У меня эти деяния остановились еще вчера. Сегодня они еще недоступны Во сколько вообще происходит сброс счетчика?
P.S. Во всяком случае счетчик на 5 поручений сбросился сегодня нормально.
по-моему, счетчики дидов привязаны к периоду 24 часа от последнего действия, также как и аук, и ремесленные рецепты, а не к времени сброса серверных событий - рейдовые сейвы и т.п
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по-моему, счетчики дидов привязаны к периоду 24 часа от последнего действия, также как и аук, и ремесленные рецепты, а не к времени сброса серверных событий - рейдовые сейвы и т.п
Счетчик классовых деяний сбрасывается ровно в полночь.
В журнале деяний некоторые из деяний остановились желтыми и при наведении мышки на них выводится сообщение "Пока вам не продвинуться в этом деянии дальше". Остановились еще вчера, сегодня ничего не изменилось. Нужно что-то покупать в лавке или просто повысить уровень? Когда я играл хранителем мудрости, у меня таких проблем не возникало.
P.S. "Гармоничная мелодия" (менестрель), остановилось на 1000/1500. "Мощный голос" - 105/300. "Неслабеющая мелодия" - 20/100. "Свет во тьме" - 226/1000. Я 16 уровня.
насколько я помню что-то подобное у меня было. ну у меня это касалось классовых деяний. если у Вас тоже трабла с классовыми то ни фига не нада покупать, и ничего никогда не обнулится. поднять уровень нада. а вот сколько 1 или несколько не скажу. бо я тогда забил на это и не следил. а потом тупо заметил что уже сделалось оно это деяние и все ок стало
p.s. у меня Менестреля нету а на ком было не помню
насколько я помню что-то подобное у меня было. ну у меня это касалось классовых деяний. если у Вас тоже трабла с классовыми то ни фига не нада покупать, и ничего никогда не обнулится. поднять уровень нада. а вот сколько 1 или несколько не скажу. бо я тогда забил на это и не следил. а потом тупо заметил что уже сделалось оно это деяние и все ок стало
p.s. у меня Менестреля нету а на ком было не помню
не путайте. классовые появляются на определенном уровне, да.
но если дид уже пошел раскачиваться, то останавливается он только по суточному лимиту.
единственный вариант по вашему случаю может быть, если вы начали качать классовый талант перед каким-ть обновлением, и, когда вышла обнова, уровень получения скила (деяния) в ней изменился.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Расскажите о порядке получения репутации Разлома (Эльдганги). Один повторяющийся квест в Ангмаре, два внутри, правильно? Интересует, сколько репутации дают за убийства боссов.