|

04.09.2012, 10:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хоббичий барабан – испытай свою удачу!
Цитата:
Сообщение от bambinko
Это точно, упустили они свой шанс получить все марки игроков 
|
Эм, все марки аутсайдеров, я бы сказал.
Смысл делать призами вещи, добывающиеся игровым путем?
Вот в погоне за поняшей много марочек слилось.
|

04.09.2012, 10:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salien
Эм, все марки аутсайдеров, я бы сказал.
Смысл делать призами вещи, добывающиеся игровым путем?
Вот в погоне за поняшей много марочек слилось.
|
Этих аутсайдеров, в данный момент времени, большинство, иначе бы у каждого второго была бы по три 1э на данный момент.
Через пол года да, ситуация, скорее всего, изменится и уже на игровые ценности в виде приза марки будет жалко.
|

04.09.2012, 10:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bambinko
Этих аутсайдеров, в данный момент времени, большинство, иначе бы у каждого второго была бы по три 1э на данный момент.
Через пол года да, ситуация, скорее всего, изменится и уже на игровые ценности в виде приза марки будет жалко.
|
Я, конечно, тот еще маркетолог. Но ценность фигулинки, которая фармится "рейдом слепых детей-инвалидов" © на Колбаке и поняши, которую можно достать только при покупке конструктора-в-полнолуние-бла-бла, не сопоставимы, не?
|

04.09.2012, 10:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salien
Я, конечно, тот еще маркетолог. Но ценность фигулинки, которая фармится "рейдом слепых детей-инвалидов" © на Колбаке и поняши, которую можно достать только при покупке конструктора-в-полнолуние-бла-бла, не сопоставимы, не?
|
Ценность этой фигулинки сейчас ~1000 голд, самая высокая цена (если не считать застежку на плащ).
Это полностью подчеркивает мою мысль, сказанную ранее. Не надо иметь в себе маркетолога, чтобы всё это понять =)
Все это имеет смысл именно сейчас, ибо через пол года, как я уже сказал ранее (но, на это мало кто обратит внимание, как обычно), ситуация может измениться полностью.
Кстати, для многих, ОЧЕНЬ многих в игре, ценность ваших поняш вообще мизерная. Ибо аутфит, не более. Подобного аутфита и так не мало, а будет еще больше.
|

04.09.2012, 10:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дак в том и дело, что символ рано или поздно будет у всех, а поняша нет.
|

04.09.2012, 11:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salien
Дак в том и дело, что символ рано или поздно будет у всех, а поняша нет.
|
Ясно, видимо, читать не научились. Перечитайте как следует всё вышесказанное мной. Либо, напрягите голову, чтобы понять, если сможете. Удачи
|

04.09.2012, 11:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bambinko
Ясно, видимо, читать не научились. Перечитайте как следует всё вышесказанное мной. Либо, напрягите голову, чтобы понять, если сможете. Удачи 
|
Мне этого не понять, серьезно. И символы и застежка давно есть.
Каждый смотрит со своей колокольни.
|

04.09.2012, 11:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salien
Мне этого не понять, серьезно. И символы и застежка давно есть.
Каждый смотрит со своей колокольни.
|
Если не стараться понять, то понимания не возникнет.
Хотя, мне теперь отчетливо ясно, что именно для Вас, конкретно для Вас, поняша более ценная, чем любая применимая в игре вещь. Особенно, если поняша будет розовой
Но, поверьте, такие как Вы, далеко не основная часть игроков, они бы выбрали знак первой эпохи, вместо поняши. (Для ВАС лично повторяю в третий раз: это относится к данному моменту времени, который может продлиться до полугода, пока рынок не насытится)
ps: Извините, конечно, но я не думал, что реально бывают столь инфантильные личности в плане мозговой деятельности, именно так выглядите Вы лично, может я и ошибаюсь.
Но, с другой стороны, если Вы чисто пытаетесь троллить, то могу заверить, это очень убогий вид троллинга прикидываться невообразимо глупым. Обычно тролли подобного вида просто отыгрывают себя самих 
Надеюсь, что я ошибаюсь.
|

04.09.2012, 11:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тем не менее, свою порцию удовольствия и убитого рабочего времени я получил. Очень уж забавно было все это читать.
Увы, но все мечты о символе за 40 марок останутся мечтами.
No pain no gain, как говорится 
Весь мало-мальски рейдящий состав содружества давно ходит с 1э, и коник, естественно, интереснее.
Не в обиду, я не тролль и не со зла, просто скучно.
|

04.09.2012, 11:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salien
Очень уж забавно было все это читать.
|
А уж как забавно было всё это писать, видя вашу неудачу в выбранной Вами роли.
Я рад, что все оказалось лишь РП.
Цитата:
Сообщение от Salien
Не в обиду, я не тролль и не со зла, просто скучно.
|
Что же, повеселились мы оба. В следующий раз предлагаю выбрать роль более достойную
зы: Как же просто нам, крипам, никаких ужасных недокрашенных, либо наоборот, аляписто перекрашенных поняш.
Хотя, ездовые Варги, в принципе, неплохой был бы вариант для орко-гоблинов =) Осталось найти варгов, кто согласится на такую роль =)
|