Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2011, 17:37
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Мне дико интересно, все тут говорят о зерге, а почему зерг - плохо? Это ММоРПГ, а люди(большинство) играющие в ММоРПГ, вроде как, желают играть в компании(из определения ММоРПГ) но вот беда, компания - зерг, а зерг почему то плохо=( К примеру, многим людям нравятся масштабные(аж прям эпичные) сражения и себя они позиционирую рейдерами(вполне логично, что люди эти пришли в ММоРПГ именно за этим), а в итоге, получается они плохие и играть соло круто(аж прям имбо). Ладно бы хаяли неравные силы, ведь уже сам зерг стал плохим. К примеру, бывает бегает пол рейда фрипов и пак крипов туча жёлтых(которые уже знаю что такое цель цели) казалось бы силы равны, ведь нет, тоже плохо... Чего добиваются антизергеры, мая непанимать
Речь о другом совсем. Никто не говорит ,что играть в соло или только в рейде нужно. Речь идет о тех маштабных рейдовых боях ,когда 2 пака жрут сольников ,а равные силы игнорят.
Старый 02.07.2011, 18:07
diablo7777 diablo7777 вне форума
Гроза Ангмара

И не надоело вам одно и тоже обсасывать стопицотый раз? Или в наше время больше посты набить не на чем?
Старый 02.07.2011, 18:41
Sankasu Sankasu вне форума
Спаситель Бри

Angry Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Я не собираюсь тягаться с форумными "крысёнышами". Подумал... мне оно надо? Это ваше ****** и сами в нем купайтесь. Я не фанат форумов. Иногда так почитываю в качестве развлечения за чашкой кофе с бутербродом.

Зергеры? Нубы? Жополизы? ... да! мы очень очень плохие мы силы тьмы и для нас нет ничего святого! Мы стая голодных варгов и этим все сказано.

Скажу ОДНО во времена ТА когда на эттенах заправляли Питбуль, Телепат, Гудмен... никто даже слова такого не знал "Зерг". Все играли и были довольны. И это для меня показатель. А то что я читаю сейчас это сброд... сброд самодуров, самозванцев и ИМБА-шутов. Исключение пожалуй составляет Волховец со своим рейдом. Он молоток! Приезжает и нагинает все что движется так как это должно быть на настоящей войне.

Не нравится зерг? Так это замечательно! Больше больше гнева и злости!
Мы будем собирать фулл ВР и максимально долго убивать, зерговать и нагинать. Что бы вы плакались на форуме.. больше еще больше.. что бы начали пищать как девочки которых пустили по кругу. Сбегали к мамочкам и поплакались в юбочку А остальные пусть там в сторонке стоят и возникают с огромным самомнением и завистью которую никогда в себе не признают из за своей СолоИмбаБожественности

P.S. Я начинал под руководством Тринога в свое время и его считаю по праву своим учителем, который взял меня к себе в ВР еще совсем зеленым и всему научил. Спс ему огромное за это. Жаль пропал .

Бай бай! Удачного нагинания на форуме
ОЗиКК! Да прибудет с нами сила Великого Зергера!
Старый 02.07.2011, 18:46
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Sankasu Посмотреть сообщение
P.S. Я начинал под руководством Тринога в свое время и его считаю по праву своим учителем, который взял меня к себе в ВР еще совсем зеленым и всему научил. Спс ему огромное за это. Жаль пропал .
Чему можно научиться в ВР? мвухахах, ты сам то понял, что ты написал...молот вешать научился? Прими мои искренние поздравления, я серьезно очень раз за тебя

И еще, для справки, тут никто не плачется...более того, стебают над вами, а вы так мило агритесь...и пытаетесь оправдаться.
Велики мли ногебаторы, многому они научились, 1 на 1 вы мясо,...вот ваши учения, опустили своего "учителя" в грязь, из которой ему не выплыть никогда
Старый 02.07.2011, 18:52
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Вам не надоело одно и то же мусолить?
Ну да, зерг это плохо. Но если вы сами под зерг подставляетесь, кто в этом виноват? Сколько раз можно бегать например от фт к ану толпой и вайпаться на середине пути? Наверное надо делать выводы из вайпов. Привыкните уже, что под каждым кустом, за каждым камнем сидит зелёный варг и, попутно сливая вас в чат, ждёт момента чтобы сожрать вас. Не ищите виноватых, а думайте над своими ошибками, мутите авантюры, делайте засады.
И кто вам сказал, что крипы будут выстраиваться в очередь, чтобы сожрать вкусняшку которая сама в пасть катится? Жрать все хотят.
Лайгват, Волх, Ахилас, Зимок, почему они побеждают, паком-двумя могут разнести в пух и перья ВР и двуногих? Да потому, что думают прежде чем делают. Не на что тут обижаться и злиться. А смеяться и ст*****ся надо над собой. Попробуйте быть РЛом и не вайпнуть сотоварищей, потом смейтесь. Победить хочет каждый.

В ВР можно набраться опыта, глядя на то, как действуют опытные варги. Варг самоучка это 100% вайпер. Ни кого он не сможет побить, пока не поймёт как надо кусаться и куда бежать. Этому учатся в рейдах.
Старый 02.07.2011, 19:10
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
В ВР можно набраться опыта, глядя на то, как действуют опытные варги. Варг самоучка это 100% вайпер. Ни кого он не сможет побить, пока не поймёт как надо кусаться и куда бежать. Этому учатся в рейдах.
Не правда...люди соло учатся, на своих ошибках...не только собаки, которых единицы, другие крипы и фрипы которые не ходят в рейдах, но при этом не хило вкидывают 1 на 1, не думаю, что в рейде они научились 1 на 1 уносить...
Старый 02.07.2011, 19:15
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Sankasu Посмотреть сообщение
да! мы очень очень плохие мы силы тьмы и для нас нет ничего святого! Мы стая голодных варгов и этим все сказано.
Который раз уже замечаю, фрип перешедший на крипа начинает нести какую-то чушь. Это способ показать крипам, что "я не перебежчик, я такой же как вы!", дабы они приняли к себе под крыло? Почему-то за старыми, "идейными" крипами такого не замечал.
Старый 02.07.2011, 19:19
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Лохудриэль, с рангом!
Старый 02.07.2011, 19:19
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Ничему не учатся в рейде! не фрипы ,не крипы! Рейд гораздо более примитивен ,чем даже пак ,в рейде думают и решают что делать 2-3 человека ,остальные просто выполняют вполне примитивную задачу ,бей в ассист ,хиль того кто в ассисте ,слушай команды и т.д. ..да, это конечно тоже нужно уметь делать( к примеру я не бью в ассист ,сильно увлекаюсь и т.д.)
Как убежать от противника, когда убежать ,кого бить первым ,ввязыватся в бой дальше ,использовать возможности класса на 100% и т.д. ..этому никогда не научат в рейде. Для этого нужно быть в ситуациях ,в которых от тебя конкретно все зависит...увы но в рейде таких ситуаций не бывает.

p.s.Сколько скилов можно успеть использовать ,когда цель бьют даже в шестером? 2 ,макс 3?
Старый 02.07.2011, 19:26
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от greyshad Посмотреть сообщение
Лохудриэль, с рангом!
Тарсил, грац Хальмунда с рангом!
Ответ

Закладки