|

23.04.2015, 10:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Ну а кто виноват, что в игре мало народу? Игру никто и никак не продвигал. Даже на майле форсятся всякие покемоны и аллоды, а ВКО в подвале. И это я мягко еще выразился.
|

23.04.2015, 10:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Lubasheva
Не знаю, что до меня говорили предыдущие ораторы, НО mail.ru меня обманули. Зная, что у них заканчивается лицензия, они продали мне годовую подписку. Это не свинство, это мошенничество. Не знаю, кто с кем не может договориться, но мои деньги пошли в бюджет mail.ru. Так что они мне должны. И полагаю, я не одна такая.
Мы с Вами тут прямо как обманутые вкладчики МММ. Принесли свои денежки, а нас обули как последних простачков.
И мне все равно, кто виноват. Просто Верните. Мне. Мои. Деньги.
|
Конечно таких много. У меня например VIP до декабря 2016 года. Т.е меня кинули почти на 10000 марок, а это 3к рублей. Конечно же сам виноват, что вкладывал на такой срок, но кто ж знал наверняка, что проект закроют (кроме приближенных конечно). Да, и никто деньги не вернет. Кто читал соглашение с которым приходилось соглашаться для игры в лотро, тот такого не просит.
Очень и очень жаль, что все-таки в России такое отношение. Деньги - вот, что важно для таких как мыло. И им ср...ть на игроков и их жалобы. Умные и дальновидные игроки уже давно помахали ручкой ру лотро и ушли на глобал или другие проекты не под мылом.
Спасибо всем честным игрокам лотры, с вами мир профессора был живой и гостеприимный. Багеры и фермеры, горите в аду вместе с мылом.
У меня все.
|

23.04.2015, 10:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от 3anJIaTuH
за кириллицу на канале ворлд-бан,буржуи грёбанные и какое же там будет отношение к русско-язычным игрокам???
|
а транслитом общаться можно? или тоже банят?
|

23.04.2015, 10:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Мэйл перешё на сторону Саурона! Игропреступники!
Жаль лотро, жаль персов, в них была вложена душа, даже не успел зайти и попрощаться =(
Хочу лишь сказать спасибо РУЛОТРО, тут я нашел свою любовь(потом потерял), знакомых, которые пригодились в реале) тут было весело, веселее, чем в любых других проектах. тут была душа.
Это была моя первая ММО, трижды создавал аккаунт, т.к. не имел возможно платить из чуркестана). Каждого перса создавал минут 30, придумывал ему историю...чудные ники вроде Ваакзаакхейма или Амунктаарессусса =). Я бредил этой игрой. Она была для меня огромной и необъятной... и чертовски увлекательной! В ней был хардкор(я умирал раз по 10 на каждом уровне), инсты были сложными, а сейчас она стала ватой, тут братство перестало иметь ценность, ведь почти все квесты солятся, там где раньше без помощи не пройти, сейчас проносится на ура. Разрабы сами убили игру своими нововведениями! хотя и тупорылые багоюзеры виноваты тоже!
Узнал о закрытие серверов только сегодня, хотел установить и сделать скрины персов, но игра не качается =(, ВЫ УРОДЫ! не дали проститься с персами.
Лотро, спасибо тебе, я любил тебя!
|

23.04.2015, 10:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Вот так новость, 20-го числа скачал, установил, зарегался, а игру уже закрывают? Обидно, зря только время потратил и 14,5г скачивал(((
|

23.04.2015, 10:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Lord_Devastator
Вот так новость, 20-го числа скачал, установил, зарегался, а игру уже закрывают? Обидно, зря только время потратил и 14,5г скачивал(((
|
Скажите спасибо, что вам обидно только за это)

23.04.2015, 10:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Решил попробывать и скачать игру с торрента). скачал). сейчас смотрю, идет раздача игры). кто то качает).
Упс, как же обидно!
|

23.04.2015, 10:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от xerxers
Узнал о закрытие серверов только сегодня, хотел установить и сделать скрины персов, но игра не качается =(
|
Качается, только скачивайте лучше через торрент.
|

23.04.2015, 10:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
Качается, только скачивайте лучше через торрент.
|
я скачал, сейчас ставится...я смогу значит еще поиграть на прощание?) она не стопорнется где-нибудь в лаунчере?
|

23.04.2015, 10:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от zzvvww
Давайте соберем петицию!!!!!! Мы многое прошли: от Дуилонда до Бри,от Бпи до Пустоши, от Пустоши до Ривендела, от Ривендела до великих чертогов Мории, от мории до Рохана,страны коневодов, от Рохана до Хельма и мы не опустим руки, поднимитесь воины Свободных народов!!!!!!!! ПОДНИМИМ ШИТЫ И МЕЧИ !!! КОПЬЯ ВЗДЫМАЙИЕ! ЩИТЫ КРУШИТЕ!!! ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ЭТОГО МИРА!!!!! НА СМЕРТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!
|
ппц какой то. И что? Соберете петицию. Подпишется под ней человек 300. И что? После этого мэйл ру решит срочно открыть заново сервера или турбина найдет нового локализатора? Проект убыточен.
|