Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 02:30
marhuz marhuz вне форума
Спаситель Бри

Post Клан "Братство стали" только для гномов

Цитата:
Сообщение от Zildjinn Посмотреть сообщение
Каким образом Ваш персонаж может в Н-цатый раз убивать одного и того же противника, объясните-ка мне.
При чем тут Верен? Да все при том же... Рейды в стиле РП, каждую неделю убивающие одних и тех же противников... Одних и тех же/

==========
Хотя о чем это я... Чему можно научить Мелисиль, которая сама все знает, сама все умеет и чуть ли не лично с Профессором знакома была и помогала Сильмариллион писать...
Фраза о "рейдах в РП стиле каждую неделю" являются все той-же развесистой клюквой. Зачем писать заведомый абсурд.
Наше Содружества никогда не ходит в РП рейды убивать одного и того же босса.
Фарм инстов для добычи бижи, сетов и т.п. не имеет никакого отношения к отыгрышу персонажа. Надо отделять одно от другого.

Я никогда не обвиняла и не обвиню никого в отсутствии отыгрыша на основании того, что его персонаж ходит в рейды и пользуется быстрыми перемещениями. Но и Дартулу не следовало обвинять в позерстве и показушничестве тех, кто в добавок к тому что ходит в рейды, еще и проводит ивенты.
Старый 16.09.2012, 12:07
Lilitka Lilitka вне форума
Спаситель Бри

Перечитала еще разок - позиция есть, а вот обвинений что-то не нашла. А реакция - да, получилось забавно. Видимо каждый видит то, что хочет видеть в одних и тех-же словах. Как и в самой игре, очевидно.

Кстати, а кто вам сказал, что в рейдах убиваются одни и те же боссы? А фантазию включить? Каждому - свое. И может быть хватит превращать тему Братства Стали в обсуждение ролплея и какой-то там клюквы? Мне кажется в своих темах мы можем выражать свою точку зрения, разве нет?
Старый 16.09.2012, 15:07
_Hild_ _Hild_ вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от marhuz Посмотреть сообщение
Но и Дартулу не следовало обвинять в позерстве и показушничестве тех, кто в добавок к тому что ходит в рейды, еще и проводит ивенты.
А он обвинял?
Старый 16.09.2012, 16:29
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Мне как-то дядя говорил, дескать, зеркало - опаснейшая штука. Вот оно стоит себе, никому не мешает - даже двигаться не может. Ну не будут же враги бегать с бронзой по полям - засмеют!
Стоит себе в саду или в чертогах чьих-нито, вреда не наносит... но если кто посмо-о-отрит...
Поверь, юноша, они начнут косится туда с подозрением, потом - трогать свое лицо и проверять его на ощупь, начнут убеждать себя, что выглядят совсем иначе, а потом станут обвинять и кричать на зеркало, будто изображение в нем ложное, пока, в конце концов, не попробуют его разбить. Бесчестный ход - ставить зеркало, говоришь?
Нет, ну знаешь... хозяин чертогов ведь не виноват, что у воров - эйсоптрофобия, верно? Ну, или лицо не очень... Хозяин дома вешает его для себя, он смотрится - и ему по нраву.

Дядюшка прав был, милсдари, ей-ей, прав.
Старый 16.09.2012, 16:54
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Oxsbay Посмотреть сообщение
Дядюшка прав был, милсдари, ей-ей, прав.
По отношению к БС конечно прав. Сам же за спину недовольных, Фреохельм, ты неоднократно заглядываешь. Зачем, спрашивается? Самолюбие почешить? Али посмеяться от души? А коли так, то чем ты лучше этих самых недовольных?

Цитата:
А он обвинял?
А многочисленные отсылки ко всему остальному рп-сообществу - это что?

Цитата:
Зато играют, что называется "от души".
И плюют в тарелку другому тоже "от души". Или это пространное заявление ради красивого словца было сказано:

Цитата:
Постоянные натужные ивенты с целью показать высокий класс РП-шности содружества - не признаем вовсе.
Старый 16.09.2012, 17:04
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
По отношению к БС конечно прав.
Дядюшка про Братство-то и знать не слыхивал, он про зеркала, про зеркала говорил. А ты в какое зеркало смотрел, дорогой мой?

Цитата:
Сам же в это зеркало, Фреохельм, ты неоднократно заглядываешь. Зачем, спрашивается? Самолюбие почешить? Али посмеяться от души?
Никого я не чешу, дорогой Эребфраэн, тем более, самолюбие. Оно ж енто... эфемерное, о! А смеяться... Ну грех смеяться над убогими!
А что поделать? Мне - смешно.
Старый 16.09.2012, 17:06
_Hild_ _Hild_ вне форума
Солдат Форноста

"Постоянные натужные ивенты с целью показать высокий класс РП-шности содружества" - это что, о каком-то конкретном содружестве? Неужели на нашем прекрасном Форносте и такие есть?
Старый 16.09.2012, 17:29
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от _Hild_ Посмотреть сообщение
"Постоянные натужные ивенты с целью показать высокий класс РП-шности содружества" - это что, о каком-то конкретном содружестве? Неужели на нашем прекрасном Форносте и такие есть?
Нет? Тогда чего небылицы сочиняем?

Цитата:
А ты в какое зеркало смотрел, дорогой мой?
В то самое, в котором отражается ваш взгляд, милорд. Да-да, не стоит стыдливо прикрывать драгоценные очи. Мы-то знаем, что, несмотря на напускное равнодушие и ироничные ухмылки, вы живо интересуетесь, что ж происходит у обитателей этих самых зеркал. Смеётесь только не шибко часто. Вы бы подтаскивали нас к зеркалу почаще, а то ведь вместе веселее смотримся
Старый 16.09.2012, 17:47
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Есть?! Я удивлен и поражен до глубины своей души! О боже мой! О боже мой! *в такси везе-е-ет меня домо-ой*

Хотелось бы напомнить основополагающую суть зеркала. В зеркале - ничего не отражается, если не смотреть. Совсем. Любое отражение и видение в зеркале - вина лишь ваших собственных глаз.

Цитата:
В то самое, в котором отражается ваш взгляд, милорд. Да-да, не стоит стыдливо прикрывать драгоценные очи. Мы-то знаем, что, несмотря на напускное равнодушие и ироничные ухмылки, вы живо интересуетесь, что ж происходит у обитателей этих самых зеркал. Смеётесь только не шибко часто. Вы бы подтаскивали нас к зеркалу почаще, а то ведь вместе веселее смотримся
Ты скучаешь по мне, дорогуша? Я никогда не прекращал интересоваться сирыми, отчего ж меня чернят?
А смеюсь я регулярно, благо что с достойной публикой.
Старый 16.09.2012, 17:53
_Hild_ _Hild_ вне форума
Солдат Форноста

Smile Клан "Братство стали" только для гномов

Цитата:
"Так бы сразу и сказали, что лень думать, придумывать различные истории, квенты и Бог знает что ещё"

Так им лень или они все-таки сочиняют?
Какая-то у вас, сударь, нестыковочка выходит.

Цитата:
Так это я, собственно, у вас спрашиваю. Вы же в курсе ролевой жизни сервера, вот я и спрашиваю мнение знатока.
Ответ

Закладки