Поздравляю всех с 9 мая, это день нашей победы и ему мы обязаны нашим дедам и прадедам(может и некоторым радителям ну не суть)которые отстояли нашу родину, так прокричим мы поздровительные слова: С 9 мая! Ура! Ура! Ура!
Даже если ни один ветеран не прочитает мое поздравление здесь, это не помешает мне высказать свою благодарность за их подвиг. Потому что помнить и быть благодарным необходимо для меня, моего ребенка и для всех нас. Поздравляю всех ветеранов, тружеников тыла, детей войны с этим Великим Праздником! Поздравляю нас, имеющим возможность жить, благодаря их самоотверженности! Думаю, эта тема уместна и в Рязани, и в Магадане и в Средиземье. Чтобы помнили....
Хочу поздравить всех тех, кто воевал за свободу, мир и счастье. А точнее ветеранов. Веть это они защищали нашу с вами родину, ведь это они спасали, освобождал другие страны, ведь это они победили и положили конец войне. С праздником вас, дорогие ветераны!
Я искренне восхищаюсь людьми прошедшими Великую отечественную войну, их смелостью, силой духа и патриотизмом. Вспоминая о них, начинаешь понимать насколько твои насущные проблемы ничтожно малы в сравнении с тем, что пришлось пережить ветеранам. Спасибо им за то что мы можем жить сейчас мирно и за то что своей победой укрепляют наш дух и веру в людей.
Поздравляю всех с великим праздником Победы! =)
Я не поздравлю нас с победой, поздравлять наше поколение не могу. От всей души искренне благодарю людей того времени, спасибо вам, спасибо за всё. С праздником вас!
Где трава от росы и от крови сырая,
Где зрачки пулеметов свирепо глядят,
В полный рост, над окопом переднего края,
Поднялся победитель-солдат.
Сердце билось о ребра прерывисто, часто.
Тишина... Тишина... Не во сне - наяву.
И сказал пехотинец: - Отмаялись! Баста!-
И приметил подснежник во рву.
И в душе, тосковавшей по свету и ласке,
Ожил радости прежней певучий поток.
И нагнулся солдат и к простреленной каске
Осторожно приладил цветок.
Снова ожили в памяти были живые -
Подмосковье в снегах и в огне Сталинград.
За четыре немыслимых года впервые,
Как ребенок, заплакал солдат.
Так стоял пехотинец, смеясь и рыдая,
Сапогом попирая колючий плетень.
За плечами пылала заря молодая,
Предвещая солнечный день.
Нельзя переоценить заслугу победителей, ибо она бесценна. Нельзя забыть День Победы, ибо он вечен. Поздравляю с Днём Великой Победы наших стариков, старушек, желаю им вечной памяти и счастья при жизни.
И, честно говоря, призываю вместо того, чтобы идти на парад в Бри, вылезти на улицу и сходить положить цветы к вечному огню, навестить могилку своих дедов, поздравить ветеранов. Потому что, если кто-то думает, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] было бы приятно ветеранам, то он сильно ошибается