|

12.03.2013, 13:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от dtlmvfr
Против мобов скука! они все с пары ударов
|
иди ДН соло проходи там не пара ударов.
|

12.03.2013, 13:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Предлагаю всем недовольным идти в лес.
|

12.03.2013, 13:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dtlmvfr
Предлагаю сделать воины между содружествами. Это будет бесплатный коннект с захватом замков (территорий), войнами. И что бы было 2 главных ограничения 30ур игрока и 3ур гильдии. Да, чем-то похоже на Эттены, но там борьба со злом, а войнах гильдии воина идёт в стиле хPvхP (х игроков против х игроков). Я думаю что это будет интересно! Когда Ги спорят о чем-либо у них будет шанс выяснить спор в этом стиле. А самое лучшее в том, что они поделены на залы. 30 , 50 и 75 соответственно. Допустим, что герой 51ур не хочет идти на 50 , то он может зайти на 30 . Отличие этих залов: 30 - развиваемся и привыкаем, 50 - уже доступна легендарка, развиваемся! 75 - конные бои! Е-ха! И, если можно, то введите так, что бы проигравшая ги платила дань победившей.
Думаю это нововведение не много повлияет на развитие содружеств и не много украсит нашу скудную жизнь новым кровавым месивом!!! Жду ответа и предложений 
|
опять школьники из линейки радуют своим бредом. когда вам уже надоест предлагать подобную ересь? смиритесь, никогда (к огромному счастью) не будет лотро войн содружеств, осад, ганка и нагибания в свободном пвп. для вас есть огромное количество одинакового корейского пвп-говна, туда вам и дорога

12.03.2013, 14:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
опять школьники из линейки радуют своим бредом. когда вам уже надоест предлагать подобную ересь? смиритесь, никогда (к огромному счастью) не будет лотро войн содружеств, осад, ганка и нагибания в свободном пвп. для вас есть огромное количество одинакового корейского пвп-говна, туда вам и дорога
|
Согласен с этим
|

12.03.2013, 15:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
|
поддерживаю!
хочу новый нормальный, сложный рейдовый контент на 6 боссов !
|

15.03.2013, 17:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я бы предложил немножко улучшить ветку хранителя рун в огне. Так уж получается, что больше всего людям нравится именно хр на молниях - потому что он проще при равном дпс . Я не так давно играл в вов и поэтому мысленно сравниваю механику.
Огонь - это ветка, почти вся состоящая из ДОТ урона (урона по времени). ДОТ урону всегда характерны следующие недостатки:
1) медленный разгон. Да-да, пока все колдуют дамажащие скилы, мы колдуем чертовщину, которая окупится только через сколько-то там секунд при удачном стечении обстоятельств.
Отсюда вполне логичные "неприятные" ситуации: мобы с малым и средним здоровьем - мы на них просто не успеем разогнаться. Мы не можем быстро менять цели.
2) бОльшая сложность. В "прямом уроне" мы следим только за откатом скилов и собственными бафами, а в огне плюс ко всему еще и за временем дотов на цели (а в некоторых случаях еще и на нескольких целях сразу).
3) контроль. При дотах моба из боя не вывести - любой контроль собьется следующим тиком дота.
Поэтому в вове билды, основанные на ДОТах всегда дамажат сильнее билдов с прямым уроном. Просто потому, что нужна какая то существенная плюшка, чтобы окупить все недостатки.
Я предлагаю либо просто ощутимо апнуть дпс огню (будет быстро, просто, но кривовато), либо поменять механику части скилов в ветке огня (мороки много, зато можно достичь балланса, случайно не переапнув огонь):
1) медленный разгон. У хр он оооочень медленный - почему то все огненные магии имеют длинный каст (индукцию). Зачем такой длинный? В вове обычно такой принцип - сильный и долгий каст характерен для умений прямого дамага, а доты это всегда быстрые (и в 80% мгновенные заклинания) - которые ограничены временем ГКД.
Поэтому предлагаю некоторым скилам убрать время каста совсем - например, письменам пламени. И зачем письменам пламени длинный откат? Это делает разгон еще медленнее и ничего более. Разве хры вдруг станут рвать всех направо и налево только потому что смогут в первые 4-6 секунд гарантированно наложить 3 стака необходимого ДОТа (который дает не такой уж большой дпс - это скорее "раскачка" следующих умений)?!
И зачем придумали 3 стака? Опять чтобы было "помедленнее" начало? Так у нас итак почти нет урона, пока мы не навешаем насмешки, сути пламени и т.д.
Имхо, это самое тормозящее умение при начале боя. Идеально сделать его мгновенным и в один стак. Все равно до выхода на оптимальный дпс нам еще нужно 3-5 дотов.
Боссы с переключением целей или встающие в неуязвимость на какое-то время: для них можно подумать об умении, которое "перекинет" доты с прошлой цели на выделенную.
2) бОльшая сложность. С ней, к сожалению, ничего не сделать. Это плата за более высокий дпс и возможность мультидотинга (дамага сразу в несколько целей, стоящих не в одной точке).
3) Контроль. Предлагаю сделать всем контролирующим умениям возможность снимать доты с цели при наложении контроля.
Ведь "ошибкой" группы является если кто-то намеренно ударил не того монстра и вывел из контроля, а вовсе не случайно повисший дот от какой нибудь площадной магии, потому что моб пробегал мимо с оффтанком, а размер площадной магии в ВКО не виден на этапе начала каста и поэтому его "зацепило". А уж когда его зацепило - нет таких скилов, чтобы снять дот и поставить в контроль.
И еще, поправьте меня, если я неправ - тик ДОТа не может быть критическим. Что делаем масштабирование дпса огненной ветки от одежды хуже, чем в молнии.
|

