|

05.12.2014, 20:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мы за честную игру
"Мы за честную игру". А мы за ответственную команду локализаторов и разработчиков.
|

05.12.2014, 21:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мы за честную игру
|

05.12.2014, 21:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от wcv3er4
|
По-моему, дело тут не в игре, она-то всем, кто здесь отписывает нравится.
|

05.12.2014, 23:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мы за честную игру
Уважаемая администрация! Ответьте на вопрос. Почему банят без разбора и без оснований? потом в течении месяца тех поддержка мурыжит и динамит. в дальнейшим принимая что произошла ошибка снимают бан. Но месяц потерян! Ни извинений,ни фига. Я так понимаю,что это в порядке вещей?! есть конкретный пример! Я как игрок хочу знать почему это происходит! т.е тикет накатать можно просто так на кого угодно,а т.п без разбирательства и выяснения причины сразу банит...Интересное кино получается. И прошу заметить,что таких случаев очень много происходит в данной игре. нас тыкают в правила игры,это хорошо. но не надо поголовно блокировать тех кто просто не желает нарушать эти правила. сейчас и так заняться нечем скудные обновления и баги тут просто не к месту.
|

06.12.2014, 01:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мы за честную игру
Никогда намеренно не использовал никаких багов и уязвимостей. Мне они в общем-то и не нужны, я не качаюсь намеренно, не нагибаю кого-то и не пытаюсь что-то там пройти, просто играю в свое удовольствие.
Но меня пугает, что я или другой законопослушный пользователь может эти "уязвимости" использовать непреднамеренно, не зная, что это баг, и быть забаненнным, вне зависимости от того, сколько он играл и сколько уже вложил денег в игру. Может лучше не вводить инквизицию, а просто устранить эти баги? Или это принципиально невозможно? Есть же возможность выпускать какие-то патчи, исправления?
|

06.12.2014, 02:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Никогда намеренно не использовал никаких багов и уязвимостей. Мне они в общем-то и не нужны, я не качаюсь намеренно, не нагибаю кого-то и не пытаюсь что-то там пройти, просто играю в свое удовольствие.
Но меня пугает, что я или другой законопослушный пользователь может эти "уязвимости" использовать непреднамеренно, не зная, что это баг, и быть забаненнным, вне зависимости от того, сколько он играл и сколько уже вложил денег в игру. Может лучше не вводить инквизицию, а просто устранить эти баги? Или это принципиально невозможно? Есть же возможность выпускать какие-то патчи, исправления?
|
Ой да ладно, с 2008 года и так толсто тролишь
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Caypyc
И что?.. ГЛФФ в последнее время удручает, поэтому чтобы флуд не портил игру - я его отключаю, соответственно меня нет в счетчике, и еще знаю таких людей.
|
Меня всегда удивляли такие...зачем его отключать, сделал отдельной вкладкой, загнал в конец, если надо клик и все...нет, надо демонстративно отключать, выходить из канала.
ГЛФФ всегда включен, одним глазом посматриваю что там, иногда бывает интересно.

06.12.2014, 02:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от valyot
или непреднамеренно.
|
Я, к сожалению, не знаю ни одного бага или уязвимости.
Если у вас есть твердая уверенность, что ваше представление о багах совпадает с представлением о багах у тех, кто вас будет банить - рад за вас.
Вот скажем, в сети есть много роликов, как персонажи учатся там летать (это, кстати, обман - там не полет, а банальные прыжки на месте) или залезать в какие-то укромные места - типа Заброшенного Храма. Это уязвимость или нет? Кто-то захочет полазить там, где еще не лазил никто - а потом окажется, что это использование багов.
|

06.12.2014, 03:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Я, к сожалению, не знаю ни одного бага или уязвимости.
Если у вас есть твердая уверенность, что ваше представление о багах совпадает с представлением о багах у тех, кто вас будет банить - рад за вас.
Вот скажем, в сети есть много роликов, как персонажи учатся там летать (это, кстати, обман - там не полет, а банальные прыжки на месте) или залезать в какие-то укромные места - типа Заброшенного Храма. Это уязвимость или нет? Кто-то захочет полазить там, где еще не лазил никто - а потом окажется, что это использование багов.
|
Сделать кое какие манипуляции в игре, или залезть куда-то пользуясь дырами в текстуре, несколько разные вещи.

06.12.2014, 04:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мы за честную игру
спасибо за столь своевременную реакцию! p.s.вот так из игры и уходит народ.
|

06.12.2014, 10:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мы за честную игру
Доброго времени всем серверам.
Уважаемые Майл и игроки, банте не банте уже ничего не измените.
Те кто играет с нарушением так и будут продолжать это делать, онлайн всех серверов упал и это факт, а забание кучу народу игра вообще уйдёт в небытие.
Единственно что это этенские высоты , пвп должно быть честным иначе теряет весь смысл.Уважаемые админестраторы ва ещё введите систему поощрений для поимки багоюзеров)))
А по поводу криков о ежемесячной проплате игры. Ребята посмотрите на другие майловые игровые проекты, донат портит игру, взять к примеру Перфект ворлд сумасшедший донат и поломанное сознание играков.
Хотя администраторы проектов живут этим, и врятли кто захочет лишиться дохода.
удачной игры и хорошего онлайна)
|