Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 19:17
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Хранитель мудрости по версии 3.2.

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Что мешает всё это делать в красной ветке?
Ну в целом правильно сказали в красной ветке - демажить и демажить , там же такие красивые цифры летят да ещё и не с одной цели . А если серьёзно, заниматься контролем в красной ветке я считаю равноценным работе у станка в балетной пачке - контроля там как такового нет, опять же если серьёзно вставать в красную, то в ней и хил хилый , один плюс: красная хороша для разлива маны(серьёзная экономия получается). А так... в целом ничего не мешает, просто люблю ходить в петоводе и точка! Моя содруга уже знает какой я "чокнутый" ХМ , зато пета бафают как надо без всяких вопросов и претензий - свои мозги дороже !
Старый 12.10.2011, 22:26
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

Ну, объяснять Вам, что хорошие Хмы могу в красной ветке во всех инстах и на всех боссах и дамажить, и дебафать и ману заливать, и на слепце тени контролить - это приность рейду в 2-3 раза больше пользы - бесполезно. Вам просто нравится слакать в рейде и Ваша позиция для этого наиболее удобна )
Старый 12.10.2011, 23:39
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Ну вот выйдет ОД и посмотрим кого будут на Мамонтов в рейд брать
Старый 13.10.2011, 00:15
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
А если серьёзно, заниматься контролем в красной ветке я считаю равноценным работе у станка в балетной пачке - контроля там как такового нет, опять же если серьёзно вставать в красную, то в ней и хил хилый
Эмм.. что конкретно в красной 1жёлтая 1 синяя режет заливку маны? Про удобство контроля я ничего и не говорил. Да, безусловно 5красных ж с не даёт взять талант Свет надежды, но никто и никогда не назначал ХМа мэинхилом - а 2.5-4к ХП раз в 30 секунд очень даже неплохо. Опять же на данный момент ни в одном инсте нету настолько большой необходимости в контроле, чтобы ради этого резать красные таланты.
И кстати, я не отвергаю жёлтую ветку - сам по настроению иду либо в 5к либо в 5ж. Просто в хорошем рейде не так важны дебаффы, как дамаг - экономия времени. Про синюю молчу - для меня это дремучий лес.

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
Ну вот выйдет ОД и посмотрим кого будут на Мамонтов в рейд брать
Пока не знаю как сам буду ходить, но судя по гайду, что у нас тут появился, первые пулы буду в жёлтой. А там посмотрим
Старый 13.10.2011, 01:40
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от I_rishki Посмотреть сообщение
Ну, объяснять Вам, что хорошие Хмы могу в красной ветке во всех инстах и на всех боссах и дамажить, и дебафать и ману заливать, и на слепце тени контролить - это приность рейду в 2-3 раза больше пользы - бесполезно. Вам просто нравится слакать в рейде и Ваша позиция для этого наиболее удобна )
Про это я не говорил, речь была о контроле в красной, про дебаф и залив маны - это известно, более того я писал, что для залива маны красная ветка полезнее будет - читать внимательно не забываем! Также я писал, что предпочитаю не ходить в красной потому, что тогда я чересчур увлекаюсь демагом в ущерб остальному.
Про контроль теней... кхм, нууу в принципе в балетной пачке тоже можно болты точить за станком - никто же не запрещает, но это жуть как, не удобно

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Эмм.. что конкретно в красной 1жёлтая 1 синяя режет заливку маны? Про удобство контроля я ничего и не говорил. Да, безусловно 5красных ж с не даёт взять талант Свет надежды, но никто и никогда не назначал ХМа мэинхилом - а 2.5-4к ХП раз в 30 секунд очень даже неплохо. Опять же на данный момент ни в одном инсте нету настолько большой необходимости в контроле, чтобы ради этого резать красные таланты.
И кстати, я не отвергаю жёлтую ветку - сам по настроению иду либо в 5к либо в 5ж. Просто в хорошем рейде не так важны дебаффы, как дамаг - экономия времени. Про синюю молчу - для меня это дремучий лес.
Ммм, таже ситуация - читаем конец поста - я там написал о преимуществе залива маны в красной ветке. Кстати, со Светом откат не 30, а 20 сек, под бафами и с кольцами криты хила - не редкость. Опять же в рейде с меном и со Светом можно быстро отлечить 7-ых. Насчёт ни в одном инсте не соглашусь, почти в каждом инсте найдётся место контролю(взять тот же аннум, где слип двоих ой как пригодится в конце).
Ну, конечно, я понимаю, что для многих ХМов существует только 1 ветка, ну от силы 2 .

ЗЫ: Я ж говорил, что я "чокнутый". Ведь петовод это не для Лотро, а я по натуре петовод , даже рыцарем предпочитаю с герольдом бегатью
Старый 13.10.2011, 02:20
Молот Казад-Дума

Цитата:
Также я писал, что предпочитаю не ходить в красной потому, что тогда я чересчур увлекаюсь демагом в ущерб остальному.
Про контроль теней... кхм, нууу в принципе в балетной пачке тоже можно болты точить за станком - никто же не запрещает, но это жуть как, не удобно

ЗЫ: Я ж говорил, что я "чокнутый". Ведь петовод это не для Лотро, а я по натуре петовод , даже рыцарем предпочитаю с герольдом бегатью
Вот они, ключевые слова - ВЫ не можете нормально дамажить и делать все остальное одновременно. Но это не значит, что Ваш выбор идеален, как Вы нам тут пытаетесь доказать, называя нас нубами.... Вы чокнутый ХМ, а мы предпочитаем быть хорошими ХМами, и приносить рейду максимальную пользу.
Старый 13.10.2011, 04:26
firesky2 firesky2 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Контролить то да , но не просядет ли общий дпс рейда если не дебаффать по полной...
все таки думаю, что дебафф к снятию брони больше для ДПС рейда, чем добавочный дамаг от ХМ в красной ветке.
Старый 13.10.2011, 04:48
Молот Казад-Дума

дебаф к снятию брони никак не зависит от ветки в которой стоит ХМ ) и это единственный дебаф ХМа, который хоть как то влияет на ДПС рейда.
Старый 13.10.2011, 07:03
Kantor_omicron Kantor_omicron вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Может быть, хватит уже кокетничать? Тут вроде не светский раут.

Цитата:
дебаф к снятию брони никак не зависит от ветки в которой стоит ХМ ) и это единственный дебаф ХМа, который хоть как то влияет на ДПС рейда.
Про опилки забыл. В рейде они особенно хороши.
Старый 13.10.2011, 07:31
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Kantor_omicron Посмотреть сообщение
Может быть, хватит уже кокетничать? Тут вроде не светский раут.

Про опилки забыл. В рейде они особенно хороши.
Опилки ))) как миленько ) я просто порошочек говорю) Шикарная вещь ))) особенно в сочетании с медведными скилами)
Ответ

Закладки