Не вижу ни одного фактора, почему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не должно быть просто нереально круто.
На днях вот только увидел трейлер этот, поставил в список ожидаемого.
Лично мне интересно покажет ли уже как сыграет Эмма Уотсон и вырастет ли из нее новая Натали Портман или же будет печаль в виде еще одной анемичной Кристен Стюарт. Ну и Кроу всегда интересен.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
На днях вот только увидел трейлер этот, поставил в список ожидаемого.
Лично мне интересно покажет ли уже как сыграет Эмма Уотсон и вырастет ли из нее новая Натали Портман или же будет печаль в виде еще одной анемичной Кристен Стюарт. Ну и Кроу всегда интересен.
Мне будет интересна интерпретация библейского сюжета в первую очередь. Особенно конфликт с обреченными. У Эммы роль будет, скорее всего, эпизодическая, но да, будет интересно. Все аспекты ))))
Мне будет интересна интерпретация библейского сюжета в первую очередь. Особенно конфликт с обреченными. У Эммы роль будет, скорее всего, эпизодическая, но да, будет интересно. Все аспекты ))))
А мне думается, что она будет женой кого-то из сыновей Ноя
Развелось мини-сериалов.. Посмотрел "Инквизицию" - ничего так! В духе исторических романов. На 8 из 10.
А сейчас Peaky Blinders - шикарно, про рабочий Бирмингем 20ых годов.
Собой остались мы...
Кому нравяться фильмы в стиле "Славных парней," а может скучает об утрате главного героя из сериала "Сопрано", может скоротать время за просмотром криминальной комедии "Малавита" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. За последние полгода шлака из блокбастеров фильм, обошедший большие экраны.
p.s. присутствует много итальянцев и море кровищи.
Кому нравяться фильмы в стиле "Славных парней," а может скучает об утрате главного героя из сериала "Сопрано", может скоротать время за просмотром криминальной комедии "Малавита" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. За последние полгода шлака из блокбастеров фильм, обошедший большие экраны.
p.s. присутствует много итальянцев и море кровищи.
Множественные аллюзии на всем известные темы... Если бы не 90-е и тырнет, то было бы интересно Томми и Роберт, то ради чего стоит сходить в кинотеатр.
"Голодные игры 2" обсуждали уже?
Если что, то большего маразма я в кино не видел за последние несколько лет. Даже не знаю с чем сравнить. Несколько отдельных визуально классных моментов, а в остальном полный провал. Когда пошли финальные титры, я глазам своим не поверил. Не то, что бы много ожидал, но чтоб такое..
Больше всего в фильме запомнились няшные наряды и мейкап героини
Собой остались мы...