|

03.04.2012, 21:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
Чем отличается фрип-маршал от фрипа-пехотинца?
|
Эттенской бижутерией, плащом, сетом и лошадью.
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
Крип должен быть сильней хотя -бы после того, как будет супер-сет для фрипа, который надо именно заработать в бою а не сливанием пачек зелени на респах...
|
Ну а у этих пачек зелени на респе язык к небу примерз от страха?) Вроде такой фарм для фрипа очень даже не продолжителен)
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
На Гохе как-то была попытка написания петиции Турбине, но это дело умерло накорню...
|
Забудьте про Гоху. Пользы от нее как от козла молока. Лучше зарегеньтесь на заморском форуме ЛОТРО да поищите админа, который занимается Эттенскими Высотами.
|

03.04.2012, 22:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от twinky93
и в чем смысл? если качаюсь до 75, выбиваю шмот делаю диды до 12( в целом трачу время), и после этого меня будет штопать каждый желающий крип?)
|
Дык не ходи соло. Сейчас и так мало фрипы по-одному бегают...
Цитата:
Сообщение от twinky93
что касается крипов скачал игру->придумал ник для ривера->нашел/собрал стадо таких же и бегай вайпай сольников всех и получай славу, так и было 1.5-2 месяца назад.
|
Вот именно-стадо, рай для пачки фрипов. Зеленый ривер до ханта даже не добежит...
Цитата:
Сообщение от twinky93
Если сделать так как говоришь ты, то на высотах вообще никто не будет появляться. Помимо ПВП есть ПВЕ. И эта игра заточенна под ПВЕ.
|
А зачем ты сейчас ходишь? За этим - Эттенской бижутерией, плащом, сетом и лошадью. ?
Цитата:
Сообщение от twinky93
"любишь кататься люби и саночки возить" что и делают фрипы.
|
Это про набивание ОС ? или про что?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gaerlin
... да поищите админа, который занимается Эттенскими Высотами.
|
Может он там и есть, может он связан по-рукам и ногам. Иначе крипам дали бы уже и новую локацию , нового монстра, оружие по рангам (а не картинку за ДС)...
|

03.04.2012, 22:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Требования ранга у Эттенских сетов вроде же должны убрать в каком то обновлении?
|

03.04.2012, 22:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
Может он там и есть, может он связан по-рукам и ногам. Иначе крипам дали бы уже и новую локацию , нового монстра, оружие по рангам (а не картинку за ДС)...
|
Понятно
|

03.04.2012, 22:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Понятно 
|
Да крик души охрип с выходом Мории 
На деле надо общаться не с админом по эттенским высотам, а с целой толпой в Турбине .... Админ - вынесет предложение и все ...
|

03.04.2012, 22:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
Дык не ходи соло. Сейчас и так мало фрипы по-одному бегают...
Вот именно-стадо, рай для пачки фрипов. Зеленый ривер до ханта даже не добежит...
А зачем ты сейчас ходишь? За этим -Эттенской бижутерией, плащом, сетом и лошадью. ?
Это про набивание ОС ? или про что?
Добавлено через 5 минут
|
1 играть в стаде не очень интересно
2 ты не видишь разницы между рейдом крипов и пачки фрипов? если по фактам то крипы постоянно собирают(как то заходил я на своего ривера, какой то зеленый уже собрал на 2х с половинкой фрипов пол рейда или даже больше)
3 я сейчас вообще не за чем не хожу потому что не играю. и что касается эттенского сета и всей этой бижи, то особо по ней не фанател
4 насчет санок ты походу не в теме бро( я имею ввиду прокачку персонажей и т.д.
|

03.04.2012, 22:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от twinky93
1 играть в стаде не очень интересно
2 ты не видишь разницы между рейдом крипов и пачки фрипов? если по фактам то крипы постоянно собирают(как то заходил я на своего ривера, какой то зеленый уже собрал на 2х с половинкой фрипов пол рейда или даже больше)
3 я сейчас вообще не за чем не хожу потому что не играю. и что касается эттенского сета и всей этой бижи, то особо по ней не фанател
4 насчет санок ты походу не в теме бро( я имею ввиду прокачку персонажей и т.д.
|
1 ты себя не хочешь видеть частью стада? 
2 Такие нубо -рейды собираются для защиты от 2х с половинкой фрипов дабы сделать все квесты и получить за это ДС в разы больше, чем за убийство этих половинок. Зелень так всегда делала еще со времен ТА.
3 Тогда ты ходил для понта на эттены? Получить адреналин? Почувствовать себя ногибатором?
4  да, не в теме. Фрипом не хожу на эттены. Растолкуй про что речь, кукловодство?
|

03.04.2012, 22:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
На деле надо общаться не с админом по эттенским высотам, а с целой толпой в Турбине .... Админ - вынесет предложение и все ...
|
Если доходчиво объяснить свои предложения и подкрепить их реальными фактами, то разве этого мало?  Просто если просто сидеть и лясы чесать, то ничего не изменится. Наверное, трудно так жить, постоянно мирясь с тем, что не нравится (это ни в коем разе не относится к зачинщику разговора).
|

03.04.2012, 22:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Эттены в изине ФУФЛО 
Дарья, подпись улет
|

03.04.2012, 23:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
1 ты себя не хочешь видеть частью стада? 
2 Такие нубо -рейды собираются для защиты от 2х с половинкой фрипов дабы сделать все квесты и получить за это ДС в разы больше, чем за убийство этих половинок. Зелень так всегда делала еще со времен ТА.
3 Тогда ты ходил для понта на эттены? Получить адреналин? Почувствовать себя ногибатором?
4  да, не в теме. Фрипом не хожу на эттены. Растолкуй про что речь, кукловодство?
|
1 я сам себе стадо и музыка моя компания 
2 а что насчет рейда девайса??вроде там и ребята с большимы клыками тусуются порой
3 я ходил на высоты ради интереса и не более  да и бургами мы собирались последнее время для пве
4 я про тот качь с 1-75 тысячи, 2-3 скучных мобов для дидов. Походы бессонными ночами в рейды чтобы сролить 1 дырявую галашу, а то и не сролить вообще(с роллом мне никогда не везло  )
Вот так вот
|