Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2016, 13:23
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

1) Пародя, ты не видел как дуэлятся нормальные собаки на пятерке. Помоему там учавствуют 5-7 скиллов (когти плоть замедло дебаф на дд (если есть) каст глаз и %-й). Так что не понимаю, откуда недовольство руником

2) Чикан, настрой руника сильно изменился с тех времен, где он не расходывался скиллами текущего настроя. Кроме того, какой эттен класс ты поставишь против руника по сложности? Рассмотрю все варианты. Хма с "откатами" и нонстопом огнем волшебника и уж тем более воителя с беспощадником не предлагать.

3) и причем тут наплыв хров? они наплыли с у13 когда тлеющий подняли.

Ну и наконец, любой конечно может зайти и написать про свой класс, но мы вроде как не одним персом всю жизнь играем, так что странный вброс.
Старый 20.02.2016, 14:26
Далтон Далтон вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Без обид, но серьёзно? Вы хотите убедить, что ХР самый замороченный класс? Или это просто самовнушение, что играете действительно сложным классом и нагибаете? Бафы ХРом нужно было ловить и набирать заряд всегда, что сейчас, что в далекой мории и лихо и это задача не капец какая сложная. Ну и в подтверждение, судя по тому какой наплыв ХРов причём очень нубских, но всё равно гнущих 1vs1, ник самого известного представителя, я не буду называть, думаю и так все знают. За действительно сложный класс обычно играют единицы, ну или хотя бы тащит не каждый второй. Единственное, что может быть ХР якобы на фоне других классов по сложнее, но я уверен, что почти любой может зайти и написать, что у него сложный класс.

P.S. А вообще мне говорили, что это крипская обнова и я думал это мы должны 5-ю скилами нагибать.

P.S.S. Я не утверждаю, что все ХР поголовно нубы и что каждый может нормально дуэлится только на определённых скилах. Но забавно звучит, когда пишут "Если я буду жать еще хотя бы 2-3 скила, то дуэль превратится в кукловодство." А в следующем предложение "что пожалуй сейчас это самый замороченный класс"
Серьезней не бывает. После ревампа классов система бафов и настроя очень сильно изменилась. Сейчас у ХРа нужно постоянно мониторить 4 бафа и некоторые из них можно абсолютно по разному разыграть. В общем если не вдаваться в никому не интересные подробности, то чтоб выжимать из ХРа максимум приходится напрягаться гораздо сильнее чем на большинстве других классов. Другое дело, что сейчас вовсе не обязательно выдавать этот максимум, чтобы кого-то убить, а достаточно просто жать по кд хилку на 30%. И что-то я не видет тут много гнущих хров, только Инсомнию и Улдора

По моему скромному мнению ты просто путаешь сложность игры классом с его апнутостью. Допустим тем же бургом убить кого-то гораздо сложнее, но при этом идеально прожать скилы на нем проще.
Старый 20.02.2016, 14:29
Georgu93 Georgu93 вне форума
Путник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

золотое время :3
Старый 20.02.2016, 15:13
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
2) Чикан, настрой руника сильно изменился с тех времен, где он не расходывался скиллами текущего настроя. Кроме того, какой эттен класс ты поставишь против руника по сложности? Рассмотрю все варианты. Хма с "откатами" и нонстопом огнем волшебника и уж тем более воителя с беспощадником не предлагать.

3) и причем тут наплыв хров? они наплыли с у13 когда тлеющий подняли.

Ну и наконец, любой конечно может зайти и написать про свой класс, но мы вроде как не одним персом всю жизнь играем, так что странный вброс.
Ну то что теперь "завершающие" скиллы едят настрой, не слишком то усложнило жизнь, а то было ну слишком жирно, набрал да и шмаляй, подгадывая баффы, имхо.
Почему воителя не предлагать? Как раз похожая ситуация, есть 3 бафа, один от скила, один от ударов, причём желательно набрать до максимума, плюс ещё один от адового замедла, который набирается по времени, так же скилы едят бп. Конечно можно улупить беспом и без всех 3-ёх, но и ХР может улупить без бафов, только в обоих случаях, дамаг будет не очень. Хотел ещё ривера написать, но не знаю, как ща с пронзанием дуэлятся или нет.

