Ну я даже не знаю... Ты думаешь, что те, кто тестируют перевод в обновлении по классам, не посещают классовый раздел форума?
Если так, то печально
Кажется очевидно, что не посещают, еще с Мории такие проблемы и разношерстный перевод на одно и тоже.
И еще больше всего бесит когда какой-то наследие либо не описывается, либо не видно что написано. Неужели на глобале так же? Неужели сложно добавить строчку, что бы видно было или на худой конец сократить текст
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Кажется очевидно, что не посещают, еще с Мории такие проблемы и разношерстный перевод на одно и тоже.
И еще больше всего бесит когда какой-то наследие либо не описывается, либо не видно что написано. Неужели на глобале так же? Неужели сложно добавить строчку, что бы видно было или на худой конец сократить текст
да кстати, есть такое - при наведении, чтобы посмотреть полное написание наследия "к вероятности критического урона при", оно вообще не отображается
приходится гадать, что это все-таки "к вероятности критического урона при гамбитах кулака"
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
теперь баффбар у защитника наводнен мелкими бафами которые по 10 или чуть больше секунд с одинаковыми иконками... придется в вносить бафы в черный список... ей богу, у разрабов вечно лажа с иконками, то щиты и пушки одинаковые, то сеты (Драйгох в пример), то теперь у защитника куча иконок щита, или как у воя обмена ударами
И половина ударов доты не вешает плюсы конечно хорошие, но столько багов, что неизвестно где и чего словишь... Благо пока первой эпохи не выбью оружие переделывать не буду, есть время во всем разобраться.
И половина ударов доты не вешает плюсы конечно хорошие, но столько багов, что неизвестно где и чего словишь... Благо пока первой эпохи не выбью оружие переделывать не буду, есть время во всем разобраться.
например что не вешает доты?
Копье щит кулак и копье щит кулак копье. После метательного копья, которая повесило одну рану уже не вешают рану. Ранее помню по 4-5 ран стабильно на цели держалось, а сейчас такого не выходит. Может тоже от стойки зависит?