|

24.09.2013, 20:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хранитель мудрости (Lore-master)
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Я бы предпочел 9% к поступающему исцелению от ватерлора. На той же самой Битве за Эребор, где поступающий хилл важен либо стражу под троллем, либо танку, который занимается аддами, а фланковать там негде. Опять же - все зависит от энкаунтера.
|
А что значит фланковать негде?
Про % к хилу думал, да. На Т2х пока не ходил, возможно туда и придётся синий эребор одевать. Ну т.е. 2 2 2.
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Эреборский Хранитель Древних Знаний:
Длительность ослепительной вспышки повышена на 5 секунд. Бонус в текущем контенте бесполезный, но если вы хотите извратиться и почувствовать себя богом котроля, то можете одеть 4 желтых ОТ и 2 желтых Эреборских, и контролить на 40 секунд 
|
А на хитбольдском жёлтом нету 5 секунд к вспышке? А то ОТ-сет как-то ниочинь.
|

24.09.2013, 21:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
А что значит фланковать негде?
А на хитбольдском жёлтом нету 5 секунд к вспышке? А то ОТ-сет как-то ниочинь.
|
Ну, то и значит) Что дамажащих петов на троллей нельзя натравливать. А у Духа слишком долгий кулдаун.
Там длительности изгоняющей. Ослепляющей там нет.

24.09.2013, 22:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Ну, то и значит) Что дамажащих петов на троллей нельзя натравливать. А у Духа слишком долгий кулдаун.
Там длительности изгоняющей. Ослепляющей там нет.
|
Собственно там можно подгадать чтоб АоЕшка светляка/АоЕшка с фланков с боле мене постоянным интервалом 20-30 сек. Мелочь, а хилам проще.
Это я все теоретизирую. Когда я там на Т2 был я занимался исключительно антистаном на весь рейд и дебаффом =(
Вот еще подумал. 2 синих итен 2 синих Хитбольда 2 золотых шмотки. Но у меня этих золотых шмоток нет, так что 2/2/2 синие или 2/4 синие самое простое по сбору.
|

25.09.2013, 00:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Собственно там можно подгадать чтоб АоЕшка светляка/АоЕшка с фланков с боле мене постоянным интервалом 20-30 сек. Мелочь, а хилам проще.
Это я все теоретизирую. Когда я там на Т2 был я занимался исключительно антистаном на весь рейд и дебаффом =(
Вот еще подумал. 2 синих итен 2 синих Хитбольда 2 золотых шмотки. Но у меня этих золотых шмоток нет, так что 2/2/2 синие или 2/4 синие самое простое по сбору.
|
Я смотрю с позиции челленджа Эребора. У мобов пет умрет, травить дамажащих петов на троллей вобще нельзя, ибо счет идет на сотые процентов.
Эм.. какие желтые вещи?

25.09.2013, 06:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Ну, первое: этот посох делался под макс. ДПС, где вот этот посох совершенно не уперся, а не чисто под Эттены.
|
Макс. ДПС без удара посохом? А это вообще как? 
Ты, видимо, СИЛЬНО недооцениваешь дамаг, наносимый посохом. Если подбежать к мобу вплотную и бить палкой по голове - ДПС возрастает на добрых 30-40%, в зависимости от ротации.
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Травить дамажащих петов на троллей вобще нельзя, ибо счет идет на сотые процентов.
|
Ну, на сотые - это преувеличение. На десятые. А у вороны дамаг смешной, двузначные цифры её ДПСа погоды вообще не сделают. Если наличие вороны на боссе ломает хребет верблюду хард рейду, то проблема на самом деле не в вороне.
|

25.09.2013, 09:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shardphoenix
Макс. ДПС без удара посохом? А это вообще как? 
Ты, видимо, СИЛЬНО недооцениваешь дамаг, наносимый посохом. Если подбежать к мобу вплотную и бить палкой по голове - ДПС возрастает на добрых 30-40%, в зависимости от ротации.
|
А ты когда нибудь вобще проверял то, что только что написал? 
Мне кажется нет. Среднестатистический посох с кристаллом памяти имеет 5А и 2Б наследия. 3А стабильно уходят на прямой урон, крит огня и угли. 2Б это априори бутыль и энты. Остается заря и крит зари. Если учесть, что тактического дамага намного больше, если учесть, что в большинстве случаев ХМ вобще не должен находиться рядом с таргетом, то ты никогда не надамажишь посохом больше чем зарей.
Цитата:
Сообщение от Shardphoenix
Ну, на сотые - это преувеличение. На десятые. А у вороны дамаг смешной, двузначные цифры её ДПСа погоды вообще не сделают. Если наличие вороны на боссе ломает хребет верблюду хард рейду, то проблема на самом деле не в вороне. 
|
Ты хоть раз на челлендж троллей ходил? А просто на т2? Ладно, просто на т2 еще не так критично, возможно. Если не ходил, то я не знаю, как ты можешь делать такие выводы  . Тем более, речь шла не просто о дамаге пета, а о том, что после него еще нужно заюзать фланкующий ДоТ. Который без легаси нанесет ~800 урона. Если учесть, что 1% Тролля это ~9800 духа, то постоянная автоатака вороны ~90 ед. каждые 2 секунды может просто перевести порог процента. Занимаясь дебаффом, хилом, антистанами - у тебя просто не будет времени за этим следить. А вот 100\200% урона троллей могут много что решить. Использовать того же светляка, хиляющего АоЕ, дающего неспадающий дебафф на промахи и вешающего метку на отхил - намного логичней, как минимум.

25.09.2013, 10:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
|

25.09.2013, 11:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я парсил давным давно, и удар посохом действительно хорош, хотя соглашусь, что многое зависит от манеры игры. Если я хожу в дамаге, то я не чураюсь в мили подходить и бить милишными скилами в том числе и автоатакой, если это позволяет инст (в рейды эребора в дамаге не ходил - не знаю, весь прочий контент спокойно проживается в мили без напряга хилам, про этены вообще молчу). Баф на Крит огня от аоешного посоха - тоже милишный скил: поэтому либо ты не бафаешься, либо бегаешь бафаться. Наследие на энтов никогда не ставил, тк на общий дамаг маловлияют долгооткатные скилы.
В эттенах в рейдах вообще по парсеру по дамагу на первом месте была расколотая земля. Энты на 5-6 месте. НО парсил я на 65 лвл.
Сегодня постараюсь поставить дпс-метр и почекаю что и как, может сам мнение поменяю \о/
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Очень даже неплохой бонус, если известно, что 1000 антикрита в % это 10%.
|
Это не обязательно так, судя по всему каждый игровой объект имеет свой % соответствия рейтингу.
Например, у меня у защитника 14 к антикрита и это только 64%, или например физический урон от физ. мастери в 30000 у каждого класса соответствует разным % повышения урона

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

25.09.2013, 14:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Там с антикритом еще и совсем не линейная зависимость. 12к дадут порядка 59%, а 4600 у легких классов дают аж почти 40%. Чем выше числовое значение рейтинга, тем меньше он прибавляет в процентах по аналогии с критом, БУП и смягчениями.
|

25.09.2013, 15:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Узбагойтесь и почитайте дневничок
[URL="http://www.lotro.com/en/game/articles/developer-diary-lore-master-class-changes-helm’s-deep"]https://www.lotro.com/en/game/article...E2