Обьяните нубу, что дает включенный аноним? Ну запрещается осмотр, когда персонаж бежит мимо тебя и ты не кликая наставляешь на него курсор не показывается раса, класс, а показываются только ник и прозвище (если что извините за неправильные сведения)
1) запрет на осмотр шмота и талантов
2) не показывается онлайн в списке друзей
3) не находится поиском, не показывается в списках онлайна по локациям и по содружествам.
Класс и уровень видны всегда, расу особо не скроешь.
Обьяните нубу, что дает включенный аноним? Ну запрещается осмотр, когда персонаж бежит мимо тебя и ты не кликая наставляешь на него курсор не показывается раса, класс, а показываются только ник и прозвище (если что извините за неправильные сведения)
Можно скрыть недокачанные деяния, нубо-шмот и трешовые легендарки с голимыми вставленными реликвиями
тупо напихай шмоток и оправ на ХП и ману и делай вид что у тебя норм шмот
П.С. Другое дело что при наборе рейдов как правило требуют отключать аноним, чтобы не набирать "вагоны"
Не подскажите? Такая проблема: каким-то образом не прошел до конца 3 книгу первого тома, а сейчас уже на 15 книге этого же тома и не могу попасть в Эстельдине к Хальбараду, т.к. надо пройти именно 3 книгу.
Нужно найти, где именно у тебя оборвалась эпическая линия. Открой журнал квестов, выбери вкладку выполненные (или галочку поставь) и посмотри на какой главе ты остановился. После чего и отправляйся либо в Отрикар, либо в Мелуйнен, либо в Примостье.
Подскажите пожалуйста,что делать если при попытке выбрать персонажа(определенного! остальными нормально захожу) выскакивает надпись "Данные о персонаже сохраняются,попробуйте зайти попозже"? Мне кажется тут что то из-за плагинов нарушилось, пробовал удалять папки .log и плагин
Подскажите пожалуйста,что делать если при попытке выбрать персонажа(определенного! остальными нормально захожу) выскакивает надпись "Данные о персонаже сохраняются,попробуйте зайти попозже"? Мне кажется тут что то из-за плагинов нарушилось, пробовал удалять папки .log и плагин
нет, не из-за плагинов.
просто при предыдущем выходе с этого персонажа оборвалась связь, или вылетел клиент или еще какая-то ошибка возникла.
подождите несколько часов (3-5), если ничего не изменится - пишите в СТП.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]