|

16.09.2012, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Клан "Братство стали" только для гномов
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Ты скучаешь по мне, дорогуша? Я никогда не прекращал интересоваться сирыми, отчего ж меня чернят?
А смеюсь я регулярно, благо что с достойной публикой.
|
Судя по всему, вы смехом расписались в собственной несостоятельности, вслед за Дартулом. Что ж, не буду вас разубеждать.
|

16.09.2012, 17:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ах! Не я же бросаюсь аки почтенная Моська на зеркала, отмечая в нем и родные зеленые цвета, и знакомые лица

16.09.2012, 18:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Ах! Не я же бросаюсь аки почтенная Моська на зеркала, отмечая в нем и родные зеленые цвета, и знакомые лица 
|
Что ж поделать, если мне так же доставляет искреннее удовольствие парировать ваши реплики? Не утруждайте себя поиском дешёвых метафор, это не столь эффективно, как порция здорового смеха
Цитата:
Какая-то у вас, сударь, нестыковочка выходит.
|
Вы, сударь, ищете то, чего нет. Им лень. И они сочиняют небылицы, пытаясь эту лень оправдать.
Цитата:
Так это я, собственно, у вас спрашиваю. Вы же в курсе ролевой жизни сервера, вот я и спрашиваю мнение знатока.
|
Я у гномов это спрашиваю, как авторов тех самых строк, которые, оказывается, не отражают окружающей действительности.
|

16.09.2012, 19:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тэкс, резюмирую:
Кое кто из собравшихся здесь обвинил БС в том, что...
- Мы не РПшим
- Мы претендуем на звание хард-РП гильдии
- Мы создаем чучела из летописей и хроник
- Мы не пишем квенты
- Наши квенты существуют только на бумаге
- Мы отказываемся от штампов
- Под видом верного взгляда на вещи мы насаждаем штампы
- Мы обвиняем РП-гильдии в позерстве и показушничестве за отыгрыш и ивенты
- Мы утверждаем, что фарм-гильдии тоже отыгрывают и ивентят
Вы бы уж договорились промеж собой, что ли...
|

16.09.2012, 22:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dartul
Тэкс, резюмирую:
Кое кто из собравшихся здесь обвинил БС в том, что...
- Мы не РПшим
- Мы претендуем на звание хард-РП гильдии
- Мы создаем чучела из летописей и хроник
- Мы не пишем квенты
- Наши квенты существуют только на бумаге
- Мы отказываемся от штампов
- Под видом верного взгляда на вещи мы насаждаем штампы
- Мы обвиняем РП-гильдии в позерстве и показушничестве за отыгрыш и ивенты
- Мы утверждаем, что фарм-гильдии тоже отыгрывают и ивентят
Вы бы уж договорились промеж собой, что ли...
|
Уважаемый Дартул, никто тут не обвинял Братство Стали в том, что у них плохое Рп или нечто в этом роде. В любом случае - то что происходит внутри Братства Стали есть исключительно внутреннее дело Братства Стали.
Обсуждение касалось не внутренней жизни Братства Стали, а публичного заявления Братства Стали об "Отношении БС к РП и месте БС в РП жизни сервера".
Братство Стали , определяя свое место в Рп жизни Сервера, заявило о том, что не видит смысла в "постоянных и ненужных ивентах, с целью показать высокий уровень Рп-шности содружества", говоря, таким образом о том, что другие содружества такие ивенты проводят. Причем, не сказано какие такие ивенты имеются в виду. Поэтому все содружества, проводящие РП ивенты, могут принять это на свой счет, к тому же содружеств проводящих ивенты не так и много.
Дартул, я целиком и полностью разделяю вот это твое заявление
У нас нет дней РП и дней без РП - наше РП не "выключается". Даже когда мы в реале пьем чай (даже не пиво!) на кухне, мы чувствуем себя гномами.. Я остаюсь эльфийкой Первого дома и когда чинно иду по Ривендэйлу и когда забираюсь на крыши домов Бри (бывает и такое)  Главное не в этом, ты прав.
Но вот далее написано "мы являемся более РП-шниками, чем те, кто на одном канале пафосно обсуждает генеалогию Дома Феанора, а на другом в это же время троллит и грязно матерится".
Те это кто ? Все должны воспринимать это обвинение на свой счет ?
Не нужно бросаться общими глобальными и неадресными обвинениями, пытаясь определить свое место в Рп жизни сервера.
Вот и все.
|

17.09.2012, 00:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уважаемая Мелисиль, вы так обижаетесь, будто сами материтесь в чате 
Ну конечно, я никоим образом не имел в виду вас
|

17.09.2012, 10:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Эммм... ну и чего вы все на Дартула набросились, собственно? Во-первых, как именно РП-шить и РП-шить ли вообще - внутреннее дело каждого содружества. Он же не написал - не проводите ивенты, потому что нам это не нравится. Ну а если кто-то не пришел на ваш ивент, потому что ему этот ивент не нравится - так глупо на него за это обижаться. Помните - на вкус и цвет фломастеры разные...
Вот если бы гномы Братства ПРИШЛИ на ваш ивент и на нем начали кричать, что вы-де ерундой занимаетесь - тогда можно было бы и претензии предъявлять. Но такого я за ними что-то не припомню. За кем другим -да, но не за Братством Стали. И пока они уважают мое право отыгрывать так, как считаю нужным я - я уважаю их право отыгрывать так, как считают нужным они.
И вообще, не ссорьтесь, горячие гномские парни и эльфийские девы! Давайте жить дружно, а? Ну или хотя бы без взаимных обвинений непонятно в чем. Пожааалуйста!
|

17.09.2012, 11:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xannis
...как именно РП-шить и РП-шить ли вообще - внутреннее дело каждого содружества...
|
Абсолютно согласен, возражений, думаю, ни у кого быть не может.
Думаю, напиши уважаемый Дартул о правилах РП, принятых в "Братстве Стали", опять-таки возражений не было бы ни у кого.
Но вот лично у меня возникло ощущение, что своим сообщением уважаемый Дартул отвечал кому-то на обвинения в недо-РПшности (типа ивентов нет, "правила" РП не соблюдаются и т.п.), потому и пост его получился излишне эмоциональным, задев тех, кому данный ответ не предназначался.
|

17.09.2012, 12:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Глупость это, РП-шностью меряться - мол, моя РПшность больше твоей... Представляю, что сказал бы по этому поводу дедушка Фрейд.
Кстати правил у РП всего два:
1) Не мешать другим отыгрывать так, как им хочется.
2) Не навязывать другим свою игру.
Все остальное - дело вкуса и личных предпочтений. Разумеется, если ты входишь в гильдию, при этом ты принимаешь ее представление об РП.
И равным образом если гильдия входит в какое-то объединение со своими правилами по этому поводу, она обязуется их выполнять. Но БС-то никуда не входили и никаких обязательств на себя не принимали, и какие в связи с этим у кого-то могут быть к ним претензии - я понять не могу.
зы. А касаемо ивентов - так я например свадьбу Ольфгара до сих пор помню - вот это я понимаю, настоящий праздник. Попробуйте-ка сказать, это это был недостаточно РП или недостаточно ивент!
|

17.09.2012, 22:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Аледор, свадьба Ольфгара и Эарвин была прекрасной, но вот поистине, что запомнилось, так это свадьба Дартула и роханской девы Халлэ, которая состаялась чуть более года назад. Я до сих пор вспоминаю торжественный марш гномов по Чертогам Торина. Вот где можно было увидеть настоящие обычаи подгорного племени.
А беседы с гномом Старкниром, вот уж кто настоящий гном с кладезем гномской мудрости.
|