|

02.03.2013, 22:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Через час зайду, чтобы дуэли были!
|

02.03.2013, 22:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не будет, Фриман уехал. Так что Трололошик может спокойно собирать зерг на Орден серебряных лилий, или кто там сейчас бегает...
|
типо выпендрился что ли?
|

02.03.2013, 23:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
типо выпендрился что ли? 
|
Почему бы и нет, вы в очередной раз показали, что вы предпочитаете зерговать неодетых сольников, а не воевать с сильным противником.
|

02.03.2013, 23:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Почему бы и нет, вы в очередной раз показали, что вы предпочитаете зерговать неодетых сольников, а не воевать с сильным противником.
|
Как бы воевать против 31 тела тоже не резон,тебе так не кажется,не?
|

02.03.2013, 23:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну где ты насчитал 31 тело? Нас было ровно 18 в рейде, 8 наших, 5 из Лютоволков, 4 из Гвенлайнрим и Рул. Вас было не меньше, не знаю, сколько у вас было двуногих и паукообразных, но одних собак у тола было пака полтора по треку. Согласен, с нами воевать не резон. Зато резон убивать ханта в драйгох сете и руника в квест шмоте 1 ривером под хотами 3 аптек и вожаком. Я конечно понимаю, что ты бы их и без хила слил, но наблюдать 3 цветения и 2 строчки хотов было забавно.
|

02.03.2013, 23:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
кто вы?
ты какого фига меня тут вообще приплетаешь куда то?
|

02.03.2013, 23:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну где ты насчитал 31 тело? Нас было ровно 18 в рейде, 8 наших, 5 из Лютоволков, 4 из Гвенлайнрим и Рул. Вас было не меньше, не знаю, сколько у вас было двуногих и паукообразных, но одних собак у тола было пака полтора по треку. Согласен, с нами воевать не резон. Зато резон убивать ханта в драйгох сете и руника в квест шмоте 1 ривером под хотами 3 аптек и вожаком. Я конечно понимаю, что ты бы их и без хила слил, но наблюдать 3 цветения и 2 строчки хотов было забавно.
|
Ну как бы не одного ханта я там резал,по треку фрипов было около 16 тел,у нас был пак,из 5 тел.Что в этом такого?
|

03.03.2013, 00:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Как бы воевать против 31 тела тоже не резон,тебе так не кажется,не?
|
Интересно. Когда я собираю 2 пачки НЕодетых игроков, и иду брать ТР, а туда ты прилетаешь с парой паков жёлтые (ну от них никуда не деться, забудем про них), в которых есть несколько аптек и вожаков и убиваете нас под мобами - это хорошо, да? А как рейд собрали на Вас и вы стали проигрывать, это уже не резон, верно?
|

03.03.2013, 00:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Интересно. Когда я собираю 2 пачки НЕодетых игроков, и иду брать ТР, а туда ты прилетаешь с парой паков жёлтые (ну от них никуда не деться, забудем про них), в которых есть несколько аптек и вожаков и убиваете нас под мобами - это хорошо, да? А как рейд собрали на Вас и вы стали проигрывать, это уже не резон, верно?
|
Вообще так все делают,во-вторых..так то крепость жалко отдавать.
И да,знаешь мне как-то по барабану,ну не получилось войны и не получилось,я не строю из-за этого эпопею,только вот ненадо тут пальцы веером теперь строить,молодцы,вынесли нас,грац чо.
Поиграй крипом,попробуй там пособирать рейды.К твоему сведению тут мало крипов,тут нету постоянного рейдового состава,в отличае от фрипов.
|

03.03.2013, 00:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Поиграй крипом,попробуй там пособирать рейды.К твоему сведению тут мало крипов,тут нету постоянного рейдового состава,в отличае от фрипов.
|
Так у вас его и не будет никогда, пока 90% крипов при каждой обнове будут метаться с одного класса на другой.
Ну хоть есть повод уважать оставшиеся 10% за преданность классу.
|