|

17.07.2014, 14:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Skeptik600
В новом аддоне: 7 новых подземелий, 2 новых рейда. Вот незадача.
|
Блин, ну неужели непонятно о чем речь, рейды в ВОВе были всегда, поэтому они не могут быть центральной фичей апдейта. Поэтому взяли "революционный" Гарнизон-Хитбольд и сделали его центральной фишкой. Включите логику уже
|

17.07.2014, 14:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
я понимаю, что вы халявы хотите, но то, что беорнинг будет платным для всех - это и логично, и правильно
|
эм, у меня и так халява 
так что 800 - 2к тп для меня не столь критичны
|

17.07.2014, 14:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
в общем, в ближайшую пару лет новых рейдов не ждать?

17.07.2014, 14:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Но я понимаю, что у людей с азиатским типом мышления в голове не укладывается как это кто-то может иметь другую точку зрения. Ведь есть только одна Истина и азиат ее знает априорно. Наверное, возражающий, гадина такая, за деньги пишет. Другого объяснения быть не может! 
|
Таки что ви имеете против азиатов?
Просто вы так отметаете все аргументы против, что мне уже страшно становиться. А свою точку средний я и не излагаю: всем же всё равно.
|

17.07.2014, 14:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
в общем, в ближайшую пару лет новых рейдов не ждать? 
|
Боюсь, что их можно не ждать уже никогда больше...
|

17.07.2014, 14:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Блин, ну неужели непонятно о чем речь, рейды в ВОВе были всегда, поэтому они не могут быть центральной фичей апдейта. Поэтому взяли "революционный" Гарнизон-Хитбольд и сделали его центральной фишкой. Включите логику уже
|
Дружище, разговор о том, что ради одной фишки не убивают рейдовый контент. Иначе говоря, полноценный аддон не может состоять только из "фишки", если это еще непонятно. Точнее может, но результат будет не очень. А я всего лишь привел цифры, из которых следует, что метелица не убивает ради своих "фишек" рейды и инстансы. Так что, бабе - фишка, дитям - рейды и все довольны 
Кстати, у вас нет ссылки на беорнинга?
|

17.07.2014, 15:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 14
не надо забывать что Слиззард когда готовит новый "крупный" аддон то забивает на всё и в течении года (в лучшем случае) выходят только багфиксы и ни какого нового контента, это стало традицией с вотлк если я не ошибаюсь
|

17.07.2014, 15:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Будешь смеяться, но дейлики самый востребованный контент. Так что именно твое предложение бесчеловечно и антигуманно 
|
Если бы ты хотя бы начал читать ту самую статью, то м.б. понял к чему я.
Вот меня, как поехавшего раба латры, она действительно напугала.
Вообще это касается не только лотры, а всех гриндовых игр.
На руках у разработчиков и там всякого топ-менеджмента всех шарашек типа турбины есть куча статистики и (наверняка) исследований, которые они явно используют для достижения наибольших профитов. Однако используют они её в свою очередь играя на естественных процессах нашего мозга и биохимии при этом прекрасно зная, что они делают. Я не хочу сейчас обвинить разрабов во всех бедах ноулаферов, но они к этому хорошенько приложились. И по-моему это нужно ограничивать, как какие-нибудь запрещённые вещества.
Возможно я как олдфаг буду пердеть про то, какие игры были раньше крутые сразу на релизе и что вся игровая индустрия потихоньку скатилась к анальненкому донатику евери дэй... Но тогда прув ми ронг, мазафакас! В чём плюсы нынешних дейлико-хитбольдов против старых рейдов, кроме того, что они дают ложную мотивацию заходить в игру каждый день?
|

17.07.2014, 16:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от champburg
Если бы ты хотя бы начал читать ту самую статью, то м.б. понял к чему я.
Вот меня, как поехавшего раба латры, она действительно напугала.
Вообще это касается не только лотры, а всех гриндовых игр.
На руках у разработчиков и там всякого топ-менеджмента всех шарашек типа турбины есть куча статистики и (наверняка) исследований, которые они явно используют для достижения наибольших профитов. Однако используют они её в свою очередь играя на естественных процессах нашего мозга и биохимии при этом прекрасно зная, что они делают. Я не хочу сейчас обвинить разрабов во всех бедах ноулаферов, но они к этому хорошенько приложились. И по-моему это нужно ограничивать, как какие-нибудь запрещённые вещества.
Возможно я как олдфаг буду пердеть про то, какие игры были раньше крутые сразу на релизе и что вся игровая индустрия потихоньку скатилась к анальненкому донатику евери дэй... Но тогда прув ми ронг, мазафакас! В чём плюсы нынешних дейлико-хитбольдов против старых рейдов, кроме того, что они дают ложную мотивацию заходить в игру каждый день?
|
да ерунда все это. Личный выбор каждого. Если мне неинтересно куклить раз за разом одно и тоже - то я не хожу в битвы каждый день. А если у человека предрасположенность к аутизму и ему по душе систематическое повторение хорошо изученных действий - то он и без помощи разработчиков найдет им применение.

17.07.2014, 16:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Для особо одаренных еще раз: рейдеров было мало с самого начала.
|
Да что ты говоришь 
Тебе не надоело ещё троллить?
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Абсолютно уверен, если бы в Лотре выпускались только рейды, от тебя бы точно так же стоял вой, что надоело в одной локации сидеть, что в игре только **** ненавистных инстов остался, сессионка и т.д.
|
Будь добр - говори всегда только за себя и не пытайся развивать свои доморощенные теории о том, кто и что бы там сказал, по твоему мнению.
|