Скажите пожалуйста, на премиум-аккаунте есть ограничение на количество валюты "марки" на аккаунте? Ибо у меня они остановились на 480 и дальше за выполнение деяний не копятся.
Скажите пожалуйста, на премиум-аккаунте есть ограничение на количество валюты "марки" на аккаунте? Ибо у меня они остановились на 480 и дальше за выполнение деяний не копятся.
Такое бывает. Если не выходя из игры посмотрите состояние своего счета непосредственно на сайте (https://lotros.ru/account/), то увидите, что марки всё-таки зачисляются. А для обновления информации в игре иногда нужен релог )
Ученый отыскивает в руинах разбитые вещи. Эти вещи можно использовать по одному разу или же они подобно другим ресурсам потом снова восстановятся для использования?
Ученый отыскивает в руинах разбитые вещи. Эти вещи можно использовать по одному разу или же они подобно другим ресурсам потом снова восстановятся для использования?
Это подобно каким, интересно? Любые крафтовые ресурсы одноразовые.
У меня еще такой вопрос. Я сейчас играю в клиенте, который скачал с этого сайта. Если я захочу купить дополнение "Копи Мории", нужно ли мне покупать еще какие-то дополнения, которые нужно установить до искомого дополнения?