Может уже писалось прежде, но всё перечитывать как-то ломает,напишите пожалуйсто какие характеристики (кроме ловкости конечно же) лучше развивать лучнику,так как и сылы охото увеличить чтоб урон в дальнем бою повысить и энергии после 40 уровня катастрофически не хватает.
ну раз лениво искать, то качайте силу и ногебайте корованы в шире
Не хочу сейчас спорить по поводу увеличения силой урона в дальнем бою, так как точно не помню и пяткой себя в грудь бить доказывая то чего не знаю было бы глупо,включат серваки посмотрю ещё раз.А по поводу качания в Шире это глупо,ведь не сломался же Jugulator цитируя меня и приписывая глупый комментарий...с той же лёгкостью мог бы дать реально дельный совет,а просматривать около 900 сообщений чтоб найти ответ на вопрос который возможно даже ещё не задавался я считаю лишней тратой времени.
Вам нужно качать статы - Ловкость и Стойкость. Ловкость на 1ом месте, конечно же.
Еще нужен запас Энергии, Запас боевого духа и Восстановление энергии в бою.
Кто там качает Волю/Веру, я не пойму... Наверное для капли манорегена и тактического крита
Сила охотнику так же не нужна... т.к. лучше все таки в ближнем бою никого не бить.
Вероятность крита. Стыдно должно быть, если на 65ом уровне вероятность крита меньше 15%
Вам нужно качать статы - Ловкость и Стойкость. Ловкость на 1ом месте, конечно же.
Кто там качает Волю/Веру, я не пойму... Наверное для капли манорегена и тактического крита
Сила охотнику так же не нужна... т.к. лучше все таки в ближнем бою никого не бить.
Вероятность крита. Стыдно должно быть, если на 65ом уровне вероятность крита меньше 15%
Большое спасибо,это именно та информация которая мне была нужна
а вот в изенгарде....
в изенгарде на криты будет влиять не только ловкость, но и вера! причем всем классам!
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот в изенгарде....
в изенгарде на криты будет влиять не только ловкость, но и вера! причем всем классам!
Во первых, Изенгарда еще и на Глобале нет и когда он будет у нас - великая загадка. К тому времени Viatorhell666 сам уже будет гайды новичкам писать, может быть
Во вторых, в Изенгарде будут сняты капы на статы и билды у всех классов, в том числе и у охотника, придется пересматривать кардинально. Сейчас, что волю, что веру без ущерба поднимать невозможно.
Ну помимо вероятности критического урона еще есть и просто урон в дальнем бою. На него то вера влиять не будет, а значит все равно ловкость в приоритете.
2Viatorhell666 :
ловкость - близко к максимально возможной
вера - это манареген, это важно! например, одну из добродетелей можно взять именно на веру. если в меткости без постоянного использования проникающего у тебя кончается мана - манареген плохой (вера, бижа, оружее и т.д.)
стойкость - желательна, это запас хп (ты не танкуешь, но бывает урон по группе и прочие неприятности, которые ты должен переживать)
сила - нужна только, если в душе ты - танк