|

10.02.2011, 18:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Зато АОЕ соло крайне полезен.
Вон, Шуб, пауки соло пачки нагибают, а ты все недоволен 
|
Полезен урон от аое. Считай сейчас 12 паук наносит в среднем на 1.2к урона в минуту меньше ,чем мог бы .Разве это неочевидно?
|

10.02.2011, 18:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Фар, у меня вопрос уже давно назрел... чем ты блокируешь?)
|

10.02.2011, 18:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
а) броня и чем она тебе мешает - черт, точно! Броня это же ******!
б) резисты - боже мой, крипы живут на другой планете? Т ы бы цифры сравнил, а потом говорил.
г) превосходство реса вне боя - супер довод, а еще вне боя менс может пустить всех в плюс
д) паутинка ее баганность - ничего страшного, а вот про лужу ХМа ты сказал сильно мягко, что значит пролетел и забыл? Может быть ползай и ползай? Вы же в ней стоите..а там к уязвимости к огню к тому же ведь? Зачем ты по луже ползаешь? Обойди. Если фрип рейд стоит в одной точке, то он умирает. Спроси Бороду, который на месте никогда не стоит.
е) маножорки - ты вообще для чего в рейде?)) Д ля того чтобы раздавать ману, 4.5к которой хватает на первые 2 минуты боя с учетом банок и штандартов вожаков, убивающими весь боевой реген.
ж) откаты баблов - упомимо этого у рыцаря много плюшек, не надо ляля) А у вожака отхил на 4к и 10к хп.
з) штандарты - эт ты про штандарт на 12 ранге? Нет, который дает жестокике минусы и которых уже по 3-4 одновременно.
и) принципиально разная система выживаемости у хилов крипов и фрипов - правильно, надел мана-щит и хиляй дальше - молодец, Фаршус. Хорошо стараешься, до этого пункта я считал что ты всерьез Манащит - нету маны, сбивается фаррусами, не защищает от сбивания кастов.
к) БУПы - см. пункт б) посмотрел. у меня БУП меньше любого крипского, и чо?
л) различные виды уронов - а мы голову ловаем, какую защиту то ставить - беле, нуменор, от молнии и т.д....бедаааа Я про различие ДоТов и точечный дамаг.
м) простота игры, прокачки и, как результат, постоянный зерг - о_0 когда рядом лазиет ПэПэ или Спиккато, уже нет простоты - ПэПэ и Спикатто vs 20 собак на треке у ГВ. Кто же круче?
|
Тебе вместо пожарного крана сойдет камень Хра?
|

10.02.2011, 18:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Шуб, я полгода бегал ЧСкой, когда максимальный ранг был у всех сначала 4, потом 6-7 по серверу, когда крипы действительно были мясом без резистов и прочего того, что есть сейчас. Чтобы не видеть очевидного изменения в сторону усиления крипов, то это надо быть таким же упертым, неспособным на размышления и абсолютно не принимать доводы, которые приводят даже (sic!) в цифрах! В общем надо быть тобой
Насчет приди побегай. Я на эттены фрипом прихожу раз-два в неделю, редко когда чаще (каламбур). Так что не надо меня ловить на чем-то. Я ушел потому что мне банально надоела карта 2 на 2, я захотел посмотреть игру, прокачать заинтересовавший меня класс зщт, а когда понял отсутствия у меня желания танковать - ХМа.
|
Ты не про тогда мне говори когда ты бегал , ты сейчас зайди и пару месяцев побегай ЧСкой , а потом расскажешь про броню, БУПы и тд. Расскажешь про усиление крипов , о котором так любят говорить многие фрипы после Мории, в которой они привыкли нагибать без труда.
На счет доводов - какие могут быть доводы у человека , который не играл крипом около двух лет ? Я скажу какие - теоретические выкладки , цитирование циферок статов и тд. Я же основываюсь на практике и мне есть с чем сравнивать. А вот тебе не с чем , у тебя остались лишь воспоминания давно минувших дней 
И не надо оправдываться почему именно ты ушел , мне это не интересно.
|

10.02.2011, 18:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bearbalu
Фар, у меня вопрос уже давно назрел... чем ты блокируешь?)
|
Ладно..раскрою козыри. Передними лапами в падении...так красивше ^_^
|

10.02.2011, 18:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
На счет доводов - какие могут быть доводы у человека , который не играл крипом около двух лет ?
|
Выдыхай, Шуб.
Доводы у меня - это стабильные 3-4 резиста у скила с 5 целями. Или БУП бутылки у 5 целей из 5 же  Процент сам посчитаешь, или дать калькулятор?
Зайди на фрипа и понагибай. Ты видимо только такой довод воспринимаешь
|

10.02.2011, 18:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это с рас хилкой передамаживают? Или ты опалялку стоически грудью принимаешь?
|
А ты докачайся жо этой расхилки , потом расскажешь как она работает. Хотя ладно , пожалею тебя - расскажу. Она очень капризна и избирательна и бывает хиляет всех вокруг , кроме себя любимого
|

10.02.2011, 18:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Тебе вместо пожарного крана сойдет камень Хра? 
|
Если честно, лень исправлять твои преписки. Многие из них смешные кстати 
PS. Просто я удивлён, что ты до сих приплетаешь проценты к показателям, тебе знаком Дядя Рандом?
|

10.02.2011, 18:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
А ты докачайся жо этой расхилки , потом расскажешь как она работает. Хотя ладно , пожалею тебя - расскажу. Она очень капризна и избирательна и бывает хиляет всех вокруг , кроме себя любимого 
|
А ты попой нюхаешь цветы 
Хватит атыкать, не сурьезно  Про опалялку ты не ответил я часто в ТС слышу комментарии топовых хантов про 50% уклон. Так что твое "стало сложнее" и "не всегда помогает" стоит понимать как: "Кнопка Нагнуть всех иногда дает осечку"?
|

10.02.2011, 18:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Выдыхай, Шуб.
Доводы у меня - это стабильные 3-4 резиста у скила с 5 целями. Или БУП бутылки у 5 целей из 5 же  Процент сам посчитаешь, или дать калькулятор?
Зайди на фрипа и понагибай. Ты видимо только такой довод воспринимаешь 
|
Выдыхай , Кар.
И так каждый раз резистит ? Или ты раз 10 применил скил , один раз он у тебя 100% промазал и ты из этого сделал вывод ? Или может хочется что бы при всех ваших аое скиллах вы еще и не промахивались никогда , типа как хрюны ?
|