|

02.07.2009, 14:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
Цитата:
Сообщение от draacul
На практике не бывает ситуаций,когда на МТ ровно минуту висит десять мобов,и никто из них не дохнет за это время,огребя 3600 боли только от собстна МТ.
Но тем не менее спайк-хил на уровне 600 хпс более чем возможен.Более того.На практике возможны ситуации,когда варден,уже имея на себе пять хилов и два лича,начинает крутить твердость.Я думаю,спайк в 1к хпс в данной ситуации не будет пределом.Это 60к хпм,если что.
|
УРА!!! У нас новая цифра хила 60к!!! И это не предел. Ставлю на 100к ХПМ у вардена. Кто больше?

02.07.2009, 14:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лень,все проще.Ты пишешь много...тебе вроде и протестить не влом.
Только не надо,пожалуйста,кичиться своей хардкорностью,оки?^^
Цитата:
Сообщение от RINO90
УРА!!! У нас новая цифра хила 60к!!! И это не предел. Ставлю на 100к ХПМ у вардена. Кто больше?
|
Тут зависит от периода обсчета.Надо понимать,что,в случае необходимости,между запусками двух хилов на 1800 каждый может пройти около полутора секунд.1.8,для ровного счета.Вот тебе твои 2к хпс.А вот то,что они не сустейнед-это уже другой вопрос.
1к хпс-который сделать не очень сложно,будет держаться на периоде от силы секунд шесть..ну десять.Его можно считать неким эквивалентом оберега стража.Почти полная неуязвимость на короткий промежуток времени.Проблема в том,что как только хилы,которые перестали поддерживать,начнут падать,станет плохо.
|

02.07.2009, 14:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Минсы хилят на 65к в минуту по соло цели. И вы пишете про 60к. Вы каким местом думаете? Да вы хоть из трусов выпрыгивайте а даже треть отхила минса не выдадите ))

02.07.2009, 14:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Лень,все проще.Ты пишешь много...тебе вроде и протестить не влом.
Только не надо,пожалуйста,кичиться своей хардкорностью,оки?^^
|
Я пишу только что в чем уверен, и что проверил!
А вы явно пишете ни разу не проверив ничего на деле, но доказываете так как будто знаете это на все 100%, знать как летать на парашуте не значит уметь летать на парашуте, ога?
|

02.07.2009, 14:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
|

02.07.2009, 14:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINO90
Минсы хилят на 65к в минуту по соло цели
|
Расскажи мне,как,при хиле основным скиллом на чуть больше 1к и 2.3(2.25 на самом деле)касттайме,плюс весьма демоническом времени анимации,мены хиляют на 65к хпм.Имей в виду,что говоришь с меном)
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
А вы явно пишете ни разу не проверив ничего на деле
|
Лень,ты,может,не понял,но все,что тут пишется-оно как бы работает.Я как бы это видела своими глазами.Ибо в группе с данным варденом я качалась с 10 по 60)
|

02.07.2009, 14:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
На практике не бывает ситуаций,когда на МТ ровно минуту висит десять мобов,и никто из них не дохнет за это время,огребя 3600 боли только от собстна МТ.
Но тем не менее спайк-хил на уровне 600 хпс более чем возможен.Более того.На практике возможны ситуации,когда варден,уже имея на себе пять хилов и два лича,начинает крутить твердость.Я думаю,спайк в 1к хпс в данной ситуации не будет пределом.Это 60к хпм,если что.
|
Пошел бицца головой в стену и перенастраивать балалайку)))))
А то защитники хлеб отберут. Эх, только только с ХРунами все решили)))
Юрай/Мнс 60/Форност.
ЗЫ: Зигмар, ёлы-палы и ты скрывал от нас такие хиллерские способности?!?!?!
|

02.07.2009, 14:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Пошел бицца головой в стену и перенастраивать балалайку)))))
А то защитники хлеб отберут. Эх, только только с ХРунами все решили)))
|
На самом деле я лично только счастлива,когда танка не приходится хилять.ДПС у ХРа тоже весьма неплох)
|

02.07.2009, 14:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Лень,ты,может,не понял,но все,что тут пишется-оно как бы работает.Я как бы это видела своими глазами.Ибо в группе с данным варденом я качалась с 10 по 60)
|
|

02.07.2009, 14:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
На самом деле я лично только счастлива,когда танка не приходится хилять.ДПС у ХРа тоже весьма неплох)
|
Вообщето мнс говорил не про дамаг а про то кто в брастве хиллер!
|