Вот , например, Ангва - звучит круто, а Ангвушка - это уже для интимных стрижек газона под окошком. но даже плохой ник такие ласкательные могут испортить окончательно: Фингон - ну ни о чем, согласитесь?)))А уж Фингушка - аще дурка))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Что соблазнительного в ЦАПКЕ?:shocked:
Цапкой в моем детстве называли только кошек. Так что в этом случае я темень необразованная. И в отсутствии понимания проникаюсь наведенным антуражем.))
Цапкой в моем детстве называли только кошек. Так что в этом случае я темень необразованная. И в отсутствии понимания проникаюсь наведенным антуражем.))
И это о короле Нолдор ! Бедное Его Величество Фин.
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Цапкой в моем детстве называли только кошек.
Я и сейчас иногда свою кошатину так ругаю ))
Только сказать постеснялась - мало ли , какие эротические лингвистические советы у Зана есть и на этот случай.
Ну так мы жеж не о величестве, а о эротичности ника рассуждаем)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
тебя соблазняли котики в детстве?ОО
А то! Возможность получить в подарок кота возбуждала фантазию... Так и тянуло в кровать... И всю ночь умирать от нежности под бесконечное мррррр)) а что тебя в детстве соблазняло?)
Вот , например, Ангва - звучит круто, а Ангвушка - это уже для интимных стрижек газона под окошком. но даже плохой ник такие ласкательные могут испортить окончательно: Фингон - ну ни о чем, согласитесь?)))А уж Фингушка - аще дурка))
Что значит "Фингон - ни о чем"?! Я не согласен! В этом имени просто в каждой букве - потенция! В каждом слоге - мужская мощь! Жесткий и решительный, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], **************** никнейм!
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
угу) Сайврат - куда эротишнее)))
Сайврат - ваще агонь. Бытует мнение, что у ника зело крамольная этимология )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ты шикарная женщина)))
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
Я тебя тоже люблю)))
There's nothing like a bit girl on girl!! (c)
Добавлено через 6 минут
Трибьют.
Есенину.
Поэту, крестьянину, ловеласу.
Вдали от Родины любимой,
За сотни миль, в чужом краю,
Не забываю ни мгновеньем
Родную грядочку свою...
И даже в знойный день техасский
Найду момент ее полить,
И верной и надежной цапкой
Прополку нежно совершить.