Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 00:27
Levart Levart вне форума
Гроза Ангмара

Post Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Спасибо за концерт.
Старый 10.01.2013, 10:30
Mashust Mashust вне форума
Гроза Ангмара

Концерт был чудесен! Спасибо! Жаль только весь его прослушать мне не удалось.
Старый 12.01.2013, 16:16
axelk81 axelk81 вне форума
Путник

Вот небольшой фотоотчетец.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.01.2013, 09:36
OLGERD31rus OLGERD31rus вне форума
Путник

не могу разобраться как направить вам мою анкету персонаж страж (эльфийка) 43 ур. играла дочурка теперь я за неё)))) адекватен взрослый. Играю чисто ради развлечения, отдыха и для души. Олег.

Добавлено через 3 минуты

Так и не смог разобраться каким образом отправить Вам свою анкету прошу Вас выйти на меня в игре мой ник Аденсигиль стражница-эльфийка. Заранее спсю
Старый 28.01.2013, 13:24
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от OLGERD31rus Посмотреть сообщение
не могу разобраться как направить вам мою анкету персонаж страж (эльфийка) 43 ур. играла дочурка теперь я за неё)))) адекватен взрослый. Играю чисто ради развлечения, отдыха и для души. Олег.

Добавлено через 3 минуты

Так и не смог разобраться каким образом отправить Вам свою анкету прошу Вас выйти на меня в игре мой ник Аденсигиль стражница-эльфийка. Заранее спсю
Ну ты бы хоть знаки препинания расставил что ли... Так тебя понять будет намного проще, я гарантирую это!
Старый 30.01.2013, 00:54
Xannis Xannis вне форума
Спаситель Бри

Я, пожалуй, пошагово распишу регистрацию, потому как многим она не дается.

Для начала - чтобы зарегистрироваться, вам понадобится действующий адрес электронной почты. Рекомендую завести себе бесплатную на яндексе... или даже на том же самом мейл.ру

Если почта у вас есть, идете к нам на сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В верхней строке главной страницы видите несколько ссылок:

Главная| Форум| Новые сообщения | Регистрация | Вход

Кликаете на ссылку "Регистрация"

Открывается форма стандартной юкозовской анкеты, ее надо заполнить. ВНИМАНИЕ! ВСЕ строки, отмеченные красной "звездочкой" ( вот такой: * ) надо заполнять ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе регистрация просто дальше не пойдет. Когда заполните, жмете кнопочку "регистрация" внизу анкеты.

Если все нормально - вам выдается сообщение, что регистрация прошла успешно и вам на указанный в анкете электронный адрес ушло письмо с подтверждением активации.

Теперь ждете минут 5-10, а потом идете в свою электронную почту. Там должно быть письмо вида:

Здравствуйте, такой-то!

Для окончания регистрации, пожалуйста, перейдите по этой ссылке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ваш uID-логин: ваш-адрес-электронной-почты

Как и просили, переходите по ссылке в вашем письме (НЕ по той, которую я написал выше, она для примера и нерабочая). Там вам напишут, что ваш аккаунт успешно активирован.

Затем возвращайтесь на наш сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В правом верхнем углу находится кнопочка "войти через uID". Жмете на нее, в появившемся запросе вводите ваши логин (адрес электронной почты) и пароль. Если кнопка "войти через uID" исчезла, а в верхней строке над тем местом где она была появилась запись вида "Вы вошли как Ваше-имя", то все в порядке, вы залогинились.

Все, мои поздравления, вы зарегистрированы с системе Юкоза и на всех входящих в нее сайтах, в том числе на нашем. Создавайте заявку в разделах вступления в Лаими Таурион (для тех, кто хорошо знаком с РП и миром Средиземья) или Тирит Элуи (для тех, кто хотел бы РП научиться). Мы будем вам рады... если конечно ваш персонаж эльф или эльфийка с соответствующим, то бишь эльфийским именем. Для тех, кому сложно самому такое имя придумать, на этом форуме есть замечательная тема: [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=12[/URL] Ну или можете прямо в заявке указать, что имени пока не придумали, мы поможем.
Старый 04.02.2013, 05:02
Levart Levart вне форума
Гроза Ангмара

завтра концерт?
Старый 04.10.2013, 12:31
Bara Norkins Bara Norkins вне форума
Спаситель Бри

Дорогие мои тени, не могу сказать, что спешу, поскольку уже прошло довольно много времени после годовщины, но все-таки хочу поздравить вас, старейшее монорассовое содружество эльфов Форноста с пятилетием. Я вижу, что тема давно не обновлялась, как и форум, но видела Эребфраэна в Бри, а значит Лайми все еще живут, как и Побратимы, которых и всегда-то было немного. Удачи вам, процветания, новых прекрасных песен и свершений.
Старый 04.10.2013, 14:51
Artua90 Artua90 вне форума
Спаситель Бри

Барочка, очнись. Лаими больше не существует. Они срослись с Маэгмегил. Теперь Верен там всем заправляет.
Старый 04.10.2013, 15:12
Bara Norkins Bara Norkins вне форума
Спаситель Бри

Ну, то что они в союзе я знаю, но если говорить о пятилетнем юбилее, это неважно. Это дань уважения все-таки старейшему на сервере содружеству эльфов, как-никак.
Ответ

Закладки