В "Эриадор" входят все существующие в игре на данный момент локации, кроме Мории, Лотлориена, Лихолесья.
Т.е "Випу" для квестинга (за исключением эпоса) доступен весь Эриадор и Лотлориен. Мория и Лихолесье идут отдельно. "Не Випу" - 4 локации, остальное покупается отдельно.
Если купить дополнение Копи Мории, то с самого начало доступны дополнительные плюшки, не доступные просто Випу:
- игра за Хранителя Рун и/или Защитника
- 2 ячейки для персонажей на каждом сервере
- повышение капа схваточных умений.
если вы планируете играть бесплатно, то советую купить вип на 5 дней.
создать еще 2 перса на будущее (или сколько там сейчас на премиуме разрешают иметь бесплатных перонажей), чтобы снять с них кап на сумки, аук, торговлю, кошелек, добродетели и таланты.
это при условии что можно купить вип за марки в кабинете.
если нельзя этого сделать, то советую за реал купить все равно вип на 5 дней.)
а марки копить на квестпаки
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще посоветуйте! После окончания ВИПА на 5 дней - 5 сумок и разблокировка ограничения золота навсегда снимается? Какие ещё плюсы?
У меня 1 перс, в период ВИПА ещё 2-х желательно сделать, для вышеупомянутых бонусов?
Еще посоветуйте! После окончания ВИПА на 5 дней - 5 сумок и разблокировка ограничения золота навсегда снимается? Какие ещё плюсы?
У меня 1 перс, в период ВИПА ещё 2-х желательно сделать, для вышеупомянутых бонусов?
Эльф, охотник, лесник, 17 лвл. Бри.
желательно сделать
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
А я вообще не могу в игру попасть...Запускаю игру, нажимаю "далее", окошко куда-то сворачивается и всё..Что за напасть? И почему под ником надпись "оруженосец", я же ещё ничего не выбирал?
А я вообще не могу в игру попасть...Запускаю игру, нажимаю "далее", окошко куда-то сворачивается и всё..Что за напасть? И почему под ником надпись "оруженосец", я же ещё ничего не выбирал?
"оруженосец" - чисто форумное звание за количество сообщений.