Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 06:07
Geleons Geleons вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение

Велерад, а вы, правда, похожи на это?

ееее, я умею гуглить))
Старый 30.09.2011, 10:48
SamSpb SamSpb вне форума
Солдат Форноста

Уже какое время думаю и выбираю между синей и желтой, так и не надумал))) В ПВЕ в моем паке огребает только танк, таланты на слова поддержки, вдохновение пока не убрать время гнева (маны у меня мало) уже 3 таланта. Со временем подстроимся под 3.2 и наверняка перейду в желтую))) ПвМП не увлекаюсь особо, но там по всей вероятности желтая решает!
Старый 30.09.2011, 11:33
Deadwolfs Deadwolfs вне форума
Солдат Форноста

О каком выборе ветки, может идти речь? 4% от силы воли(хуже и представить нельзя) и 10% дамага на 10 сек решат только в бурго- или вое- паке, ну на крайняк пак стражей. Воткнул новый штандарт на дамаг и из босса будет фарш.
Но не во всех инстансах, в желтой ветке можно отхилить. Пример, Самброг, чистится за 6-7 минут, рыцаря(как единственного хила) попросил встать в желтую ветку, впервые у рыцаря возникли трудности с отхилом(одет в топовый шмот и имеются руки). Пришлось в первый раз прожать 2 зеленых на первой пачке Как говорил рыцарь, у него не критовало по 1100 и по 1500 Прошли инст с рыцом в желтой ветке, но иных вариантов, чем синия я не вижу.
PS вояка или страж надамажит больше за 25 сек, чем пачка за 10
Старый 30.09.2011, 12:12
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Странный спор какой-то развели. Все очевидно сейчас. Желтая ветка OP. В тех местах, где нужно хилить пачку и там, где постоянно открывается эхо победы она рулит. Там, где нужно жестко хилить одного танка рулит не очень. На данный момент в 3.2 она рулит везде. Могильники зергаются в желтой ветке на ура. Если у вас возникают где-то проблемы с хилом, то нужно что-то думать либо с руками, либо с легендарками, либо с сетом. В пвп та же картина, если вы в фулл рейде.
А те, кто даже могильники отхилить не могут, интересно, а как вы собираетесь отхиливать в ОД рейд на мамонтах без менестрелей

Сейчас кстати стоит более интересный вопрос. Учитывая имбовость желтой ветки, мы теряем 2 красных трейта на откат крика и крит разгромника. Из-за этого мы теряем приличный процент открытия аое хила самостоятельно. А значит, смысл разгонять милишный крит сильно уменьшается и появляется смысл разгонять тактический хил и исходящий хил. Те, у кого стоят старые руны на крит, задумайтесь лучше об этом
Старый 30.09.2011, 15:14
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Geleons Посмотреть сообщение
Велерад, а вы, правда, похожи на это?

ееее, я умею гуглить))
пока вроде нет ))) да и Велерад - как ни странно, не в честь данного персонажа из Ведьмака

Цитата:
Сообщение от Deadwolfs Посмотреть сообщение
О каком выборе ветки, может идти речь? 4% от силы воли(хуже и представить нельзя) и 10% дамага на 10 сек решат только в бурго- или вое- паке, ну на крайняк пак стражей. Воткнул новый штандарт на дамаг и из босса будет фарш.
Но не во всех инстансах, в желтой ветке можно отхилить. Пример, Самброг, чистится за 6-7 минут, рыцаря(как единственного хила) попросил встать в желтую ветку, впервые у рыцаря возникли трудности с отхилом(одет в топовый шмот и имеются руки). Пришлось в первый раз прожать 2 зеленых на первой пачке Как говорил рыцарь, у него не критовало по 1100 и по 1500 Прошли инст с рыцом в желтой ветке, но иных вариантов, чем синия я не вижу.
PS вояка или страж надамажит больше за 25 сек, чем пачка за 10
ну что тут скажешь про проблемы отхила... печалька вашему рыцарю )))

PS там как бы действие к оружию на весь пак одинаковое, просто основному брату идет 25, а остальным 10%
Старый 30.09.2011, 15:43
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Кстати дам веселый совет похиляторам) Делайте как я - ставьте Inspire (воодушевление) на кнопку 1 и спам по откату. Если у вас правильно подобрана бижа, то даже в желтой ветке с трейтованой заливалкой маны проблем не будет. Не то, чтобы это была панацея, но судя по измерениям действенная штука.
Старый 30.09.2011, 16:09
Vorotan Vorotan вне форума
Путник

однокнопочный класс, учитовая откат 6ск в Хел сете. Еще надоб подумать, при таком безоткатном спаме, кнопки 1 агро как контролировать?
Старый 30.09.2011, 16:25
SamSpb SamSpb вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vorotan Посмотреть сообщение
однокнопочный класс, учитовая откат 6ск в Хел сете. Еще надоб подумать, при таком безоткатном спаме, кнопки 1 агро как контролировать?
Сочувствую всем однокнопочным рыцарям. зачастую все 4 скила эха победы в откатах и 6 секунд кажутся вечностью, за которые можно еще чего-нить поделать))) Агро пофик, на это есть танки
Старый 30.09.2011, 16:40
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
однокнопочный класс, учитовая откат 6ск в Хел сете.
Согласен, сейчас все у капитана крутится вокруг одной кнопки. С другой стороны, на все воля разрабов. На сколько я слышал, на ЮС форуме уже поднималась эта тема. Обещали немного сделать перевес на силу критового хила а не на его частоту.

Цитата:
Еще надоб подумать, при таком безоткатном спаме, кнопки 1 агро как контролировать?
Честно говоря, у меня такой проблемы со стражом в танкинге не возникает. Да, когда страж в подавлении, треть мобов периодически прибегает попинать капитана. Ну что же, качаем пари, ловкость и хп
Старый 30.09.2011, 16:45
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
Честно говоря, у меня такой проблемы со стражом в танкинге не возникает. Да, когда страж в подавлении, треть мобов периодически прибегает попинать капитана. Ну что же, качаем пари, ловкость и хп
давно ли проблема что кто-то сидит на рыцаре ?)))) он что, мен или ХР, хилит стоя на месте ?

ВМ, Школа/библиотека, инсты ангмара - почти всегда развлекаемся тем, что агрим весь инст, и рыцари бегают и кайтят, пока остальные раскладывают паки мобов.

гораздо веселее чем чистить по 5-6 мобов.

Закладки