Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 14:22
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Skeptik600 Посмотреть сообщение
В новом аддоне: 7 новых подземелий, 2 новых рейда. Вот незадача.
Блин, ну неужели непонятно о чем речь, рейды в ВОВе были всегда, поэтому они не могут быть центральной фичей апдейта. Поэтому взяли "революционный" Гарнизон-Хитбольд и сделали его центральной фишкой. Включите логику уже
Старый 17.07.2014, 14:26
Demorvir Demorvir вне форума
Путник

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
я понимаю, что вы халявы хотите, но то, что беорнинг будет платным для всех - это и логично, и правильно
эм, у меня и так халява
так что 800 - 2к тп для меня не столь критичны
Старый 17.07.2014, 14:30
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 14

в общем, в ближайшую пару лет новых рейдов не ждать?
Старый 17.07.2014, 14:46
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Но я понимаю, что у людей с азиатским типом мышления в голове не укладывается как это кто-то может иметь другую точку зрения. Ведь есть только одна Истина и азиат ее знает априорно. Наверное, возражающий, гадина такая, за деньги пишет. Другого объяснения быть не может!
Таки что ви имеете против азиатов?
Просто вы так отметаете все аргументы против, что мне уже страшно становиться. А свою точку средний я и не излагаю: всем же всё равно.
Старый 17.07.2014, 14:46
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от puhovik_16 Посмотреть сообщение
в общем, в ближайшую пару лет новых рейдов не ждать?
Боюсь, что их можно не ждать уже никогда больше...
Старый 17.07.2014, 14:51
Skeptik600 Skeptik600 вне форума
Путник

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от JarnBjorn Посмотреть сообщение
Блин, ну неужели непонятно о чем речь, рейды в ВОВе были всегда, поэтому они не могут быть центральной фичей апдейта. Поэтому взяли "революционный" Гарнизон-Хитбольд и сделали его центральной фишкой. Включите логику уже
Дружище, разговор о том, что ради одной фишки не убивают рейдовый контент. Иначе говоря, полноценный аддон не может состоять только из "фишки", если это еще непонятно. Точнее может, но результат будет не очень. А я всего лишь привел цифры, из которых следует, что метелица не убивает ради своих "фишек" рейды и инстансы. Так что, бабе - фишка, дитям - рейды и все довольны
Кстати, у вас нет ссылки на беорнинга?
Старый 17.07.2014, 15:16
Demorvir Demorvir вне форума
Путник

Post Update 14

не надо забывать что Слиззард когда готовит новый "крупный" аддон то забивает на всё и в течении года (в лучшем случае) выходят только багфиксы и ни какого нового контента, это стало традицией с вотлк если я не ошибаюсь
Старый 17.07.2014, 15:49
champburg champburg вне форума
Солдат Форноста

Post Update 14

Цитата:
Будешь смеяться, но дейлики самый востребованный контент. Так что именно твое предложение бесчеловечно и антигуманно
Если бы ты хотя бы начал читать ту самую статью, то м.б. понял к чему я.

Вот меня, как поехавшего раба латры, она действительно напугала.

Вообще это касается не только лотры, а всех гриндовых игр.
На руках у разработчиков и там всякого топ-менеджмента всех шарашек типа турбины есть куча статистики и (наверняка) исследований, которые они явно используют для достижения наибольших профитов. Однако используют они её в свою очередь играя на естественных процессах нашего мозга и биохимии при этом прекрасно зная, что они делают. Я не хочу сейчас обвинить разрабов во всех бедах ноулаферов, но они к этому хорошенько приложились. И по-моему это нужно ограничивать, как какие-нибудь запрещённые вещества.

Возможно я как олдфаг буду пердеть про то, какие игры были раньше крутые сразу на релизе и что вся игровая индустрия потихоньку скатилась к анальненкому донатику евери дэй... Но тогда прув ми ронг, мазафакас! В чём плюсы нынешних дейлико-хитбольдов против старых рейдов, кроме того, что они дают ложную мотивацию заходить в игру каждый день?
Старый 17.07.2014, 16:25
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от champburg Посмотреть сообщение
Если бы ты хотя бы начал читать ту самую статью, то м.б. понял к чему я.

Вот меня, как поехавшего раба латры, она действительно напугала.

Вообще это касается не только лотры, а всех гриндовых игр.
На руках у разработчиков и там всякого топ-менеджмента всех шарашек типа турбины есть куча статистики и (наверняка) исследований, которые они явно используют для достижения наибольших профитов. Однако используют они её в свою очередь играя на естественных процессах нашего мозга и биохимии при этом прекрасно зная, что они делают. Я не хочу сейчас обвинить разрабов во всех бедах ноулаферов, но они к этому хорошенько приложились. И по-моему это нужно ограничивать, как какие-нибудь запрещённые вещества.

Возможно я как олдфаг буду пердеть про то, какие игры были раньше крутые сразу на релизе и что вся игровая индустрия потихоньку скатилась к анальненкому донатику евери дэй... Но тогда прув ми ронг, мазафакас! В чём плюсы нынешних дейлико-хитбольдов против старых рейдов, кроме того, что они дают ложную мотивацию заходить в игру каждый день?
да ерунда все это. Личный выбор каждого. Если мне неинтересно куклить раз за разом одно и тоже - то я не хожу в битвы каждый день. А если у человека предрасположенность к аутизму и ему по душе систематическое повторение хорошо изученных действий - то он и без помощи разработчиков найдет им применение.
Старый 17.07.2014, 16:26
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 14

Цитата:
Для особо одаренных еще раз: рейдеров было мало с самого начала.
Да что ты говоришь
Тебе не надоело ещё троллить?

Цитата:
Абсолютно уверен, если бы в Лотре выпускались только рейды, от тебя бы точно так же стоял вой, что надоело в одной локации сидеть, что в игре только **** ненавистных инстов остался, сессионка и т.д.
Будь добр - говори всегда только за себя и не пытайся развивать свои доморощенные теории о том, кто и что бы там сказал, по твоему мнению.
Ответ

Закладки