а у меня тоже рекорд, вчера 13 раз подряд из 5 реликов 1го тира получался 1 релик 2го тира, и всё....
Значит, под "волну плохого рандома" попал. Я в таких случаях, если первые пару-тройку попыток из пяти получается всего одна, делаю перерыв на часок-другой.
Согласно этим данным, наследия у разного типа оружия для одного класса одинаковые. Хоть это инфа до бук7, но вряд ли кроме урона что-то в них изменилось. Кстати, внимательно поглядев, только сейчас увидел, что оружие второй (или первой) эпохи одного уровня (вернее похоже только 60), имея один показатель ДПС, может различаться по скорости, и значит по разбросу наносимого урона. Я так привык считать, что нижняя планка у 59 выше, а тут вон как. Интересно, так ли это на самом деле, надо будет обратить внимание.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у самого первого легендарное оружие, которое за эпос дается, статы фиксированные или рандомные?
А то у меня посох с к силе и ловкости никакого восторга не вызывает.
легендарку за эпос надо ломать сразу на 11 уровне, чтобы глаза не мозолила гадость эта)
И что ствавить? Возвращить обратно нелегендарное оружие?
То что легендарного упало, пока по уровню не подходит.
Или на аук сходить?
Или скоро что получше за квесты дадут?
Как вариант можно экипировать нелегендарное оружие, а легендарное набирать по 6 предметов и выращивать до 11 левела. Внутри Мории иногда падают предметы на обмен, которые можно отмести на Обзорную Площадку и взять любой легендарный предмет своего класса.
Полезные наследия в легендарках за первую книгу бывают - у меня уже на 17 левеле руна воителя с % лечащего удара и видел посох с парой неплохих наследий.
Долго ходил с легендаркой, выданной за эпос, т.к. ничего лучше не попадалось (для меня ).
зы: какой смысл качать до 11лвл. из-за руны опыта только? По опыту смотрю, что реликвий на 4м столько же.