|

14.03.2012, 20:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!
Цитата:
Сообщение от onlineLotro
Само обновление Update 5, которое будет включать в себя не только инстансы, будет бесплатным.
|
Хоть так. Давайте еще ответов на частные вопросы.
|

14.03.2012, 20:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
да вы все такие простые, хотите и рыбку съесть и .....
|
А ты кто такой вообще, мальчик, чтобы нравоучения читать?
|

14.03.2012, 20:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
да вы все такие простые, хотите и рыбку съесть и .....
Свалили на глобал поиграли, а теперь им подешевке подавай русскую версию.
|
лол, когда опаздывающее дополнение стоит дороже преордера проекта ААА класса, это конечно норм, разрабы же бедные и голодные. и кушать хотят, давайте мы им в этом поможем да? И тебе не кажется бредом то, что на глобале стандартная версия стоила дешевле? Каким же упоротым фанбойчиком надо быть, чтоб не замечать очевидного?!
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Вам сколько на сделай все одно дорого будет, а разница в стоимости - разок попить пивка.
|
Чел, пей меньше пива, может реже такую муть писать будешь. Или тебе за это марками доплачивают?
|

14.03.2012, 20:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
В подходе все и дело. Думаю 99% тех, кто собирается покупать Изенгард с радостью бы купили и Изенгард Драйгох Инсты за 4995 аки на Глобале.
|
Дык мы и увидим этот набор за 5к... после релиза У5
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kirosiroff
лол, когда опаздывающее дополнение стоит дороже преордера проекта ААА класса, это конечно норм,
|
Мне самому не нравится, что нам не дали выбор, который дала Турбина, но все же должен отметить железобетонный факт:
Марки =\= рублям
Марки - это внутриигровая валюта, которая в больших количествах валится внутри игры. Я уже предлагал рассчитывать среднюю цену, потомц что одни кричат о 1300 рублей, а другие не заплатят ни копья.
|

14.03.2012, 21:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Марки =\= рублям
Марки - это внутриигровая валюта, которая в больших количествах валится внутри игры. Я уже предлагал рассчитывать среднюю цену, потомц что одни кричат о 1300 рублей, а другие не заплатят ни копья.
|
Добываю марки только за рубли. Играю нечасто и недолго. Тот мизер, что падает в игре, уходит на частичную оплату вип-доступа и ни о каких накоплениях и речи идти не может, а ведь даже не в цене дело, как кто-то справедливо тут заметил, всё очень похоже на попытку поиметь тех, кто не затарился марками заранее.
|

14.03.2012, 21:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
и повторяю для особо одаренных: локализаторам тоже кушать хочется, из-за ваших "хочу не хочу" локализаторам не станет в 2 раза меньше кушать хотеться, чтобы бац и разом вдвое снизить цену
|
Кушают они исключительно чёрную икру, видимо. Причём тоннами. Не делая при этом ничего.
Я повторюсь, последний аддон сами знаете чего, стоил в 5 раз дешевле этого, с позволения сказать "аддона" изенгард. А контента содержал раз в 10 больше. А всё потому что метелица дело делает, а мыльница только бабки рубит.
|

14.03.2012, 21:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Надеюсь Изенгард на сей раз точно выйдет 21 марта, а не как всегда будут переность на следующий раз итд)
|

14.03.2012, 21:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Чо за флуд ни о чем .... не хотите покупать - не покупайте , чо вас заставляют что ли ? Конечно , если вам не остается на завтраки , то лучше не покупайте , здоровье важнее , но не стоит так сильно засорять тему своим недовольством жизнью и тоннами пессимистичной философии .
P. S. Если вас так сильно раздражает работа сотрудников мыла , предлагаю вам , как вариант , незамедлительно оставить заявки в отдел кадров и расширить штат сотрудников , работающих над проектом , возможно , у вас получится лучше...
|

14.03.2012, 21:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bonddd
если вам не остается на завтраки , то лучше не покупайте , здоровье важнее , но не стоит так сильно засорять тему
|
Тема для обсуждения и нытья, хотим и засоряем.
А тема с завтраком не даёт покоя да? Вас наверное били или обзывали в школе, раз вы с такой злостью вспоминаете это.
|

14.03.2012, 21:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не нравиться не берите че ныть то. Для работающих людей 1500~1 день работы даже меньше поэтому цена адекватна . Уж всеко лучше лолодов онлайн
|