|

26.06.2013, 06:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Да уж модераторы в ру-Лотро - это отдельная тема. Хамоватые, с гипертрофированным ЧСВ и клиническим синдромом вахтёра. Некоторые даже были уличены в багоюзе, но, отсидев, отчего-то продолжают исполнять функцию модератора (привет, Гаэрлин).
Объясните им, пожалуйста, что модерирование - это функция, а не привилегия. И отберите возможность закрывать темы. Это - уже администрирование; не дело модератора решать, какая тема имеет право на существование. Форум не принадлежит модераторам, чтобы они могли выносить подобные вердикты по своему усмотрению.
|

26.06.2013, 06:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Erelesse;
Эта тема не общение с Каролисом, как ПМом, а с Алексеем Изотовым, руководителем отдела локализации Mail.Ru, то есть человеком который является начальником Каролиса.
|
Просто в теме общается Каролис - у него 5 постов, и пока ни одного от Kalash.
Ну и подобные ответы смущают:
Цитата:
Сообщение от Karolis
Нет, я отвечу на все вопросы.
|
Кто всё-таки отвечает? - Каролис или новая темная лошадка Алексей посредством руководителя проекта? )) Это корпоративная мода такая отвечать через подчиненных что ли?
|

26.06.2013, 06:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
У 10-11 где?!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nekit2132
Вопрос такой будут ли в игре модераторы чата ? на протяжение этой 2 недель в чатах творится не мыслимое там все друг друга кроют матом и посылают на три буквы попытка остановить их приводит к что невозможно выдержать и приходится отвечать на мат матом . они же скринят и пишут в тп и хороших людей блокируют !
|
Ага в основном школьников всякие мрази взрослые доводят до мата а потом и банят не за что сами виноваты не надо мыкать нас а то востание будет!=)
И ещё игрок Яармагедон му**к
|

26.06.2013, 08:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Demius;
и напоследок - ты действительно не замечаешь как относится к тебе большая часть форума? или за столько лет просто привык игнорировать очевидные вещи?
|
А ты?
|

26.06.2013, 08:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Zombie222
Уважаемый Каролис, вы сказали , что серверное железо очень мощное, так почему для ускорения исправления багов не сделать так называемые открытый ПТР ( англ. public test server - он же публичный тест). Проще будет когда 500 игроков пройдутся как надо по контенту и отпишут баги, а не выделенных нное кол-во тел которые это будут два месяца делать...
|
Один только вопрс - есть ли гарантия, что все найденные баги каждый тестер добросовестно доведет до администрации и не утаит чтобы использовать на игровых серверах в своих интересах?
Ведь добровольные тестеры ни чем локализатору не обязаны и никак от него не зависят.
У нас же есть достаточно примеров - стоит одному серьезному багу пробраться на рабочие сервера незамеченным, и наше с вами существование на долгие месяцы превратится черте во что.
Идея интересная, но тут надо как-то иначе выкручиваться.
|

26.06.2013, 08:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Demius;
ну да, я все время забываю, что это для нас ты воинствующий атеист, а для пользователей конструктивная оппозиция.
тут можно абсолютно спокойно воспринимать критику практически от любого пользователя, часть нам хорошо известна, часть нет, но тем не менее. но воспринимать всерьез критику от человека, у которого рыльце в пушку, да который еще при этом кичится своими "деяниями" столетней давности?
и напоследок - ты действительно не замечаешь как относится к тебе большая часть форума? или за столько лет просто привык игнорировать очевидные вещи?
приятной писанины.
|
Ребят, простите, как вообще модератор может такое писать? Почему идёт поддержание и дальнейшее разжигание срача? По одному этому посту видна профнепригодность данного пользователя в качестве модератора.
|

26.06.2013, 08:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Apachai
Ребят, простите, как вообще модератор может такое писать? Почему идёт поддержание и дальнейшее разжигание срача? По одному этому посту видна профнепригодность данного пользователя в качестве модератора.
|
Нет, всеже это лишнее. Обсуждение действий модераторов инициировано руководством, понятно что не просто так. И вероятно кой-кому из модераторов влетит по итогам обсуждения.
Конечно накопилось много недовольных за длительное время. Среди них могут найтись те, кому действительно есть за что покритиковать, как могут быть и те, кто элементарных правил соблюдать не хочет.
Тут уже было одно анархическое чадо требовавшее безграничной свободы и полного отсутствия контроля со стороны старших. Поста не нашел, стерли наверное, и правильно сделали.
Поэтому давайте будем честными, если уж нападаем, то они имеют полное право защищаться. Я так думаю
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от gaerlin;
Зря вы так о Демиусе. Зря, зря, зря, зря, зря.
|
Тогда может быть поговорим от тебе, Гаэрлин?
Вот скажи пожалуйста, почему очень часто получается так, что одних ты наказываешь за нарушения картами без церемоний, а с другими (особами приближенными к императрийце я их буду называть) сюсюкаешься, подчищаешь их посты где есть нарушения, подчищаешь цитаты с замечаниями. Бывало и сама принимала участие в их "веселых стартах". Иногда блокируют их только после того, как поднимается шум. А если шума нет, то и так сойдет...
Ты знаешь о ком я. У меня достаточно материала и готов тебе его предоставить для размышлений перед ответом. Но сюда я его выкладывать не буду, чтобы избежать внутриигового скандала. На Мирквуде и без этого скандалов хватает через край.
У вас там что, какой-то междусобойчик образовался? Вызревают элиты локального значения под твоим покровительством? Уж извини, но вот на такие мысли наталкивают результаты твоей работы.
|

