Добрый всем день. Маленький вопрос к хантам - изучил гайд, все понятно кроме одного: при следовании по ветке мастера охоты - легендарный классовый талант "Улучшенное проворство". В описании сказано что скилл "проворство"(я так думаю, тот что получаем на 56 лвл у наставника) становится улучшенным. Далее написано что улучшенное проворство: -15% ко времени применения стрелковых умений, и.т.д. Какое именно проворство имеется ввиду: именно этот установленный легендарный талант или обычный скилл 56 лвл о котором я писал выше?. Т.е. установив этот легендарный талант я перманентно получаю -15% к применению умений стрельбы (не считая бонусов ветви) или только когда юзаю 15 секундный скилл "улучшенное проворство" с откатом с 30 сек.? Спасибо.
1. Можно ли посылать письмо с одного сервера на другой?
2. Может ли кто-нибудь сказать где больше народа? На Мирквуде или Форносте? И на каких серверах, больше хай левелов, а на каких лоу левелов?
1. Можно ли посылать письмо с одного сервера на другой?
2. Может ли кто-нибудь сказать где больше народа? На Мирквуде или Форносте? И на каких серверах, больше хай левелов, а на каких лоу левелов?
1. Нет.
2. Нет.
Вы можете сами воспользоваться вкладкой «Общение» и фильтрами в ней и посчитать количество народа, правда не будут учтены анонимы, а очень многие хай-левела ходят в анониме.
Доброго времени суток! Объясните мне как купить дополнения к игре (Копи мории, угроза изенгарда и т.д.) или они уже включены в стартовую версию или только после покупки вип. В общем помогите разобраться!Зарание благодарен!