|

11.11.2013, 21:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от Exegetta
Ну сразу все дополнения покупать необязатльно и для комфортной игры достаточно оплаты ВИП-акаунта. С другой стороны сейчас на покупку 3 дополнений действует скидка 
Чем выше уровень персонажа, тем больше накапливается всяческих обменных токенов, которые занимают место, в этом случае весьма помогает кошелек. А если много твинков - не помешает и общий банк. Но всё это опять же необязательно.
|
о, порадовали со скидкой) спасибо)
*обоснуйте плз, почем ХМ - самый легкий и тем более интересный класс?
|

11.11.2013, 21:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Exegetta
Имеется в виду, что раньше игрок фри-акка не мог получать почту от других игроков, квестовые письма это другое дело.
|
Нет ,я имела в виду, что раньше на фриакке нельзя было получить вложение деньгами или отправить товар за выкуп
Цитата:
Сообщение от Larkart
о, порадовали со скидкой) спасибо)
*обоснуйте плз, почем ХМ - самый легкий и тем более интересный класс?
|
Хант самый легкий. Но все-равно думающих и рукастых хантов не так много. ХМ интересный и разнообразный класс, плюс к этому - любимчик разработчиков

11.11.2013, 21:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Хант самый легкий. Но все-равно думающих и рукастых хантов не так много. ХМ интересный и разнообразный класс, плюс к этому - любимчик разработчиков
|
за хантов в почти в любой игре играть не сложно. А вот высказывание про хмов удивили. Правда я сам недолго тут, новичок можно сказать, но у меня сложилось впечатление, что хр и стражи тут одни из самых сложных и являются в некоторой степени классами керри.
|

11.11.2013, 22:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Нет ,я имела в виду, что раньше на фриакке нельзя было получить вложение деньгами или отправить товар за выкуп
|
Та какая разница, у человека был вопрос про письма от неписей. А такие письма уж точно доступны всем.
Цитата:
Сообщение от Larkart
за хантов в почти в любой игре играть не сложно. А вот высказывание про хмов удивили. Правда я сам недолго тут, новичок можно сказать, но у меня сложилось впечатление, что хр и стражи тут одни из самых сложных и являются в некоторой степени классами керри.
|
По личному впечатлению и рассказам друзей, ХМ непростой, но интересный. Это саппорт-класс, дебаффер и контроллер. Поначалу он занудый, но с ростом все больше раскрывается и на капе очень даже приличный аое-дамагер (и не верьте тем, кто говорит, что хм не дамагер  они просто не знакомы с хм в красной ветке). А уж на коне хм просто терминатор.
Про хранителя рун не сказала бы, что он сложный. Много дамага и мало хп (практически классический маг, но при соответсвующем настрое ХР быстро превращается в хила), им нужно просто много бегать, в смысле кайтить 
А уж страж вроде и вовсе ничем особенным не выделяется, толстая консервная банка - танк есть танк.
|

11.11.2013, 22:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Драгнакх на свободе, его реально закрыть? Или это баг? Дамаг идет безумный.
|

11.11.2013, 23:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от brendivin
|
Из под красной ауры надо убегать
|

12.11.2013, 01:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Exegetta
По личному впечатлению и рассказам друзей, ХМ непростой, но интересный. Это саппорт-класс, дебаффер и контроллер. Поначалу он занудый, но с ростом все больше раскрывается и на капе очень даже приличный аое-дамагер (и не верьте тем, кто говорит, что хм не дамагер  они просто не знакомы с хм в красной ветке). А уж на коне хм просто терминатор.
Про хранителя рун не сказала бы, что он сложный. Много дамага и мало хп (практически классический маг, но при соответсвующем настрое ХР быстро превращается в хила), им нужно просто много бегать, в смысле кайтить 
А уж страж вроде и вовсе ничем особенным не выделяется, толстая консервная банка - танк есть танк.
|
а вы, собственно, за кого играете? И можно узнать почему? )
|

12.11.2013, 01:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Деяние "Заноза в руках Белой руки". Закрыл все три трешки, дальше послали в Литейные мастерские. Когда пройду литейку, пошлют в Ортханк?
|

12.11.2013, 02:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от brendivin
Деяние "Заноза в руках Белой руки". Закрыл все три трешки, дальше послали в Литейные мастерские. Когда пройду литейку, пошлют в Ортханк?
|
Конечно
Цитата:
Сообщение от brendivin
|
Вам правильно ответили. Сейчас он проходим, а в у8 после третьей колонны дамаг ауры оставался и при ее окончании и тролль просто разрывал доверчивых игроков, рассчитывающих на хард
Цитата:
Сообщение от Exegetta
|
Но если уточнить, что бывают стражи в ДД...
Цитата:
Сообщение от Larkart
|
Важно понимать, что некоторые классы заточены под саппорт. Это значит, что полностью раскрыться они могут только в братствах/рейдах с другими, умеющими играть игроками. В соло-игре такие классы могут казаться скучными или недоделанными.

12.11.2013, 02:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
А то что Ортханк закрыт, то это не повлияет на деяние, как я понял. Если нет, то если я пройду по частям, не за один раз, так сработает? Просто т2х с фермерами, довольно трудно будет закрыть.
|