|

05.12.2013, 11:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Aonell
Единственное что пробрало аж до мерзких снов и желания накатить - это кинговское же "Оно". Убил бы что автора, что режиссера! 
|
Я почти весь фильм был в напряжении, очень захватывающая и давящая атмосфера, смотрел ночью..
Но, блин, когда появился паук.. Гре_банный левый ПАУК! я просто расхохотался и возненавидел фильм за слитый финал
А "Голодные Игры" - да, вообще атцой, массовый ширпотреб. Еще недавно посмотрел "Облачный Атлас", о котором в свое время столько писали. Тоже не впечатлило, три часа жизни зазря потратил)

05.12.2013, 11:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от go_fan
Я почти весь фильм был в напряжении, очень захватывающая и давящая атмосфера, смотрел ночью..
Но, блин, когда появился паук.. Гре_банный левый ПАУК! я просто расхохотался и возненавидел фильм за слитый финал 
|
В книге кстати понятно, почему именно ПАУК ) в фильме не раскрыли.

05.12.2013, 11:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от valyot
После Тора нет ощущения, что тебя съедят в темноте.
|
После него вообще никаких ощущений не осталось, разве что о потраченом зря времени, проще было крафт инст зачистить.
Из очень старых ощущения съедания в темноте у меня было от фильма "на языке колокола висит зомби" потом ужастики уже не удивляли.
Из более ширпотребных фильмов понравился [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/102328/]Дежа вю[/URL], нет не польский, польский в моем рейтинге рангом повыше.
[SIZE="1"] Добавлено через 3 минуты[/SIZE]
Цитата:
Сообщение от go_fan
Еще недавно посмотрел "Облачный Атлас", о котором в свое время столько писали. Тоже не впечатлило, три часа жизни зазря потратил)
|
А по моему очень хороший фильм. Я даже уже дважды его пересматривал. Наверно у каждого фильма есть своя возрастная аудитория, например моя дочь тоже считает, что зря потратила время на просмотр "Облачный Атлас".

05.12.2013, 11:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Odinec
|
Я даже не знаю о чем это говорит, если честно, из очень большого ряда "ширпотребных" фильмов выбрать именно Дежа Вю, фильм довольно проходной, который тащит только Вашингтон, я фз...
|

05.12.2013, 11:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Облачный атлас очень понравился идеей. Конечно если бы не большой недостаток в виде сами знаете кого.
Цитата:
Сообщение от Odinec
После него вообще никаких ощущений не осталось,
|
В Торе красивые актеры мужчины

05.12.2013, 11:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Я даже не знаю о чем это говорит, если честно, из очень большого ряда "ширпотребных" фильмов выбрать именно Дежа Вю, фильм довольно проходной, который тащит только Вашингтон, я фз...
|
Для меня там тащил еще и саундтрек.
|

05.12.2013, 11:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Для меня там тащил еще и саундтрек.
|
Из саундтреков за последние несколько лет хочется отметить "Гетсби", "Облачный Атлас" как раз таки и гораздо более ранний "Трон". Ну и еще "Форсажи" и конечно The Lonely Mountain Song.
Цитата:
Сообщение от valyot
Облачный атлас очень понравился идеей. Конечно если бы не большой недостаток в виде сами знаете кого. 
|
В виде большей части зрителей конечно
|

05.12.2013, 11:43
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Aonell
Из саундтреков за последние несколько лет хочется отметить "Гетсби", "Трон". конечно The Lonely Mountain Song.
|
Отменный вкус, сударь! 
З.ы. Атлас не смотрел

05.12.2013, 11:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Отменный вкус, сударь! 
З.ы. Атлас не смотрел 
|
Посмотри) Весьма неплохой фильм, правда, я перед ним посмотрела "Господин Никто" с Джаредом Лето и мне "Атлас" прям на душу лег хорошо)
|

05.12.2013, 12:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Aonell
"Голодные игры 2" обсуждали уже?
Если что, то большего маразма я в кино не видел за последние несколько лет. Даже не знаю с чем сравнить. Несколько отдельных визуально классных моментов, а в остальном полный провал. Когда пошли финальные титры, я глазам своим не поверил. Не то, что бы много ожидал, но чтоб такое..
Больше всего в фильме запомнились няшные наряды и мейкап героини
|
смотрел 1 часть, сценарий слабый
да и ГГ пол фильма на дереве тусуется, а улей со ссмертельными пчелами под носом заметила только с подсказки другой девки  , короче кроме как на ГГ там и смотреть-то особо нечего
|
|