не могу разобраться как направить вам мою анкету персонаж страж (эльфийка) 43 ур. играла дочурка теперь я за неё)))) адекватен взрослый. Играю чисто ради развлечения, отдыха и для души. Олег.
Добавлено через 3 минуты
Так и не смог разобраться каким образом отправить Вам свою анкету прошу Вас выйти на меня в игре мой ник Аденсигиль стражница-эльфийка. Заранее спсю
не могу разобраться как направить вам мою анкету персонаж страж (эльфийка) 43 ур. играла дочурка теперь я за неё)))) адекватен взрослый. Играю чисто ради развлечения, отдыха и для души. Олег.
Добавлено через 3 минуты
Так и не смог разобраться каким образом отправить Вам свою анкету прошу Вас выйти на меня в игре мой ник Аденсигиль стражница-эльфийка. Заранее спсю
Ну ты бы хоть знаки препинания расставил что ли... Так тебя понять будет намного проще, я гарантирую это!
Я, пожалуй, пошагово распишу регистрацию, потому как многим она не дается.
Для начала - чтобы зарегистрироваться, вам понадобится действующий адрес электронной почты. Рекомендую завести себе бесплатную на яндексе... или даже на том же самом мейл.ру
Если почта у вас есть, идете к нам на сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В верхней строке главной страницы видите несколько ссылок:
Главная| Форум| Новые сообщения | Регистрация | Вход
Кликаете на ссылку "Регистрация"
Открывается форма стандартной юкозовской анкеты, ее надо заполнить. ВНИМАНИЕ! ВСЕ строки, отмеченные красной "звездочкой" ( вот такой: * ) надо заполнять ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе регистрация просто дальше не пойдет. Когда заполните, жмете кнопочку "регистрация" внизу анкеты.
Если все нормально - вам выдается сообщение, что регистрация прошла успешно и вам на указанный в анкете электронный адрес ушло письмо с подтверждением активации.
Теперь ждете минут 5-10, а потом идете в свою электронную почту. Там должно быть письмо вида:
Здравствуйте, такой-то!
Для окончания регистрации, пожалуйста, перейдите по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ваш uID-логин: ваш-адрес-электронной-почты
Как и просили, переходите по ссылке в вашем письме (НЕ по той, которую я написал выше, она для примера и нерабочая). Там вам напишут, что ваш аккаунт успешно активирован.
Затем возвращайтесь на наш сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В правом верхнем углу находится кнопочка "войти через uID". Жмете на нее, в появившемся запросе вводите ваши логин (адрес электронной почты) и пароль. Если кнопка "войти через uID" исчезла, а в верхней строке над тем местом где она была появилась запись вида "Вы вошли как Ваше-имя", то все в порядке, вы залогинились.
Все, мои поздравления, вы зарегистрированы с системе Юкоза и на всех входящих в нее сайтах, в том числе на нашем. Создавайте заявку в разделах вступления в Лаими Таурион (для тех, кто хорошо знаком с РП и миром Средиземья) или Тирит Элуи (для тех, кто хотел бы РП научиться). Мы будем вам рады... если конечно ваш персонаж эльф или эльфийка с соответствующим, то бишь эльфийским именем. Для тех, кому сложно самому такое имя придумать, на этом форуме есть замечательная тема: [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=12[/URL] Ну или можете прямо в заявке указать, что имени пока не придумали, мы поможем.
Дорогие мои тени, не могу сказать, что спешу, поскольку уже прошло довольно много времени после годовщины, но все-таки хочу поздравить вас, старейшее монорассовое содружество эльфов Форноста с пятилетием. Я вижу, что тема давно не обновлялась, как и форум, но видела Эребфраэна в Бри, а значит Лайми все еще живут, как и Побратимы, которых и всегда-то было немного. Удачи вам, процветания, новых прекрасных песен и свершений.
Ну, то что они в союзе я знаю, но если говорить о пятилетнем юбилее, это неважно. Это дань уважения все-таки старейшему на сервере содружеству эльфов, как-никак.