|

18.06.2014, 14:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хельмова Падь
Интересно, а в нашей версии игры третий подарок за приобретение базовой версии не предусмотрен? Как-то всё у нас по другому..
|

18.06.2014, 15:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78
Интересно, а в нашей версии игры третий подарок за приобретение базовой версии не предусмотрен? Как-то всё у нас по другому..
|
Вы про 1000 марок? У нас, в отличие от забугорной версии, дополнение марками и оплачивается, а у них - реальной валютой
|

18.06.2014, 19:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хельмова Падь
Ясно. Спасибо за ответ. Я просто, на всякий пожарный спросила)).
Хотя, по такой логике, зачем тогда их за предзаказ давали? Ведь тоже же марками оплачивался)))
|

18.06.2014, 19:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Хотя, по такой логике, зачем тогда их за предзаказ давали? Ведь тоже же марками оплачивался)))
|
Потому что невозможно (или лень) было технически отцепить их от предзаказа.

18.06.2014, 20:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хельмова Падь
Друзья подскажите давно не был в игре, появилось обновление Хельмова Падь, подскажите, мне нужно покупать обновление для игры? Если да то скиньте пожалуйста ссылку, не могу ни где найти, какой должен быть уровень персонажа, чтобы я мог продолжить эпос в Хельмовой Пади? И наконец где можно купить обновление Всадники Рохана?)) Может звучит глупо но я никак не могу найти его по отдельности, оно вроде продается набором с другими обновлениями такими как Копии Мории и т.д. а они у меня установлены, так что если можно как то отдельно преобрести обновления Хельмова Падь и Всадники Рохана, то подскажите пожалуйста как, заранее спасибо))
|

18.06.2014, 20:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от FCKuban
Друзья подскажите давно не был в игре, появилось обновление Хельмова Падь, подскажите, мне нужно покупать обновление для игры? Если да то скиньте пожалуйста ссылку, не могу ни где найти, какой должен быть уровень персонажа, чтобы я мог продолжить эпос в Хельмовой Пади? И наконец где можно купить обновление Всадники Рохана?)) Может звучит глупо но я никак не могу найти его по отдельности, оно вроде продается набором с другими обновлениями такими как Копии Мории и т.д. а они у меня установлены, так что если можно как то отдельно преобрести обновления Хельмова Падь и Всадники Рохана, то подскажите пожалуйста как, заранее спасибо))
|
Если хотите проходить квесты, эпос и Битвы, то желательно купить. Новый эпос доступен с 85 уровня, я думаю, но только при купленном дополнении.
Всадники Рохана можно купить в лавке ВКО в самой игре. Либо же взять первых 4 обновления по цене Всадников на сайте игры
Цитата:
|
Видимо все дело в том, что отцепив 2к марок получилось бы настолько дорогой предзаказ, что его никто бы не купил. А если снижать цену на эти же 2к марок, то большее число игроков купили бы его за уже имеющиеся марки. Так же, судя по отзывам в соответствующей теме во времена предзаказа, большая часть игроков частично донатила на него.
ИМХО, безусловно

18.06.2014, 20:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от FCKuban
И наконец где можно купить обновление Всадники Рохана?)) Может звучит глупо но я никак не могу найти его по отдельности...
|
Самый простой способ найти дополнение "Всадники Рохана" - это зайти в лавку ВКО, в ней зайти в раздел "Скидки". Промотав несколько страниц, Вы сможете обнаружить там это дополнение.
|

18.06.2014, 21:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от valeit98
Самый простой способ найти дополнение "Всадники Рохана" - это зайти в лавку ВКО, в ней зайти в раздел "Скидки". Промотав несколько страниц, Вы сможете обнаружить там это дополнение.
|
А ещё проще - вбив слово "Всадники" в поиск в Лавке
|

18.06.2014, 22:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Elennare
А ещё проще - вбив слово "Всадники" в поиск в Лавке 
|
Вот блин, а ведь действительно, так гораздо проще
|

19.06.2014, 23:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хельмова Падь
а что с щитом молоторукого? когда возобновят поставки?)
|