Выиграть в полуфинале у хозяев (действующих чемпионов на то время) с разгромным счетом 6:2, и в финале с таким же счетом... ни разу не чемпионская игра. Иди пинг-понг посмотри.
Да? А я аж сплюнул и подумал: "Ну как всегда, цензоред!..."
Я ж говорил, что нытик.
Лучшая вратарская линия в сборной, больше всего забито, лучшая разница, все победы и золотые медали. Как бы я хотел с тобой согласиться, что "как всегда"!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Именно из-за этих шайб пропущенных и казалось. С норвежцами только в третьем периоде запилили. От финнов пропустили первыми. От словаков пропустили аж на второй минуте.
Т.е. все твои претензии сводятся к тому, что пропустили первыми?
Внезапно, но в хоккее забивают. Обычно много забивают.
Наши впервые на моей памяти показывали стабильный рост в течение матча. В каждом следующем периоде мы забрасывали больше, а пропускали меньше.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Угу. Без этого лушего игрока чтоб мы делали
Ты сразу перечисли кого мне там не учитывать, ладно? А то вдруг ты сейчас про Дацюка что скажешь, или Варламова, или Никулина. Мне надо быть готовым.
muar:
Как же меня вымораживает с саппортом общаться
Обратишься с проблемой, "не грузится", "не отвечает". Подпишешься "Борис" и получаешь вменяемый ответ: "Пришлите обратный трейс", "Что в логах", "Киньте ссылку на phpinfo".
Проблема решается за пол часа.
Стоить забыться и оставить автоматическую подпись "Татьяна", так прощай пол дня:
"А каким браузером вы пользуетесь?", "Попробуйте нажать F5".
Aonell ну в финале Малкина прижали очень плотно. Что-то сделать он смог только под занавес, когда все уже слегка расслабились.
К вопросу о том, чтобы его сдержать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дисциплины лучше, у сборной России не было уже много лет. Так что чемпионат хороший получился. Показали что могут играть и при давлении и без потери концентрации.
А первый гол - это следствие того, что Варламов не самый лучший вратарь в мире.
Да какое хороший. Прогулка получилась, а не чемпионат. Вот чемпионат 2008 с финалом Россия - Канада и счетом 5:4 в овертайме - это космический космос.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Выиграть в полуфинале у хозяев (действующих чемпионов на то время) с разгромным счетом 6:2, и в финале с таким же счетом... ни разу не чемпионская игра. Иди пинг-понг посмотри.
Угу, у финов ни одной звезды. Самый интересный игрок - Микко Койву. Очень сильная команда.
Хорошо, пинг-понг посмотрю, а ты иди ранг пили и от Темпа в теме оборону держи.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Да были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя,
Богатыри, не вы. (с)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Ну, если очень сильная команда занимает четвертое место, то что тогда говорить про тех, кто на первом?
Очень хорошая команда с великими традициями и настоящими звездами, которой очень повезло с соперниками, обыгравшая всех на классе и индивидуальностях.
Спортивным подвигом и не пахло это.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Да какое хороший. Прогулка получилась, а не чемпионат. Вот чемпионат 2008 с финалом Россия - Канада и счетом 5:4 в овертайме - это космический космос.
ЧМ по хоккею традиционно малоинтересен для североамериканских команд, если только он проходит не у них - это не новость. Плюс, матчи Кубка Стэнли не позволяют собрать оптимальные составы, с этой точки зрения - нам повезло, все кто нужно из Кубка вылететь успели (ну кроме Кови).
Поэтому рассматривать ЧМ 2012 надо было с позиции обновления сборной и ее подготовки к Олимпиаде. новый тренерский штаб, новые игроки, 10 новичков.
На выходе: ударное звено, сформированное до чемпионата, второе ударное звено, сформированное по ходу чемпионата. Качественные 3е и 4ое звенья. Высокая игровая дисциплина, умение прибавлять по ходу матча, гибкость тренерского штаба (точечные изменения в звеньях по ходу встречи, смена манеры входа в зону противника), неплохая реализация большинства - все это в плюс.
Вратарская позиция, периодические пожары в защите (которых, кстати, уже не было в финале и полуфинале, что приятно) и... все - это в минусы.