Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 20:40
Hoarmurath Hoarmurath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Комикс

Цитата:
Сообщение от AnatolyGiss Посмотреть сообщение
никаких шуток про бородатых женщин не будет
нет-нет, шутки про бородатых женщин обязательны!

Цитата:
Сообщение от JamesAaren Посмотреть сообщение
Ну тогда ещё один ляп: я сомневаюсь, что хоббиты знали о Валар) Насколько я знаю ВК и Сильм - хоббиты даже о Гондоре с Мордором не знали, что уж там Валар) Просто именно упоминание Валар делает её более... Эльфообразной, чем даже рисовка)
я так полагаю, просто почитать и похихикать над шутками в комиксе у вас не получается? давайте тогда уж и игру на предмет строгого соответствия текстам Толкиена проштудируем, а по результатам напишем разработчикам, укажем на наше недовольство и их промахи и потребуем исправить ошибки в кратчайшие сроки.
Старый 10.10.2011, 20:57
AnatolyGiss AnatolyGiss вне форума
Путник

Post Комикс

Цитата:
Сообщение от lagarin0 Посмотреть сообщение
Мне понравилось
А можете на заказ сделать? Я хочу варга в картине! Только что бы его в конце не убили ^^

сама говорю как варг)
Специально для вас первый комикс ) Никаких "оторванных ушей" и прочей расчленёнки, всем мир и доброта, братья Второй комикс на правах рекламы и посвящается любителям варганной музыки, которым я также являюсь Может и среди вас кто- нибудь есть.... Кстати, Варг и варган - вещи разные
Миниатюры
Старый 10.10.2011, 21:00
DruidMrak DruidMrak вне форума
Путник

Post Комикс

1 Поддерживаю
Старый 10.10.2011, 21:05
lagarin0 lagarin0 вне форума
Гроза Ангмара

Post Комикс

Цитата:
Специально для вас первый комикс ) Никаких "оторванных ушей" и прочей расчленёнки, всем мир и доброта, братья Второй комикс на правах рекламы и посвящается любителям варганной музыки, которым я также являюсь Может и среди вас кто- нибудь есть.... Кстати, Варг и варган - вещи разные
спасибо, порадовал
и такие несправедливости как 500 хп у эльфийки и появившиеся из неоткуда капкан/корни очень некстати сама сталкивалась
Старый 10.10.2011, 21:46
evridika evridika вне форума
Страж Лориена

Post Комикс

про варга и эльфийку понравилось)) сама иногда бедных собачек жалела))) жаль бантики в игре нельзя завязывать
Старый 10.10.2011, 22:58
Exegetta Exegetta вне форума
Защитник Форохеля

Post Комикс

Ну вот, теперь же рука на варга не поднимется :'(
Старый 10.10.2011, 23:13
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Thumbs down Комикс

Цитата:
Дать имя главному герою и рассказать немного о его истории ... Ладно, попробую " с лёту" . Звать его будут - Ринго ( как и моего игрового персонажа). Сирота с 7 лет, родители погибли при пожаре. Воспитывался у троюродной тётки, которая приютила его скорее по принуждению мэра, чем из любви. Естественно, в доме у тётки он был нежеланным постояльцем и всё время ощущал на своей шкуре её "гостеприимство". Из дома сбегал так часто, как только мог, от работы отлынивал, за что и получал наставительных розг от суровой родственницы. Всё это мало помалу формировало его замкнутый характер, и подталкивало ступить на скользкий путь взломщика. Поначалу воровал разные мелочи вроде серебрянных ложек и нуменорских статуэток, но это длилось недолго, до тех пор, пока его не поймали за руку и не пригрозили жестокой расправой. Он поклялся перед всем Широм, что у "своих" не украдёт больше ни единого гвоздя. И слово своё держал. Но как зарабатывать на жизнь тому, кто кроме воровства ничего не умеет? Пришлось освоить мастерство портного и горняка, и хоть скудный, но стабильный заработок имелся. Поселился он в норе, оставшейся в наследство от прадеда, настолько ветхой, что даже жадная родня на неё не позарилась. В ней царил образцовый холостяцкий бардак. Так бы и жил себе Ринго на окраине Шира, всеми забытый, если бы однажды вечером не повстречал на своем пути Фродо с компанией . Эта встреча изменила всю его жизнь, втянув в такие приключения, о которых он даже и думать не мог. Здесь-то и пригодились все его казалось-бы забытые навыки воровства, хитрости и сноровки. Теперь он "Взломщик" и не стыдится своего призвания, потому что применяет свои способности ради благого дела и против общего Врага... у которого при случае можно стащить дорогостоящие вещички без всякого зазрения совести

Ну как история? Не слишком пафосно ?
Очень даже хорошая история. Спасибо большое за отзывчивость, и, конечно же, за новые отличные комиксы
Старый 11.10.2011, 00:35
JamesAaren JamesAaren вне форума
Солдат Форноста

Post Комикс

Цитата:
Сообщение от Hoarmurath Посмотреть сообщение
я так полагаю, просто почитать и похихикать над шутками в комиксе у вас не получается? давайте тогда уж и игру на предмет строгого соответствия текстам Толкиена проштудируем, а по результатам напишем разработчикам, укажем на наше недовольство и их промахи и потребуем исправить ошибки в кратчайшие сроки.
О, Эру, и агрятся на меня сразу, агрятся... Да я зануда, что со мной сделать?) Только то, что я зануда, никоим образом мне не мешает от души ржать над этими комиксами, а так же не заставляет сильно акцентировать внимание на мои сообщения)

Автору респект) Предпоследний комикс, как варга, очень порадовал)
Старый 11.10.2011, 03:57
AnatolyGiss AnatolyGiss вне форума
Путник

Post Комикс

Спасибо, JamesAaren Никто не считает вас занудой
Старый 11.10.2011, 04:13
JamesAaren JamesAaren вне форума
Солдат Форноста

Post Комикс

Цитата:
Спасибо, JamesAaren Никто не считает вас занудой
Я сам себя считаю занудой и, более того, я знаю, что я зануда) Привыкайте, товарищ, нудеть буду частенько) Но чужой труд уважаю. Особенно доставляющим окружающим и такому депрессивному дракону, как я, радость)
Продолжайте, многоуважаемый автор, жду с нетерпением)
P.S. *робким голоском* ...и хотелось бы увидеть в ваших комиксах дракончика... ^_^ Такого маленького и миленького... Возможно и на основе постоянного героя... Ну, если идеи будут на тему... Ни в коем случае не настаиваю даже на то, чтобы вы обратили внимание на просьбу безумного дракона))
Ответ

Закладки