26.06.2013, 08:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Тогда может быть поговорим от тебе, Гаэрлин?
Вот скажи пожалуйста, почему очень часто получается так, что одних ты наказываешь за нарушения картами без церемоний, а с другими (особами приближенными к императрийце) сюсюкаешься, подчищаешь их посты где есть нарушения, подчищаешь цитаты с замечаниями. Блокируют их только после того, как поднимается шум. А если шума нет, то и так сойдет...
Ты знаешь о ком я. У меня достаточно материала и готов тебе его предоставить для размышлений перед ответом. Но сюда я его выкладывать не буду, чтобы избежать внутриигового скандала. На Мирквуде и без этого скандалов хватает через край.
|
Ну давай поговорим) Выкладывай ссылки, предоставляй скрины, аргументируй свою позицию. Хочешь тут, хочешь в ЛС вышеуказанным господам.
|

26.06.2013, 09:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
стоит одному серьезному багу пробраться на рабочие сервера незамеченным, и наше с вами существование на долгие месяцы превратится черте во что.
|
Одному ли и так ли уж незамеченному?) Еще до начала ру-локализации почти все баги вылавливаются и у разработчика есть все возможности для их оперативного устранения, что, кстати, на своих серверах они и делают. Тут бессмысленно пинать локализатора, у него из инструментов только карандаш и мыло, но ни улучшить жизнь игрока, ни отмыться локализатору пока не суждено. Да, мне тоже кажется, что акции скупы, в компании нет ни одного грамотного мерчендайзера, поддержка ленна и сонна (хотя если она разбанивать ленится, то я всецело за!), неуважение игроков к себе и соседям в лице багоюза, кукловодства - набило оскомину и отвращение. Вот только сделать тут вот так просто ни чего не получится.
И чего вы все Demius'а так не взлюбили? Много ли конструктивной критики он побанил, многие ли посты потер? Ну не различает человек личное и общественное, что с того; всем же известно, что любой представитель администрации компетентный и справедливый бот, только Demius как белая очеловеченная ворона. Сам раз в квартал брызжу возмущением на страницы форума касательно тех же проблем, но ни разу не словил карточки ни от одного из модераторов (за что особое спасибо (не думал, что созрею до такого) gaerlin, Gendry и тем, кто крышует лобстеров клуб выхухолей; хоть они критику любят), будьте искуснее в науках флейма и флуда. Сейчас модно играть в оппозицию, модно создавать общественные движения, выражать протесты, стряпать компроматы. Какой с этого имеется результат? Атмосфера в проекте настолько нездоровая, что заходить лишний раз на форум и в игру не хочется. Скандалы, убийства, расследования. 24 часа онлайн.
DeLaVoro, с твоих слов получается, что ее добросовестность Гаэрлин приблизила меня ко двору, раз пару раз подчищала посты, с лексикой словарной, но двусмысленной?) И это после всего того что было мной сказано, примечательное милосердие.
Ув. Karolis! К обозначенному выше другими игроками, обратите светлое внимание на силу данной ветки форума, если результатом обсуждения будут конкретные меры или смещения, то искренне - удачи. Если же это очередное ознакомление с думами форумчан, то примите к сведению: в других темах больше информации, стоит их только прочитать. История учит, что такие темы хорошо перекладывают ответственность на помеченного агнца, вот только зачем все это, бирюльки - забава юных.
А все, что нравится - умно.
|
|

26.06.2013, 09:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ну давай поговорим) Выкладывай ссылки, предоставляй скрины, аргументируй свою позицию. Хочешь тут, хочешь в ЛС вышеуказанным господам.
|
Я тебе в ЛС отправил. Почитай пожалуйста и не обижайся. Помнишь говорил же я тебе, что твоя черезмерная терпимость тебе боком и выйдет. Не важно друг, брат, сват, - нарушил? на карту, иди в углу постой, подумай. Если я нарушу, можно даже мне карту выдать, я тоже в углу постоять хочу, хоть детство вспомню. )))
Кто же на две педали сразу жмет? Расшибешься ведь.
Вопрос задан сдесь, конкретикой я тебя обеспечил в ЛС, вот, пожалуйста тут и ответь.
|