По Ирвингу Стоуну с удовольствием плюсую. "Жажда жизни" - прекрасная, очень познавательная и глубокая книга без надуманности, фальши и всякого толстовства.
Мы уж как-то обсуждали это. Еще "Луна и грош" Моэма туда же.
В последний (можно не буду говорить дурацкое слово крайний) раз в мск, специально ходил посмотреть на западных импрессионстов и не только их. Лет 10 потому что уже не смотрел. Конечно опять под впечатлением как и положено. Но вот Коровин и Грабарь и как можно догадаться Врубель ближе все же и роднее.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
не знаю, я везде одинаковый. Только более\менее разговорчивый в зависимости от ситуации...
ну я с одной стороны да, а с другой все таки эмоции которые получает тут мой персонаж вполне можно отделить от моих личных. Если бы я, человек только недавно избавившийся от жесточайшей социофобии, пережила все что тут творилось по настоящему, а не лирическим героем, то у меня бы уже нервный срыв был. А так - глаза бояться, руки терзают клавиатуру, а в голове - Чиффа, юная, глупая Чиффа ^^
По Ирвингу Стоуну с удовольствием плюсую. "Жажда жизни" - прекрасная, очень познавательная и глубокая книга без надуманности, фальши и всякого толстовства.
Говорят Роулинг книгу написала....социальная сатира... для взрослых.
В последний (можно не буду говорить дурацкое слово крайний) раз в мск, специально ходил посмотреть на западных импрессионстов и не только их. Лет 10 потому что уже не смотрел. Конечно опять под впечатлением как и положено. Но вот Коровин и Грабарь и как можно догадаться Врубель ближе все же и роднее.
Кстати про книжки, лови в личку ссылки, я тебе помнится обещал
я тут как то раз, из парижу чтоле приезжало я случайно застала Распятие Ге. Это было нечто. И полосу света, пронзительную такую между двумя тенями от крестов я запомнила на всю жизнь. Именно в ней для меня сконцентрировалось все в этой картине. Жаль, что она живет не в россии.
серебристая какая, на котю похожа. Все на этой жизнерадостной я заставлю себя доползти до кровати. Вы все чудесные, особенно Вальдарчик ))) Всех Лю и целую ) Держите за меня пальчики, чтобы завтра выжила )