ОМГ мощь открывается на лоу лвл, а использовать смогут только на 40... бедные люди
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Hobbitozavr
Надо обновить гайд. С выходом "Великой реки" многое в гамбитах и умениях поменяли. Появилась "подготовка к битве", что меняет 3 основных умения, как я понял, включающих гамбиты метательного оружия. Правда что-то не очень получается их задействовать.
Этот гайд вряд ли кто-то возьмется обновлять, потому что у автора Последняя активность была: 31.10.2009 11:32 и доступ к редактированию имеют только администраторы и модераторы, а оно им совершенно не надо.
Проще создать новый.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
надо бы новый гайд. к примеру лечится защитник уже не умеет нифига. порезали, когда не пойму.
Тебе сюда читай, изучай.
П.С. защитник самохолится лучше чем раньше в разы, а вампирит так вообще насмерть, лучше наверно самохилится из других классов только менс.
про ХоТы в гамбитах ни полслова не написали, что ввело в заблуждение. Вчера начал Защитником играть, все думаю, когда же отхилки выучу. Думал отрезали у имбы сокровенное.
про ХоТы в гамбитах ни полслова не написали, что ввело в заблуждение. Вчера начал Защитником играть, все думаю, когда же отхилки выучу. Думал отрезали у имбы сокровенное.
А это что тогда?
делал на скорую руку