нет конечно. не 6,2 бд было. я и не спорю. но и больше 1,5 бд явно.
Темп, все я юзаю, не переживай. и банок полный набор. расслабься уже. горный варг
P.S. фрипы, кстати, сделал вывод после выходных. у вас у многих ошибка в том, что вы думаете, если варг заюзал боевой, он убежал. это стереотип навязанный вам Зимком и Ко )) думайте так конечно и дальше, нам лучше :-P
ты меня под тремя фрипами тоже не вайпал, на респе луга ты меня вайпнул, после того я отошел к дочке, вернулся, наши воевали на плохой луга (там где варги), собственно ты меня поймал под печатью и убил. рядом из наших никого не было
Рипалас предложи дуэль алому, все равно откажется и будет писать здесь поэмы о том почему он не хочет и какие фрипы злые)
все ждал, когда оно промычит.
у нас дуэль уже состоялась с Рипаласом. мож еще состоится.
вот дадут мне легендарные когти Мазаука и возможность их прокачать, выбрать наследия и.т.д. подуэлимся на арене. а так в поле.
кстати Галстук. респект за дуэль. по сути счет то 1:1. первый раз в общем ты меня почти вайпнул, кабы не боевой. учитесь вот у Галстука, как надо дуэлится не на горках.
Рипалас предложи дуэль алому, все равно откажется и будет писать здесь поэмы о том почему он не хочет и какие фрипы злые)
я ему уже предлагал пак на пак, после того как он тут писал что нападает на равные составы.
кстати, вот итог того боя.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
у нас дуэль уже состоялась с Рипаласом. мож еще состоится.
так это была дуэль? Оо
Теперь я понял чем занимаются на горе, дуэлятся оказывается. Сначала бьются один на один, потом вылезает дуэлянт и выигрывает! От оно че...
учитесь вот у Галстука, как надо дуэлится не на горках.
Чуть ли не всю ночь вчера ездил по маршруту хор лес - грэм. Ушел с эттен часам к 3м. Что ж ты не поймал меня и не напал? Наверное был занят избиением очередного ханта) Ну на что рук хватает
А по поводу легендарных когтей. Ты их главное не багай... а еще лучше узнай в чем заключается баг. А то хохот берет, когда крипы в скайп кидают:
я ему уже предлагал пак на пак, после того как он тут писал что нападает на равные составы.
кстати, вот итог того боя.
так это была дуэль? Оо
Теперь я понял чем занимаются на горе, дуэлятся оказывается. Сначала бьются один на один, потом вылезает дуэлянт и выигрывает! От оно че...
ты чего то попутал. при чем во всем и везде. что неудивительно
не, Темп. я поучусь у Творога, у Бошибузука, Грызлога ... . дуэли рафинированные мне нафиг не нужны. тем более нет баланса
в поле, все в поле. Рип, а тебя я еще постараюсь поймать где нить
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Чуть ли не всю ночь вчера ездил по маршруту хор лес - грэм. Ушел с эттен часам к 3м. Что ж ты не поймал меня и не напал? Наверное был занят избиением очередного ханта) Ну на что рук хватает
тебе просто повезло. а так бы ныл снова про очередной зерг и выкладывал плача скрины сюда.