Да, наплыв был ещё в ю13, но обычно такие наплывщики сразу ливают с класса, как только он становится слишком сложным или не оп.

Только не надо всё воспринимать, как личное оскорбление. Я же не говорю, что все ХРы нубасы, хорошие игроки ограничивают себя в скилах и всё равно показывают высокий уровень игры. Просто, опять же любой может зайти и написать про какие-то определённые тонкости, которые на его взгляд будут так же сложные.

Цитата:
Сообщение от Далтон Посмотреть сообщение
Серьезней не бывает. После ревампа классов система бафов и настроя очень сильно изменилась. Сейчас у ХРа нужно постоянно мониторить 4 бафа и некоторые из них можно абсолютно по разному разыграть. В общем если не вдаваться в никому не интересные подробности, то чтоб выжимать из ХРа максимум приходится напрягаться гораздо сильнее чем на большинстве других классов. Другое дело, что сейчас вовсе не обязательно выдавать этот максимум, чтобы кого-то убить, а достаточно просто жать по кд хилку на 30%. И что-то я не видет тут много гнущих хров, только Инсомнию и Улдора

По моему скромному мнению ты просто путаешь сложность игры классом с его апнутостью. Допустим тем же бургом убить кого-то гораздо сложнее, но при этом идеально прожать скилы на нем проще.
Частично ответил выше. В этом и вся суть, что не надо стараться выжимать этот максимум, чтобы кого-то завалить и ты всё равно завалишь. Простота класса частично зависит от его апнутости. Чем больше класс оп, тем легче им играть. Даже если ты совершишь какую-то ошибку, не фатальную конечно, то всё равно у тебя остаются высокие шансы на победу. Ты сравниваешь с бругом, так вот если бург соврешит 1-2 ошибки, то он считай труп, если ХР совершит 1-2 ошибки, то скорей всего эти ошибки заметит только сам же ХР. Ты юзаешь ограниченное колличетсво скилов(для хоть какого-то баланса), сам себе усложняя жизнь, но при этом юзай ты намного больше, сложность сразу испарится и ты я думаю это понимаешь, иначе бы не юзал 5-6 скилов всего.

А всё это я клоню к тому, что в лотро к сожалению нет действительно сложных классов, которыми приходилось по несколько дней проводить у чучела и тестить Н-ое колличество раз. Но у всех классов присутствуют свои тонкости.

P.S. Я пока на другом серваке, пишу, как тут происходит.
Старый 20.02.2016, 15:30
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
но мы вроде как не одним персом всю жизнь играем
Да как ты смеешь!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
1-2-1-2-4-3-1-2-1-2-5-6-1-2-1-2
Чота совсем инвалидный класс.
Вот не то, что у меня!
Определи кнопки, а?!
Старый 20.02.2016, 16:09
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

лучше скажите, что сделали с воями, у меня с них горит не на шутку
Старый 20.02.2016, 16:14
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Вот не то, что у меня!
Определи кнопки, а?!
Как ты без интерфейса бегал то? Я не столько играл, сколько чатик читал.
Цитата:
Сообщение от Georgu93 Посмотреть сообщение

золотое время :3
Там самый смак когда перезаходили и в ЛС бомбили, у меня даже подборка гдет есть, иногда читаю и слеза наворачивается(
Старый 20.02.2016, 16:45
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Комментировать думаю ненужно)

нужно(((((
Старый 20.02.2016, 16:48
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от puhovik_16 Посмотреть сообщение
лучше скажите, что сделали с воями, у меня с них горит не на шутку
Дуэль начинается с юзания всех откатов, где, помоему, 50% сопрота (следовательно тактики негодуэ) + антистан ну и дд. Так что кароче, закапывайся и жди пока с него красное сияние слетит
Старый 20.02.2016, 17:07
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
нужно(((((
Не понял твою шутеечку(
Ответ

Закладки