|

03.08.2009, 16:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Odinec
Во как! Оказывается нас много. 
|
записывайте и меня
PS: но советами и тонкостями прохождений делиться надо. Ну не покидать же уютную и любимую гильдию из-за низкого онлайна и прочих помех тотального килла всего и вся
|

03.08.2009, 17:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от VanSlayder
Ну это у кого как. Я например доволен своим реалом - семья, дети, машина, доход намного выше среднего по Москве. Играю хоть и много, но вечерами для отдыха. И то что вманчиваю для фёрсткиллов в ночь - это мое личное дело, которое в ущерб реалу не идет. Я тоже болен и не имею реальной жизни?
|
Я тоже всем доволен... Но в контексте этого топика цитата Джерома "Друзья мои... мы все безнадёжно больны" звучит скорее как юмореска, и уж точно не как диагноз... Если вы приняли её как констатацию факта, то это не мои проблемы
Цитата:
Сообщение от VanSlayder
У кого что болит как говорится .
|
Цитата:
Сообщение от VanSlayder
Тут между прочим очень много успешных бизнесменов, руководителей подразделений и директоров крупных компаний - людей по 40-50 лет. Просто многие думают что онлайн игры - это прибежище школьников и студентов. Так вот это далеко не так - многие просто вместо просиживания с пивом у телевизора после трудного рабочего дня и часов стояния в Московских пробках предпочитают посидеть и поиграть - отвлечься от забот реальной жизни.
|
Дело в том, что в игре все равны, и не важно директор ты или грузчик, житель Москвы или гасторбайтор, этим онлайн проекты и привлекают огромное кол-во людей. Ну а стать главным среди равных, это синдром короля Артура...
Многие люди после трудного рабочего дня тратят своё свободное время на занятия спортом, общение с женой, воспитание детей, посещение театров, оранжерей, библиотек в конце концов. У каждого есть право на выбор, но имхо кичиться этим не благодарное занятие, в формате данного топика, не так ли?
|

03.08.2009, 17:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Согласен на 100%. Речь шла всего лишь об утверждении неизвестного тролля по поводу - вы все больны и у вас нет реальной жизни.
P.S. Теме пора в таверну
|

03.08.2009, 17:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Morrison
Многие люди после трудного рабочего дня тратят своё свободное время на занятия спортом, общение с женой, воспитание детей, посещение театров, оранжерей, библиотек в конце концов. У каждого есть право на выбор, но имхо кичиться этим не благодарное занятие, в формате данного топика, не так ли?
|
Но ты согласен что на все это нужны деньги и притом немалые?... даже спортом, если нормально начать заниматься, то нужны немалые суммы. И если делить по материальным категориям, у людей которые не имеют постоянного и стабильного источника дохода... игра вариант хоть чем то заниматься...
конечно можно многое обсуждать... лучше делать то, лучше делать это... мое мнение однозначное, каждый имеет право заниматься тем чем ему нравится... Кто то любит ходить на рыбалку, кто то собирать модельки самолетов, кто то играть в игры...
Но все должно быть в меру, и меру каждый вправе устанавливать для себя сам, исходя из материального, семейного и психологического положения...
|

03.08.2009, 18:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от WarhammerKiller
Вся эта ветка полный бред. Люди хвастаются убийством Вочера 2.0 так, будто это самое лучшее достижение их жизни. Вы сами то верите в свои слова? Вы своим отцам и матерям лучше скажите:"Я убил Вочера!". И прямая дорога в психушку.
|
Помню в тот день когда сначало Сильваны, а потом и мы вальнули вотчера, папа сидел рядом пил пиво, ужасно волновался, и все кричал мне в ухо: Ванслайдера хиль! а теперь Гридо! Уйди отсюда я сам..! -Пап, атвали, а... -в экран смотри, у тебя сейчас хант ляжет... 
пысы наши дети как кактусы: зеленые и растут рядом с компьютером
|

03.08.2009, 19:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Cтраж в глубине
|

03.08.2009, 20:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Помню в тот день когда сначало Сильваны, а потом и мы вальнули вотчера, папа сидел рядом пил пиво, ужасно волновался, и все кричал мне в ухо: Ванслайдера хиль! а теперь Гридо! Уйди отсюда я сам..! -Пап, атвали, а... -в экран смотри, у тебя сейчас хант ляжет... 
пысы наши дети как кактусы: зеленые и растут рядом с компьютером
|
в экран смотри, у тебя сейчас хант ляжет... в подпись ставь
|

03.08.2009, 23:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от WarhammerKiller
Вся эта ветка полный бред, созданный больным игрой мозгом компьютерных наркоманов. Люди хвастаются убийством Вочера 2.0 так, будто это самое лучшее достижение их жизни. Вы сами то верите в свои слова? Вы своим отцам и матерям лучше скажите:"Я убил Вочера!". И прямая дорога в психушку.
Подход Сюрреала и иных по поводу сокрытия тактики убийства Вочера до 8 книги похож на поведение собаки на сене из басни Крылова. Никакого уважения. Одно отвращение.
Одно только они и другие не поняли - нет в игре достижений. Игра это несуществующий заменитель реальности для больных компом наркоманов. И самые конченные из них меряются тут письками.
Важно другое:
Все равно все убьют Вочера и оденутся. Все равно у всех все будет при желании. В этом нет никаких регалий.
А тот кто делает из игры реальность, хвастается чем то, скрывает - просто больной мозгом человек.
Пожалейте их.
Сюрреал, Сильваны, Дестины и пр ... Сочувствую Вам от всей души. Мне очень жаль Ваши семьи, отцов и матерей.
|
Что за бред?
На форуме лотро (lord of the rings online) в ветке достижения (игровые), ты предлагаешь делиться впечатлениями как и кто провел свои выходные?
З.Ы "Гюльчетай открой личеко"  неужто не хватило смелости написать от своего лица, товарисч аноним?
|

04.08.2009, 01:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Что за бред?
На форуме лотро (lord of the rings online) в ветке достижения (игровые), ты предлагаешь делиться впечатлениями как и кто провел свои выходные?
З.Ы "Гюльчетай открой личеко"  неужто не хватило смелости написать от своего лица, товарисч аноним? 
|
А он не предлагал обсудить прошедшие выходные. Он просто намекал, что не надо жить в игре, и кичиться игровыми достижениями.
А WarhammerKiller'у хотелось бы сказать - игра - это один из видов времяпрепровождения, а онлайн-игра - яркий пример общества, где старания быть первым - это закономерность (это животный инстинкт, а люди от животных ушли недалеко (и в плане психологии). В АБСОЛЮТНО любой онлайн-игре есть люди, или даже гильдии, старающиеся превосходить другие, жертвуя даже такими ресурсами как сон, пища и т.д. Это их дело, и только их. Люди-то разные. Кому-то это интересно, кому-то гораздо интереснее реальная жизнь. Давайте оставим всё так как есть. Это основы, не надо их трогать.
|

04.08.2009, 02:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Я думаю ,что это просто зависть и невозможность по каким либо причинам достичь в игре чего либо!
А если Вам на самом деле всеравно ,что вы делаете в этой теме ....ЕЩЕ И ЧИТАЕТЕ ПОСТЫ?????
p.s. Всегда и во всем некоторые люди будет стремится быть лучше,сильнее и т.д. , а те у кого не получается быть лучше ,будут искать все время оправдания и ныть!
Одни ищут ПРИЧИНЫ ,другие ВОЗМОЖНОСТИ!
|