ну если только на местных трекерах искать установленный клиент
мб у вас есть внешний USB диск или флешка на 16 гб - можно на них скопировать дистрибутив и установить с нее
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
80 гигов. Компу уже 5 лет. Видюху новую купил, оперативны докупил, а вот с жёстким всё никак.
Насколько я знаю, нет. Поищите кого-нибудь в своем городе, у кого есть установленный клиент и просто скопируйте себе папку с игрой. А, да, еще не забудьте установить .NET 1.1, без него не запустится.
В крайнем случае поищите флешку побольше (гигов на 16-32), перенесите на неё файлы с вашего жесткого диска, на освободившееся место закачайте установочный архив Лотро, установите игру, сотрите установочный архив, верните свои файлы с флешки на жесткий диск
А так конечно если уж видеокарту новую взял и память, то новый жесткий диск сейчас стоит 1,5-2к рублей за 1Тб (1024 Гб)
Это я всё знаю и про флешку и про жоский. Если я скину на две флешки можно будет продолжить установку с другой флешки или ошибка будет такая что уже нельзя будет продолжить установку. Будут кнопки "повторить" "продолжить" или тупо ошибка и всё.
Это я всё знаю и про флешку и про жоский. Если я скину на две флешки можно будет продолжить установку с другой флешки или ошибка будет такая что уже нельзя будет продолжить установку. Будут кнопки "повторить" "продолжить" или тупо ошибка и всё.
ты на флешку скинь часть файлов, которые занимают место на винте, а не игру, а игру спокойно качай и устанавливай, после установки, с флешек закинешь файлы на винт обратно)