|

26.12.2010, 11:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Золотой олень и все-все-все
Цитата:
Сообщение от ZaG_044
Бертель ну вот не надо ярлыки тупо вешать! Есть пара тройка людей которые в спискею ну не фиг поливать всех. ну вот тема про 90% смешна, откуда данные????
|
Та забей ты на этих гонщиков, люди в трансе им не чего не объяснишь, этож неадекваты))
|

26.12.2010, 13:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZaG_044
Бертель ну вот не надо ярлыки тупо вешать! Есть пара тройка людей которые в спискею ну не фиг поливать всех. ну вот тема про 90% смешна, откуда данные????
|
90% бестолочей из тех кто ходит на гору были вовлечены в массовые сливы, так понятней?
|

26.12.2010, 13:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Выяснилась суровая правда Грогука. Он наконец сфэилил. Акбашбурз это Джерс, т.е предыдущий хозяин, а Джерс это уже не старый Джерс, т.е не олень.
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bertel
90% бестолочей из тех кто ходит на гору были вовлечены в массовые сливы, так понятней?
|
бестолочей по поведению или по принадлежности одноименному племени?
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Крипы такие упёртые, вам объясняют, а вы понимаете то, что хотите понимать. Половина Бестолочей (когда Наруг водил рейды) сливала гору.
|

26.12.2010, 13:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Крипы такие упёртые, вам объясняют, а вы понимаете то, что хотите понимать. Половина Бестолочей (когда Наруг водил рейды) сливала гору.
|
Если быть точным, то Багдулрат и Наруг сливали там горку, может быть еще пару левых, которые на это благополучно забили, когда на них наехал Бюл. Да, ксатит, Каррин, ты ничем не лучше "оленей" из Бестолочей. Только ты и КО приходят на горку ради фарма ДС за счет оленей, а если таковых нет, то сами провоцируете их на слив вас, за что потом выносите всю гору... пожалуй да, всю, кроме тех, кто может поднять срач на форуме)
|

26.12.2010, 14:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я смотрю ты тоже там частый посетитель?
Цитата:
Если быть точным, то Багдулрат и Наруг сливали там горку, может быть еще пару левых,
|
Пару левых это 2 пака?
|

26.12.2010, 14:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Да, ксатит, Каррин, ты ничем не лучше "оленей" из Бестолочей. Только ты и КО приходят на горку ради фарма ДС за счет оленей, а если таковых нет, то сами провоцируете их на слив вас, за что потом выносите всю гору... пожалуй да, всю, кроме тех, кто может поднять срач на форуме)
|
Ну срач на форуме могут поднять немногие... Ты приди на горку,да слей меня (к примеру) просто так, потом приду я (не одна возможно), солью тебя и можешь устраивать срач на форуме  Открою тебе секрет, на горку приходят ВСЕ ради фарма ДС/ОС, но этот фарм выражается в ДУЭЛЯХ, а не безпричинном сливании горки.
|

26.12.2010, 15:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Ну срач на форуме могут поднять немногие... Ты приди на горку,да слей меня (к примеру) просто так, потом приду я (не одна возможно), солью тебя и можешь устраивать срач на форуме Открою тебе секрет, на горку приходят ВСЕ ради фарма ДС/ОС, но этот фарм выражается в ДУЭЛЯХ, а не безпричинном сливании горки.
|
Ну еще у вас фарм списка оленей, как правильно подметил Акошак)
|

26.12.2010, 17:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Выяснилась суровая правда Грогука. Он наконец сфэилил. Акбашбурз это Джерс, т.е предыдущий хозяин, а Джерс это уже не старый Джерс, т.е не олень.
|
Я тоже могу это сказать. Тролль, ты такой тролль
|
|