15.03.2013, 21:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте! Нашел сегодня в задании небольшой недочет! В задании для 26 уровня "Путь к эгланам" в содержании задания есть следующая ошибка перевода: Орки в прибыли в эти земли недавно, и с тех пор они не покладая рук роют в развалинах на востоке. Удалите букву в после слова орки. Спасибо за внимание!
|

18.03.2013, 04:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
По банку содружества. Было бы удобно, если бы каждой записи в списке допуска к банку можно было назначить возможность видеть содержимое сундуков без возможности что-то взять. Реализовать можно так: сделать две галочки - "Может видеть" и "Может брать". Вторая активна только при наличии первой галочки.
Также неплохо бы увидеть у банка содружества ту же, зарекомендовавшую себя с хорошей стороны систему сундуков, которая применяется в обычном и общем банках игрока.

18.03.2013, 11:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jerusha84
Я бы предложил немножко улучшить ветку хранителя рун в огне.
|
На Сарумане, например, ХРы в огне выдавали за 4,5 к. дамага. На 75-м. 
Плюс, в следующем обновлении для ХРа дадут плащ, разгоняющий огненный ДПС на 5%.
В соло-каче все привыкают к молниям из-за мобильности, а потом не переставляются потому, что влом менять привычный стиль игры.
Цитата:
Поэтому предлагаю некоторым скилам убрать время каста совсем - например, письменам пламени.
|
Варги на эттенах взвоют. Они от любых дотов воют, т.к. доты вышибают их из боевого инвиза.
Цитата:
3) Контроль. Предлагаю сделать всем контролирующим умениям возможность снимать доты с цели при наложении контроля.
Ведь "ошибкой" группы является если кто-то намеренно ударил не того монстра и вывел из контроля, а вовсе не случайно повисший дот от какой нибудь площадной магии, потому что моб пробегал мимо с оффтанком, а размер площадной магии в ВКО не виден на этапе начала каста и поэтому его "зацепило". А уж когда его зацепило - нет таких скилов, чтобы снять дот и поставить в контроль.
|
Всем - это черезчур. А вот от одного скилла, снимающего доты с противников, я не отказался бы, как ХМ говорю. А то, бывает, пытаешься моба в контроль поставить - а в него уже натыкали всякого.
Цитата:
И еще, поправьте меня, если я неправ - тик ДОТа не может быть критическим.
|
Некоторые ДОТы и ХОТы критуют. Но в целом да, ХР в огне менее зависим от крита и стакает тактическое мастерство. 
Что сильно поможет ему в следующем обновлении, где будет изменена механика защиты от крита (рейтинг защиты будет напрямую вычитаться из рейтинга крита), а также все мобы уровня "сильный" и выше получат защиту от крита пропорционально своей крутости, в результате чего критов в инстах станет меньше.
|

27.03.2013, 15:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Можно сделать вкладки в каждом костюме для оружия . И на костюм не должны действовать ограничения по классу (на пример воитель с щитом) .
|