упал.
|
Сделал все, что мог?! Это вы попадали все, такое ощущение, что вы не смотрели программу. Плющенко единственный, у кого было мужское одиночное катание. У остальных было подростковое одиночное прыгание. Кроме американца - у него было подростковое одиночное катание.
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Оно позже всех зажглось (точнее, раскрылось), но зажглось
|
Это не так. Оно не раскрылось, это было видно в амер. трансляции. Но на самом деле насрать на кольцо!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Crimzon не даст соврать, да и вы и сами скачать можете.
|
Не дам оклеветать родное нераскрывшееся кольцо!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tatyana209
и с серебром у Альберта Демченко Хотя, конечно, для него хотелось золота очень. Все-таки 7ая Олимпиада, сколько он к золотой награде шел... и опять обогнали чуток .
|
Альберт еще и настоящий мужиг! (+/-)
Альберт Демченко: «Я уже привык к вашим вопросам дурацким»
Фрагмент интервью каналу "Россия-2"
- На золото все же, вот последняя попытка Лоха. Как вы ее смотрели? И смотрели ли вообще? Была надежда на золото?
- Вы, ребят, все время какие-то дурацкие вопросы задаете, потому что в санном спорте нужно реально смотреть на вещи, тут очень большие разрывы, надежда, что *** ошибется - единственное. А так просто выиграть на трассе четыре десятки после трех заездов - это нереально.
- Семен Павличенко сказал, что Альберт Михайлович, наверное, будет в сборной. Что скажете? Наверное, сейчас вопрос и преждевременный, но тем не менее от вас мы ждали всего. Это была седьмая олимпиада, восьмая как?
- Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду.
- Но в сборной в качестве тренера. Он очень надеется, что вы будете. У вас есть желание?
- А, ну задавайте тогда вопросы корректно, молодой человек. Вот. Потому что в качестве тренера да, есть возможность, что я буду присутствовать на Олимпиаде 2018, ну а в качестве спортсмена... Ну сами понимаете, что очень сложно.
- Конечно, мы понимаем, что и в последней попытке невозможно отыграть четыре десятых просто так. Все понимаем, Альберт, еще раз поздравляю вас с серебряной медалью.
- Спасибо.
- Прошу на нас не обижаться.
- Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким.
- Будете как-то отмечать свое серебро?
- Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?!
Добавлено через 10 минут
Немного взгляда из-за океана
Амеры, надо отдать им должное, охрененно комментируют. Да, своих любят, но чужих не топят. Я был очень тронут тем, как они комментировали Плющенко. И что они говорили о Липницкой.
О Липницкой я даже говорить не могу, настолько это было круто... Ну то есть просто на голову выше всех остальных. Конечно, Костнер настоящая женщина, Асада есть еще и кореянка, но блин, она катает лучше всех.
Особенно хорошо было видно, как на одном коньке движется Юля, и как на одном коньке движется (точнее, не движется) Грэйси Голд.
В общем, я Россию поздравляю с суперновой.
У NBC в Сочи есть студия. И туда позвали Билла. Билл пришел - и зачем-то с ним пришел Познер в краных носках. Зачем - непонятно, видимо, он должен был переводить с английского для человека, который 4 года тренировал команду НХЛ...
Познер был фэйлом. Перебивал, додумывал, мешал отвечать. По лицу Билла было видно, что он хочет сказать что-то типа "Владимир Владимирович, иди ка ты покури".
Понравился момент:
- Интервьюер: Вы были членом команды, которая пориграла в Лейк-Плэсид в 80 году. Как вы вспоминаете то поражение?
- Билл: Я вообще его не вспоминаю. Но, **** [доп. ред.], спасибо, что напомнили.
На одном из амер. новостных сайтов в конференции запостили фейлы церемонии открытия.
Преобладающие комментарии: "Вы задолбали уже. Отъявитесь от русских. Они молодцы, отожгли, и вообще оставьте их в покое".
Видите? Русские американцы тоже любят своих детей (с)
Добавлено через 3 минуты
Вы читали, что после спринта в женском биатлоне Федерация биатлона России закупила для своих функционеров протезы локтевых суставов?
Добавлено через 17 минут
Российские керлингистки Екатерина Галкина и Анна Сидорова желают всем крепких снов @lenta.ru
На самом деле они желают Андрею доброго утра

)