Цитата:
Сообщение от Yurochka
А что насчет 2 синих эттен 4синих Хитбольда? Тут тебе и АоЕ-хил от фланков и ХоТ с маяка
|
Я бы предпочел 9% к поступающему исцелению от ватерлора. На той же самой Битве за Эребор, где поступающий хилл важен либо стражу под троллем, либо танку, который занимается аддами, а фланковать там негде. Опять же - все зависит от энкаунтера.
Цитата:
Сообщение от Assam99
Зря ты легаси на удар посохом на эттенском посохе не ставишь- очень крутая же штука, особенно если ты дуэлишься в основном
У меня это легаси мастхэв со времен дн...
|
Ну, первое: этот посох делался под макс. ДПС, где вот этот посох совершенно не уперся, а не чисто под Эттены.
Второе: даже, если бы я стал делать посох чисто в Эттены (обожемой, пятая первая эпоха

), повесив туда оправу Севера (вход. исцеление, дух, крит) и дальность углей, то все равно бы не стал забивать слот А наследия откатом посоха. Я бы предпочел урон света или крит света.
Легендарный меч (U10v):
Может кому то будет интересно: Несколько фактов о новых Эребеорских сетах.
Пересчитав все
еще раз:
Эреборская Ярость Природы:
Бонусы 1:1 с Ортханковским красным сетом:
[2 Used]: Каждые угли ускоряют кулдаун энтов на 3 секунды. По факту, если бить нон-стоп углями финальный откат получится не 2 минуты, а 1 минута 15 секунд. Имхо, бонус средней паршивости, найти применение можно разве что в Битве за Эребор, если ХМ идет в дамаге и занимается аддами.
[4 Used]: Каждый Свет снижает кулдаун Грозовой Бури на 12 секунд. В итоге, юзая свет по-откату получаем финальный кулдаун - 4 минуты. Бесполезно.
Лучшие статовые вещи: Мантия, плечи, тапки и шлем.
Эреборский Друг Зверей:
[2 Used]: 3% к поступающему хиллу от каждого ХоТа ватерлора. В итоге можно получить 9%, но стабильно будут висеть всего 6%, ибо 2 синих Хитбольда, которые увеличивают количество тиков не улеличивают длительность баффа на вход. хилл.
[4 Used]: Маяк надежды имеет шанс (30%, если верить буржуйским форумам) повесить ХоТ ватерлора на цель, излеченную маяком.. Но, похоже, в данный момент, бонус не работает, либо не правильно сформулирован. Хиляя ~30 минут маяком по откату (а это где то 90 юзов) ни разу не повесилось ни одного хота. Исходя из этого:
Билд, в котором присутствуют 4 Синих Эребора бесполезен. Может, в U11 это поправят, но сейчас это так.
Лучшие статовые вещи: Плечи, тапки, мантия и перчатки.
Эреборский Хранитель Древних Знаний:
[2 Used]: Длительность ослепительной вспышки повышена на 5 секунд. Бонус в текущем контенте бесполезный, но если вы хотите извратиться и почувствовать себя богом котроля, то можете одеть 4 желтых ОТ и 2 желтых Эреборских, и контролить на 40 секунд
[4 Used]: Знак силы - Предвидение исхода снижает защиту цели от крит. ударов. Я конечно повидал много ошибок от Турбины. Но это одна их самых глупых

. Мысли наводили на то, что этот бонус будет полным аналогом Драконьего сета - ( 5% к вероятности поучить крит. урон, если на цели висит Знак силы - Предвидение исхода). Нет. Бонус в прямом смысле снижает защиту от критов (в числах):
Очень даже неплохой бонус, если известно, что 1000 антикрита в % это 10%. Следовательно, если на цели висит дебафф, то она будет криты по ней будут проходить на 10% сильнее. Но удивило следующее. Переставившись в дебафф и поставив желтую легендарку:
Как видно, с желтым сетом талант стал менять не
вероятность получить крит. урон от моба, как ранее, а повысил
показатель снижения защиты от крит. урона цели.
2900 защиты от критов это где то ~25% силы критов. С желтым сетом в дебафф ветке мы лишаемся дебаффа на вероятность на приобретаем дебафф к восприимчивости к критам на цель. Лично мне кажется, что это очередная недоработка\баг, не знаю, будет ли фикситься это в U11 или нет.
Лучшие статовые вещи:Шлем, плечи, тапки и перчатки.
Интересно заметить, что только в желтом сете на вещах есть -2.000 к защите от критов (суммарно).