Слушайте вы больше энзоласа и его рассказы про походы. Слабость вардена может оцениваться только в сравнении с другими танк классами и как результат сложности в предпочтениях РЛов. Если вы понимаете разницу между двумя различными способами "компенсации" урона у стража и вардена, то поймете и границы tps при которой варден сановится проигрышным. Сейчас эта граница характерна для рейдов. И как тут уже верно вам товарищ написал, дождитесь рейдов и рейдового tps чтобы сделать выводы. С варденами в качестве майн танка проходят орхтанк, но делают это очень сильные содружества поскольку варден создаёт дополнительный челенж для суппорт классов.
Стоит ли заводить такого персонажа? Стоит. Пока вы разберётесь с этим классом многое в нём изменится.
Слабость вардена может оцениваться только в сравнении с другими танк классами и как результат сложности в предпочтениях РЛов. Если вы понимаете разницу между двумя различными способами "компенсации" урона у стража и вардена, то поймете и границы tps при которой варден сановится проигрышным. Сейчас эта граница характерна для рейдов. И как тут уже верно вам товарищ написал, дождитесь рейдов и рейдового tps чтобы сделать выводы. С варденами в качестве майн танка проходят орхтанк, но делают это очень сильные содружества поскольку варден создаёт дополнительный челенж для суппорт классов.
Стоит ли заводить такого персонажа? Стоит. Пока вы разберётесь с этим классом многое в нём изменится.
золотые слова...
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не слушайте никого, нравится - играйте, нет - не играйте. Всегда найдутся те, кто скажут, что класс (любой) плох, никчемен и так далее. Просто играйте, все с защитником нормально.
Да ладно? В каком это месте он мясом стал? На данный момент, он вообще ничем стражу не уступает.
уточняю страж 75 стоит несопративляясь я наношу урон находясь в ветки копья гамбитами безприпятсвено урон от треумфа 400-500 при 1400 30%от ветки копья я бил его 3 минуты чтоб вынести,за это время защитника любой сальёт при нажатии несдаватся легендарный талант можно тупо бросать управления так как доступ к талантам мастера отсутствует(это спареные наборы гамбитов для тех кто незнает)просто отсутствует быстрый набор гамбитов проиграть четырех знаковый гамбит по бегающий мишени очень сложно или почти невозможно из за возможности ошибки в наборе и весь гамбит прахом вообщем мнения такое играю этим персом достаточно долго если не вернут талант не сдаватся в исходную форму когда не пропадал доступ к мастеру и неисправят ошибки с тактикой защитника когда горит неуяз к оглушению а тебя вырубают трата на защитника это выбрас денег на ветер
anton0197, не завидуй малыш, у тебя тоже все получится, когда нибудь, если учиться будешь хорошо и маму слушать.
Для всех
По последней информации, обновление нам поставят со всеми исправлениями, в том числе исправленный Ортханк, что несколько обнадеживает в плане работы "Вызова судьбе", возможно и откат можно будет сделать 2 минуты 30 секунд. Тогда и будет что противопоставить обету.
Цитата:
Сообщение от rikinn
уточняю страж 75 стоит несопративляясь я наношу урон находясь в ветки копья гамбитами безприпятсвено урон от треумфа 400-500 при 1400 30%от ветки копья я бил его 3 минуты чтоб вынести,за это время защитника любой сальёт при нажатии несдаватся легендарный талант можно тупо бросать управления так как доступ к талантам мастера отсутствует(это спареные наборы гамбитов для тех кто незнает)просто отсутствует быстрый набор гамбитов проиграть четырех знаковый гамбит по бегающий мишени очень сложно или почти невозможно из за возможности ошибки в наборе и весь гамбит прахом вообщем мнения такое играю этим персом достаточно долго если не вернут талант не сдаватся в исходную форму когда не пропадал доступ к мастеру и неисправят ошибки с тактикой защитника когда горит неуяз к оглушению а тебя вырубают трата на защитника это выбрас денег на ветер
Пример ваш, очень показателен, да только не очень Во первых, что за страж, как одет, есть ли щит, какая ветка талантов и вообще. А то может он имеет 20к БД стоит в танковой ветке под обетом и сердцем воина, а вы тут удивляетесь, что долго его бьете. Потом возникает вопрос, как одеты вы? Сколько силы, ловкости, стойкости, какие смягчения, одежда, бижутерия. Не забываем, что у вас есть метательные копья с неплохими фишками, есть куча ударов вешающих раны, позволяющая кайтить цель почти без остановки, а не сдаваться переделают еще эффект будет ниже, но доступ к мастери блокироваться не будет. Про оглушение, тут поясняли, что не от всех типов спасает он.
Не сдаваться - не талант, а умение. Его вообще не было раньше. И да, его сделают более приятным (см. нововведения у5-у6)
П.С. знаки препинания? Не, не слышал.
П.С.2 у меня одного сложилось впечатление, что текст промтом переводили?
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
У меня такой вопрос: Есть ли у Защитника умения, которые могут прерывать анимацию? Имеются ввиду не мгновенные умения (этих понятно, что нет) а любые другие и не важно как они это делают? Например, когда менсы хилили без анимации с помошью дара молоторукого.
У меня такой вопрос: Есть ли у Защитника умения, которые могут прерывать анимацию? Имеются ввиду не мгновенные умения (этих понятно, что нет) а любые другие и не важно как они это делают? Например, когда менсы хилили без анимации с помошью дара молоторукого.
Снятие гамбитов и 1 знака раньше прерывали, но их давно пофиксили, они мгновенные были.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Вроде бы использую все умения, что есть, но прерывающих не обнаруживал. Наверное нет таких сейчас. Есть те, которые не отображают анимацию вторую, например при использовании в боевой памяти умения стальной стены сразу после первой вторую не отображает.